Как не меняя калорийность рациона похудеть?
За это действительно Нобеля не жалко
Боьше тратить, например. Высылайте нобелевку.
Сила воли не работает имхо. Вернее работает, но недолго. Ну или более долго у некоторых. Надо башку перестраивать.
Получается кето из полноценного человека, не чуждого разным радостям в жизни делает такого вот отказника?Тягу к сладкому напрочь отбивает кетоз))) И только кетоз
Наоборот! Кето делает человека полноценным!Получается кето из полноценного человека, не чуждого разным радостям в жизни делает такого вот отказника?
Сначала от сладкого, потом наверное и вообще от углеводов а потом и от углеродов (и от самой жизни!)
Да. Они реально ебанутые в большинстве своём. Так-же как и все новички в каком-либо новом деле, например в фитнесе/бодибилдинге Максимализм прёт. Правда потом они сливаются рано или поздно))), а на их место приходят новые. Такие же максималисты энтузиасты. Потому и складывается впечатление, что все кетозники ебанутыеэто секта , как свидетели Иеговы , только хуже
Тут виш кака петрушка... Ты всё это пьёшь, когда сладкого хочется. Наверное. А мне не надо ничего пить
Не..., Саша, мне сладкого никогда не хочется, хоть я и не на кето. Не вру, какой смысл врать..
Бывает (редко) закину к.н. большой Баунти, Сникерс или Пикник, но только по необходимости, ну к примеру, едешь куда-нибудь или типа того. Даже сладкого вкуса не успеваю почувствовать, кофе запил и всё.
Эмоции это производная от химии. Значит если затоптать правильными молекулами, то получим искомые эффекты. Но это как срезать прогулку короткой дорогой. Вроде быстро пришёл, а чето упустил
Сообщение изменено: gasch12 (08 ноября 2019 - 06:57)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых