нет, смысла нетХочу делать себе уколы В6 и В12. Есть ли смысл
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат пауэрлифтеров
Отправлено 07 апреля 2017 - 11:58
У малана травма.
Решит о выезде за неделю. Не приседал уже с неделю.
У Юры старая травма, котокоизрая ему весь прошлый год мешала приседать и из за которой он не форсировал. Сейчас он вес немного набрал, возможно сустав водой залило и сможет выступить успешно.
ну что, Малан, я слышал, не едет? серьезная травма?
Белкин вроде едет. на последнем видео видно, что тянет в замок. возможно решил поменять технику хвата.
Отправлено 08 апреля 2017 - 05:36
Купи комбилипен,смысл в приёме витамин всегда есть!Знаю, что на форуме наверняка должен быть более подходящий раздел. Но я читаю на форуме только паурлифтерский раздел, да фотоветку смотрю. Поэтому спрошу тут.
Хочу делать себе уколы В6 и В12. Есть ли смысл или достаточно обычных поливитаминов. И какие дозировки или еще какие тонкости.. Что-то парюсь как последний девственник... Или ткните носом, где конкретно почитать без моря воды.. В гугле только вот конкретно нашел такую схему:
B1 - 3 дня по ампуле в одно полужопие, день отдыха,
B12 - 3 дня по ампуле в другое полужопие, день отдыха
B6 - 3 дня в предыдущее полужопие по ампуле в день,
потом 5 дней отдыха
курс 3 таких мини цикла - отдых месяц, потом можно повторить
Только до крови не трольте пожалуйста)
Отправлено 08 апреля 2017 - 09:55
Спасибо большое за ответы, парни!!!
Сделал вывод для себя, что иньекционные витамины не принципиально, но хуже от них не будет, а скорее даже наоборот.
Названия погуглил и записал - это действительно лучше, когда в одной ампуле все есть. Чтоб не мучить свои булки большим количеством уколов)))
Отправлено 14 мая 2017 - 10:12
Фред Хэтфилд один из самых известных в рунете американских спортсменов-пауэрлифтеров, один из самых переводимых авторов, и несомненно, один из наиболее известных "приседальщиков", запомнившийся как своими рекордами всех времен, так и шоу-зарубами.
Вечная память Чемпиону!
Отправлено 29 мая 2017 - 06:03
Решил я тоже выступить на соревнованиях)) 2 раза: первый раз приехал на область по жиму и пожал аж 125 кг в 90й категории..по незнанке еле от баранки ушел, оказывается жать в зале и на соревнованиях абсолютно разные вещи)
Решил что это хуйня, а не результат и позавчера в Ярославле на битве регионов (такой межобластной турнир СПР) в категории 82.5 с ДК пожал 132.5кг и неожиданно для себя выиграл категорию и даже перевыполнил КМС..понимаю что для большинства тут присутствующих результат хуйня, но...
Нахера я тут это написал...да просто...чат же)
И да, теперь я выступающий спортсмен)))
Отправлено 30 мая 2017 - 02:30
Физкультпривет!!!
Решил я тоже выступить на соревнованиях)) 2 раза: первый раз приехал на область по жиму и пожал аж 125 кг в 90й категории..по незнанке еле от баранки ушел, оказывается жать в зале и на соревнованиях абсолютно разные вещи)
Решил что это хуйня, а не результат и позавчера в Ярославле на битве регионов (такой межобластной турнир СПР) в категории 82.5 с ДК пожал 132.5кг и неожиданно для себя выиграл категорию и даже перевыполнил КМС..понимаю что для большинства тут присутствующих результат хуйня, но...
