Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Автор темы:
Sir100
, фев 22 2010 11:52
Отправлено 11 мая 2011 - 08:47

Шляхтич
Пью пока пять дней, как метан кончился. Никаких побочек, чувствую, что силы стало даже чуть больше и мышцы ну просто фантастически быстро восстанавливаются, как на анаболиках просто. Правда, накачки плотной нет, как на химии. Просто занимаешься и всё.
Пью пока пять дней, как метан кончился. Никаких побочек, чувствую, что силы стало даже чуть больше и мышцы ну просто фантастически быстро восстанавливаются, как на анаболиках просто. Правда, накачки плотной нет, как на химии. Просто занимаешься и всё.
Отправлено 13 мая 2011 - 05:39

Блин хотел в личке пообщаться)а она отключена жаль,а вообще как 1ый курс в каком возрасте прошел у тебя,что как и вообще..Мне щас 17 лет интересно с какой отдачей тест мой работает)Пью пока пять дней, как метан кончился. Никаких побочек, чувствую, что силы стало даже чуть больше и мышцы ну просто фантастически быстро восстанавливаются, как на анаболиках просто. Правда, накачки плотной нет, как на химии. Просто занимаешься и всё.
Отправлено 14 мая 2011 - 08:23

а вот загадочное буквосочетание "норма", которое рядом с результатом, для чего предназначено, как думаешь?
В начале темы говорилось о том, что это общие нормы. И должна быть коррекция по возрасту. Плюс я не знаю, считать ли уровень свободного тестостерона близким к нижней границе или нет. А это, как я понял, тоже важно.
Отправлено 14 мая 2011 - 08:50

Спортсмен79
Да нормально себя чувствую. Анкету наобум заполнял. Вес такой, всё верно. Допинг был полгода назад.
Это уровень свободного тестостерона, а не общего. Точно низкий? Я смотрел таблицу, приведённую автором темы, - там это считается нормой. Вернее, там среднее значение для моего возраста - 12,3. Скажем так, у меня выходит чуть ниже этой средней нормы. Но вопрос в том, что общая норма - до 42. А здесь выходит 12,3. То есть в любом случае в 4 раза ниже верхней границы.
Или всё-таки 10,7 это низкий уровень?
Что с остальными данными?
Да нормально себя чувствую. Анкету наобум заполнял. Вес такой, всё верно. Допинг был полгода назад.
Это уровень свободного тестостерона, а не общего. Точно низкий? Я смотрел таблицу, приведённую автором темы, - там это считается нормой. Вернее, там среднее значение для моего возраста - 12,3. Скажем так, у меня выходит чуть ниже этой средней нормы. Но вопрос в том, что общая норма - до 42. А здесь выходит 12,3. То есть в любом случае в 4 раза ниже верхней границы.
Или всё-таки 10,7 это низкий уровень?
Что с остальными данными?
Сообщение изменено: parabolic22 (14 мая 2011 - 08:54)
Отправлено 16 мая 2011 - 12:26

Кто знает, нормальные ли эти значения для 28 лет?
Свободный тестостерон - 10,7 при норме 4,5-42,0
Тут не хватает самого главного - анализ на ОБЩИЙ тестостерон, всё остальное без него демагогия, пойди сдай анализы на общий тестостерон и эстрадиол и будет тебе ответ, низкий или нет.
Свободный тестостерон - 10,7 при норме 4,5-42,0
Тут не хватает самого главного - анализ на ОБЩИЙ тестостерон, всё остальное без него демагогия, пойди сдай анализы на общий тестостерон и эстрадиол и будет тебе ответ, низкий или нет.
Отправлено 16 мая 2011 - 12:31

Е@ть тарахтеть, ты сдай анализы на ОБЩИЙ тестостерон. Анализ на свободный тестостерон показывает только количество тестостерона не связанного ГСПГ.Я смотрел таблицу, приведённую автором темы, - там это считается нормой. Вернее, там среднее значение для моего возраста - 12,3.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)