Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Дневник Звоночка

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
884 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

asti76 писал 27 Июн 2020 - 10:02:

Мне наоборот говорили, что для дам после 40 лучше Прима, чем Оксана..

Прима хороший препарат. Если это она)

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Anatolii писал 27 Июн 2020 - 10:02:

Жена ставила суммарно 75 мг. Но у нее мяса раза в полтора больше, чем у вас. Я бы ограничился 50 мг в неделю максимум.  

Оно ко мне вообще не хочет прилипать, отказывается категорически. Когда ставила ГР, дельты подросли, большая радость была. Что может радовать женщину, как плечики)))...и все, ГР прекратился, ушли и плечики. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Fortnite писал 27 Июн 2020 - 09:58:

Толя вот здесь как раз большой риск нарваться на метан , а не Оксану

Метан, кстати, вполне хорош для женщин. Только не в дозах оксаны, конечно)

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Anatolii писал 27 Июн 2020 - 09:55:

Зайдите к Бопу в тему и там спросите.  А вообще, на будущее. Избегайте инъекционных форм. Слишком велики риски. Ничего лучше оксандролона для девушек еще не придумали, хотя, практически все таблетированные формы достаточно безопасны в разумных дозах.

Anatolii писал 27 Июн 2020 - 09:55:

Зайдите к Бопу в тему и там спросите.  А вообще, на будущее. Избегайте инъекционных форм. Слишком велики риски. Ничего лучше оксандролона для девушек еще не придумали, хотя, практически все таблетированные формы достаточно безопасны в разумных дозах.

Пару месяцев назад в разборе анализов Боп и одобрил 100 мг в неделю, но с начала Кок, а потом Прима.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

asti76 писал 27 Июн 2020 - 10:06:

Оно ко мне вообще не хочет прилипать, отказывается категорически. Когда ставила ГР, дельты подросли, большая радость была. Что может радовать женщину, как плечики)))...и все, ГР прекратился, ушли и плечики. 

Насчет верности тренинга и питания уверены? Даже у химиков 90% проблем с прогрессом лежит в этой области.

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Anatolii писал 27 Июн 2020 - 10:05:

Прима хороший препарат. Если это она)

Так вот и думала, что можно как-нибудь по анализам узнать, она это или нет..Значит буду смотреть только по факту, по изменениям в теле.. :blush2:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

asti76 писал 27 Июн 2020 - 10:09:

Пару месяцев назад в разборе анализов Боп и одобрил 100 мг в неделю, но с начала Кок, а потом Прима.

При всем уважении к Бопу, насчет дозировок мы с ним кардинально расходимся. У меня принцип - минимально достаточные, у него - гарантировано рабочие) 

Вот фото моей жены после курса примы 75/нед. Вы полагаете, вам нужны бОльшие дозировки?

лина.jpg

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Anatolii писал 27 Июн 2020 - 10:09:

Насчет верности тренинга и питания уверены? Даже у химиков 90% проблем с прогрессом лежит в этой области.

На счет питания-да, а вот с тренингом нет.. Больше плиометрика, резиночки. веса конечно были, но без стабильности. Это пару лет такого тренинга. Сейчас резинки с "пляжу", смена тренера, совсем другие тренировки..другой режим питания. Посмотрим, как пойдет. 

Да, оно бы может и прилипло бы, мясо, если бы правильный тренировочный процесс был.. в этом правы.

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Anatolii писал 27 Июн 2020 - 10:16:

При всем уважении к Бопу, насчет дозировок мы с ним кардинально расходимся. У меня принцип - минимально достаточные, у него - гарантировано рабочие) 

Вот фото моей жены после курса примы 75/нед. Вы полагаете, вам нужны бОльшие дозировки?

attachicon.gif лина.jpg

Это только одна Прима была??? Вау.. так она Профи же.. Круто) Мне только такая форма снится может..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

asti76 писал 27 Июн 2020 - 10:17:

На счет питания-да, а вот с тренингом нет.. Больше плиометрика, резиночки. веса конечно были, но без стабильности. Это пару лет такого тренинга. Сейчас резинки с "пляжу", смена тренера, совсем другие тренировки..другой режим питания. Посмотрим, как пойдет. 

Да, оно бы может и прилипло бы, мясо, если бы правильный тренировочный процесс был.. в этом правы.

Добавить нечего) Вы все поняли. На мясо нужна работа с отягощениями. С приличными отягощениями. Качаться нужно как мужик, только больше)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

asti76 писал 27 Июн 2020 - 10:19:

Это только одна Прима была??? Вау.. так она Профи же.. Круто) Мне только такая форма снится может..

Ну это не первый курс, конечно. Но в том-то и дело, что опытная спортсменка с химическим стажем решила поставленные задачи на 75 мг в неделю. Скинув вес с 64 до 59, добавила в жиме со 110 до 125 кг.

asti76

asti76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Anatolii писал 27 Июн 2020 - 10:20:

Добавить нечего) Вы все поняли. На мясо нужна работа с отягощениями. С приличными отягощениями. Качаться нужно как мужик, только больше)

Все равно, без фармы не накачать женщине мышцы..Это исключения и надо точно жить в зале.. Качаться-кушать-спать-качаться-кушать-спать..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

asti76 писал 27 Июн 2020 - 10:37:

Все равно, без фармы не накачать женщине мышцы..Это исключения и надо точно жить в зале.. Качаться-кушать-спать-качаться-кушать-спать..

Конечно. Я бы даже сказал, что нет исключений.

Но и фарма без правильного тренинга не работает. 

А дозировки поднять никогда не поздно. Не нужно начинать с высоких, особенно, если вы не уверены в препарате. Никуда не опоздаете. Не торопитесь.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 688 сообщений

asti76:

Все равно, без фармы не накачать женщине мышцы..

Боже мой... какой бред! :crazy: :doh: :fear:

Важность

Важность

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Поздравояю я тебя
Желаю счастья и добра

Миниатюры

• 62322936.jpg

1 посетителей читают эту тему