Нахера я тут это написал...да просто...чат же)
И да, теперь я выступающий спортсмен)))
По поводу таких как ты я бы с Палеем согласился...) Амбиций и мнений у тебя было на чемпиона мира а на самом деле то чайник в 30 с лихуем лет..))) Этот результат 70- летнего старика с ДВ..)) который выиграл абсолютку ДВ по ветеранам от 41 года..)))))) Так что до аксакала тебе далеко.)))) тренируйся чайник..)))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (30 мая 2017 - 03:00)
Отправлено 30 мая 2017 - 12:51
Вы меня ни с кем не путаете?? Какие у меня были амбиции??? И какое отношение имело мое мнение к моим достижениям??Амбиций и мнений у тебя было на чемпиона мира
Какой результат достоин для 30 летнего не чайника, в моей весовой, без употребления витаминов??Этот результат 70- летнего старика с ДВ
Сие есть просто автоматическая подпись форума по количеству по постов...и только)))Так что до аксакала тебе далеко.
Всегда с удовольствием!тренируйся
Рад за васкоторый выиграл абсолютку ДВ по ветеранам от 41 года
Отправлено 30 мая 2017 - 12:56
По поводу таких как ты я бы с Палеем согласился...) Амбиций и мнений у тебя было на чемпиона мира а на самом деле то чайник в 30 с лихуем лет..))) Этот результат 70- летнего старика с ДВ..)) который выиграл абсолютку ДВ по ветеранам от 41 года..)))))) Так что до аксакала тебе далеко.)))) тренируйся чайник..)))))
Ну что вы, Василь Иваныч, молодой человек похвалился результатами, он молодец, надо поддержать подрастающее поколение, а не смеяться над результатами! Эх. Василь Иваныч, а помните, как мы ходили в моря по 8 месяцев, нам и гирьки тогда хватало!
Отправлено 30 мая 2017 - 01:28
Вы меня ни с кем не путаете?? Какие у меня были амбиции??? И какое отношение имело мое мнение к моим достижениям??
Какой результат достоин для 30 летнего не чайника, в моей весовой, без употребления витаминов??
Сие есть просто автоматическая подпись форума по количеству по постов...и только)))
Всегда с удовольствием!
Рад за вас
Забей на этот гон) Выступаешь - молодец, не останавливайся.
Отправлено 31 мая 2017 - 01:12
Тут неоднократно обвиняли меня что я не понимаю ваши приколы и шутки......Алекс в том числе..) Но все ответившие на мою шутку показали что как раз они этим страдают..))) Ну кто же всерьёз может осудить человека за то что он добился личного успеха??? Уж лучше так как я чем целовать в дёсна за достигнутое......пусть дальше пашет и ебашит чтобы достигнуть большего.....))) Все будто ослепли и не видят что я смеюсь..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Коэна приплели бля.)) Пиздец!!!!!!)))
Отправлено 31 мая 2017 - 01:16
Что интересно то что один Павлуха отреагировал адэкватно..)))) Все остальные отреагировали будто мозги залиты тзстом у них...)))) Гибкости большой 0....)) Иваныч ..!! кричали тут мне когда я не понимал ихнюю манеру общения по "лифтёрски".....ты что не понимаешь проиколы наши????? Ну ладно там один автор из Америки...ему простительно....он уже не понимает шутку юмора по русски....он тупой американец!!!)))) Не верите спросите у Задорного..) Вот теперь Алекс этот чат оживёт!!!))) Подарок говнометателям...Залезет Палей с Мистратовым и прочая челядь ихняя..)))))))
Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 мая 2017 - 01:26)
Отправлено 31 мая 2017 - 01:37
Павлуха-молодец! И кто такой Мерцалов? Его фото с Коэном не делает его судьей всем и вся.
Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 мая 2017 - 01:46)
Отправлено 31 мая 2017 - 07:59
Ваш знаменитый СТЁБ в этом чате что-то вы не заметили..)) А когда начинаете фуюню нести сами всё на стёб ссылаетесь.) В адрес Павлухи не было с моей стороны недоброжелательства.....но у вас господа мозги засустанонины и никакой гибкости мышления....)))) как гомодрилы с двумя извилинами..)))))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых