Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8389 ответов в этой теме

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 189 сообщений

Хочу делать себе уколы В6 и В12. Есть ли смысл

нет, смысла нет

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

У малана травма.
Решит о выезде за неделю. Не приседал уже с неделю.
У Юры старая травма, котокоизрая ему весь прошлый год мешала приседать и из за которой он не форсировал. Сейчас он вес немного набрал, возможно сустав водой залило и сможет выступить успешно.

ну что, Малан, я слышал, не едет? серьезная травма? 

Белкин вроде едет. на последнем видео видно, что тянет в замок. возможно решил поменять технику хвата. 

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 369 сообщений

Знаю, что на форуме наверняка должен быть более подходящий раздел. Но я читаю на форуме только паурлифтерский раздел, да фотоветку смотрю. Поэтому спрошу тут.
Хочу делать себе уколы В6 и В12. Есть ли смысл или достаточно обычных поливитаминов. И какие дозировки или еще какие тонкости.. Что-то парюсь как последний девственник... Или ткните носом, где конкретно почитать без моря воды.. В гугле только вот конкретно нашел такую схему:
B1 - 3 дня по ампуле в одно полужопие, день отдыха,
B12 - 3 дня по ампуле в другое полужопие, день отдыха
B6 - 3 дня в предыдущее полужопие по ампуле в день,
потом 5 дней отдыха
курс 3 таких мини цикла - отдых месяц, потом можно повторить

Только до крови не трольте пожалуйста)

Купи комбилипен,смысл в приёме витамин всегда есть!

DanilVI

DanilVI

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений

Спасибо большое за ответы, парни!!! :drinks:  :drinks:  :drinks: 

Сделал вывод для себя, что иньекционные витамины не принципиально, но хуже от них не будет, а скорее даже наоборот.

Названия погуглил и записал - это действительно лучше, когда в одной ампуле все есть. Чтоб не мучить свои булки большим количеством уколов)))

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 048 сообщений
Сегодня в возрасте 74 лет умер легедарный спортсмен, методист, тренер и великолепный пример для подражания Фредерик "Доктор присед" Хэтфилд.
Фред Хэтфилд один из самых известных в рунете американских спортсменов-пауэрлифтеров, один из самых переводимых авторов, и несомненно, один из наиболее известных "приседальщиков", запомнившийся как своими рекордами всех времен, так и шоу-зарубами.
Вечная память Чемпиону!

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений
Физкультпривет!!!
Решил я тоже выступить на соревнованиях)) 2 раза: первый раз приехал на область по жиму и пожал аж 125 кг в 90й категории..по незнанке еле от баранки ушел, оказывается жать в зале и на соревнованиях абсолютно разные вещи)
Решил что это хуйня, а не результат и позавчера в Ярославле на битве регионов (такой межобластной турнир СПР) в категории 82.5 с ДК пожал 132.5кг и неожиданно для себя выиграл категорию и даже перевыполнил КМС..понимаю что для большинства тут присутствующих результат хуйня, но...
Нахера я тут это написал...да просто...чат же)
И да, теперь я выступающий спортсмен)))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений
хуясе. чат ожил)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Физкультпривет!!!
Решил я тоже выступить на соревнованиях)) 2 раза: первый раз приехал на область по жиму и пожал аж 125 кг в 90й категории..по незнанке еле от баранки ушел, оказывается жать в зале и на соревнованиях абсолютно разные вещи)
Решил что это хуйня, а не результат и позавчера в Ярославле на битве регионов (такой межобластной турнир СПР) в категории 82.5 с ДК пожал 132.5кг и неожиданно для себя выиграл категорию и даже перевыполнил КМС..понимаю что для большинства тут присутствующих результат хуйня, но...
Нахера я тут это написал...да просто...чат же)
И да, теперь я выступающий спортсмен)))

По поводу таких как ты я бы с Палеем согласился...)  Амбиций и мнений у тебя было на чемпиона мира а на самом деле то чайник в 30 с лихуем лет..)))  Этот результат 70- летнего старика с ДВ..))  который выиграл абсолютку ДВ по ветеранам от 41 года..))))))   Так что до аксакала тебе далеко.))))   тренируйся чайник..)))))

Миниатюры

• IMG-20170429-WA0043.jpg
  • IMG-20170430-WA0023.jpg

Сообщение изменено: Мерцалов В И (30 мая 2017 - 03:00)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

Амбиций и мнений у тебя было на чемпиона мира

Вы меня ни с кем не путаете?? Какие у меня были амбиции??? И какое отношение имело мое мнение к моим достижениям??

Этот результат 70- летнего старика с ДВ

Какой результат достоин для 30 летнего не чайника, в моей весовой, без употребления витаминов??

Так что до аксакала тебе далеко.

Сие есть просто автоматическая подпись форума по количеству по постов...и только)))

тренируйся

Всегда с удовольствием!

который выиграл абсолютку ДВ по ветеранам от 41 года

Рад за вас

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

По поводу таких как ты я бы с Палеем согласился...)  Амбиций и мнений у тебя было на чемпиона мира а на самом деле то чайник в 30 с лихуем лет..)))  Этот результат 70- летнего старика с ДВ..))  который выиграл абсолютку ДВ по ветеранам от 41 года..))))))   Так что до аксакала тебе далеко.))))   тренируйся чайник..)))))

Ну что вы, Василь Иваныч, молодой человек похвалился результатами, он молодец, надо поддержать подрастающее поколение, а не смеяться над результатами! Эх. Василь Иваныч, а помните, как мы ходили в моря по 8 месяцев, нам и гирьки тогда хватало!

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы меня ни с кем не путаете?? Какие у меня были амбиции??? И какое отношение имело мое мнение к моим достижениям??
Какой результат достоин для 30 летнего не чайника, в моей весовой, без употребления витаминов??
Сие есть просто автоматическая подпись форума по количеству по постов...и только)))
Всегда с удовольствием!
Рад за вас

Забей на этот гон) Выступаешь - молодец, не останавливайся.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Забей на этот гон) Выступаешь - молодец, не останавливайся.

))))))))  КОНЕЧНО ДЕРЗАЙ....ЧАЙНИК..)))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Высокомерие опытного спортсмена к новичку отвратительно. Вы, очевидно, МС родились, но не все столь талантливы.

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

Иваныч, чего у тебя зачесалось?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 109 сообщений

КОНЕЧНО ДЕРЗАЙ....ЧАЙНИК..))))

Дык эта...скока жать то надо, чтобы чайником не быть?

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений
У Мерцалова крыша поехала....мотайте на ус, молодежь. Вовремя принимайте витамины/минералы и иногда решайте кроссворды. Иначе мозг вот так вот откажет и начнете кидаться на людей и выкладывать фото в медальках и орденах.

alex63

alex63

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Павлуха-молодец! И кто такой Мерцалов? Его фото с Коэном не делает его судьей всем и вся.

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Тут неоднократно обвиняли меня что я не понимаю ваши приколы и  шутки......Алекс в том числе..)   Но все ответившие на мою шутку показали что как раз они этим страдают..)))     Ну кто же всерьёз может осудить человека за то что он добился личного успеха???  Уж лучше  так как я чем  целовать в дёсна за достигнутое......пусть дальше пашет и ебашит чтобы достигнуть большего.....)))  Все будто ослепли и не видят что я смеюсь..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  Коэна приплели бля.))    Пиздец!!!!!!)))   

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Что интересно то что один Павлуха отреагировал адэкватно..))))  Все остальные отреагировали будто мозги залиты тзстом у них...))))  Гибкости большой 0....))   Иваныч ..!!  кричали тут мне когда я не понимал ихнюю манеру общения по "лифтёрски".....ты что не понимаешь проиколы наши?????   Ну ладно там один автор из Америки...ему простительно....он уже не понимает шутку юмора по русски....он тупой американец!!!))))  Не верите спросите у Задорного..)                                            Вот теперь Алекс этот чат оживёт!!!)))   Подарок говнометателям...Залезет Палей с Мистратовым  и прочая челядь ихняя..)))))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 мая 2017 - 01:26)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

ДОЛБАЁБЫЫЫЫЫ!!!!  не упустите свой шанс !!)))))  Полный вперёд на мерцалова!!!)))  Что-то скучно без вас падонки!!!))))

Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 мая 2017 - 01:31)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Павлуха-молодец! И кто такой Мерцалов? Его фото с Коэном не делает его судьей всем и вся.

Фед Год Соревнование М Кат Возр Вес П Ж Т Сумма Див Дата Место проведения
  •  
WPC-RUS 2017 Открытый чемпионат Дальнего Востока памяти П.В.Лаптенка 1 90 M7 87.80 125 б/э WPC 5 – 7 мая Владивосток
  •  
WPC-RUS 2015 Открытый Кубок Владивостока в отдельных упражнениях пауэрлифтинга Big Boss 15 Абс. O 87.70 130 б/э 28 ноября 2015 Владивосток
  •  
WPC-RUS 2015 Открытый чемпионат Находкинского городского округа по пауэрлифтингу и жиму 1 90 M6 87.70 120 б/э WPC 24 – 25 окт 2015 Находка
  •  
WPC-RUS 2015 Открытый чемпионат Восточной Азии 2015 1 90 M6 88.90 120 б/э WPC 1 – 2 авг 2015 Благовещенск
  •  
WPC-RUS 2014 III Открытый чемпионат Хабаровского края по пауэрлифтингу, жиму и тяге 1 90 M6 88.40 135
  •  
б/э 10 – 11 мая 2014 Хабаровск
  •  
WPC-RUS 2013 9-й Открытый Кубок Японского моря по жиму 1 90 M6 89.30 145
  •  
б/э 24 августа 2013 Находка
  •  
WPC-RUS 2013 Открытый Кубок Тихого океана 2013 памяти Павла Лаптенка 1 90 M6 89.00 140 (150RK) б/э 25 – 26 мая 2013 Находка
  •  
WPC-RUS 2012 Открытый чемпионат Дальнего Востока по пауэрлифтингу, жиму и тяге памяти П.В.Лаптенка 1 100 M6 90.80 140r б/э 7 – 9 дек 2012 Владивосток
  •  
WPC-RUS 2012 Кубок Европы AWPC-WPC по жиму и тяге 1 90 M6 88.70 135 (147.5)
  •  
б/э WPC 16 – 19 авг 2012 Новосибирск
  •  
WPC-RUS 2012 Чемпионат Европы AWPC-WPC по жиму и тяге 2 90 M6 89.80 140wm6 б/э WPC 18 – 22 апр 2012 Ростов-на-Дону
  •  
WPC-RUS 2011 Открытый чемпионат Дальнего Востока памяти П.Лаптенка 1 100 M6 91.80 137.5 б/э 9 – 11 дек 2011 Владивосток
  •  
WPC 2009 Чемпионат мира WPC/AWPC без экипировки 1 90 M5 88.70 142.5w (150)
  •  
б/э WPC 1 – 4 окт 2009 Ростов-на-Дону
  •  
WPC-RUS 2009 Открытый Кубок Японского моря по жиму лежа без экипировки 1 90 M5 89.40 150 (155) б/э 19 – 20 сен 2009 Владивосток
  •  
WPC-RUS 2009 Открытый чемпионат г. Владивостока по жиму лежа без экипировки-2009 2 90 M5 88.60 130 б/э 4 июля 2009 Владивосток
  •  
WPC-RUS 2008 Открытый Кубок Владивостока по жиму 1 90 M5 88.60 155 б/э WPC 13 декабря 2008 Владивосток
  •  
WPC-RUS 2008 Открытый Кубок Японского Моря по жиму лежа 1 100 M5 91.50 157.5r
  •  
б/э 30 августа 2008 Находка
  •  
WPC-RUS 2008 Чемпионат Евразии по пауэрлифтингу и жиму лежа 1 100 M5 92.25 185nr экип 31 июл – 3 авг 2008 Челябинск
  •  
WPC-RUS 2008 Кубок Приморского Края по жиму 1 90 M5 90.00 180 экип 9 мая 2008 Арсеньев
  •  
WPC 2007 Чемпионат мира WPC — 90 M5 88.00 170 экип WPC 29 окт – 4 ноя 2007 Тольятти
  •  
WPC 2006 Кубок Европы WPC 1 90 M4 88.00 160 экип 16 – 20 авг 2006 Тольятти
мои скромные достижения под старость..))))   Как видите выступать стал гораздо реже потому-что витамины не употребляю и стал силы терять и мозги..))))) Так что Павлуха не забывай пить витамины и минералы...)  Ну давай серьёзно тебе пожелаю успехов дальнейших и прогресса без травм..!!!!)  И НИКОГДА НЕ УСПОКАИВАЙСЯ НА ДОСТИГНУТОМ....И НЕ ТОЛЬКО В СПОРТЕ...)

Сообщение изменено: Мерцалов В И (31 мая 2017 - 01:46)

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

ALEX 63..... а вот кто ты?????????   Что за ......... без координатов и ни строчки о себе Так неприлично пришёл неизвестный человек и влез в обсуждения  может ты шахматист или голубой....или голубой шахматист.)))))))

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Походу, хорошо так принял на грудь... )

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

дедушка, судя по всему, крепко выпивает. простим эту слабость старику :)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

во, occasionale тоже просек в чем дело :) 

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 643 сообщений

Мы все чаще себя не узнаем в зеркалах

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 581 сообщений

Иваныч просто соскучился ооооооооччччччччееееееннннььь, и на радостях выплеснул..................

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ваш знаменитый СТЁБ в этом чате что-то вы не заметили..))  А когда начинаете фуюню нести сами всё на стёб ссылаетесь.)   В адрес Павлухи не было с моей стороны недоброжелательства.....но у вас господа мозги засустанонины  и никакой гибкости мышления....))))   как гомодрилы с двумя извилинами..)))))

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Ну если вы можете приколоться и пошутить только когда принимаете на грудь то у вас проблема со здоровьем господа...)))))   Ваш гормон радости только на дне бутылки........)))   Я спиртное и в рот не беру....)    

Мерцалов В И

Мерцалов В И

Всё таки идущий в Рай

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 959 сообщений

Мы все чаще себя не узнаем в зеркалах

Время летит очень быстро и мы не успеваем  разглядеть свою рожу..)))))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых