а то что он 420 в 2019 году присел - это уже в расчет не идет ?
Так это же в бинтах.
В начале этого месяца он присел 325, а потянул 445. До этого на 3х соревах была разница ровно 100кг.
Не надо сравнивать тягу сумо, сравнивается тяга в классике, не думаю, что Белкин в классике потянет даже 400.
И ещё момент, зачем ссылаться на генетических индивидуумов их в мире единицы, я не думаю, что ты к ним относишься.
Я могу даже красивее присесть, если 150кг поставить )
Можно сесть и гвоздиком, но колени при этом уйдут на метр за носки. В этом нет особого смысла потому что
-они себя не очень хорошо чувствуют от такого.
-упражнение превращается в изоляцию на низ квадрицепса,
-вертикальное положение спины мне как самоцель не нужно.
У Белкина 120кг разница, а у Вулэма вообще 150 ) Да и полно таких. Люди с длинными конечностями лучше тянут, с короткими - лучше жмут и приседают.
Я разве писал о красоте?
А вот это не факт, и если захочешь, то найдёшь достаточно большое количество в обратном порядке, потому-что люди идут как правило в тренинге по пути наименьшего сопротивления.
Можно было-б много ещё чего написать, но понимаю, что у каждого свой опыт, взгляд, свои знания и понимание тренировочного процесса, и на клавиатуре довольно сложно донести до человека то о чём ты хочешь ему сказать, потому как человек видит и слышит в основном то, что хочет видеть и слышать.
Я всего лишь высказал своё видение твоего приседа и ни чего более, и ни чего не имею против твоего видения, а в общем, я же написал, молодец.
100 с бинтов снимает ? ну хз
Ну там монолифт был и осознанный по его словам недосед, а 325 он уверенно очень встал. Но в любом случае там не 50кг разницы.
Не надо сравнивать тягу сумо, сравнивается тяга в классике, не думаю, что Белкин в классике потянет даже 400.
Было видео где он как дрын тянет 360х3 в классике. Уверен что при подготовке за 400 он уйдет в классике легко. Тот же Вулэм тянул 412,5 классикой при приседе 290. Да почти все сумоисты кто хоть немного тренит классику хорошо тянут обоими стилями. Движения-то не сильно отличаются на самом деле.
Ты не смеши мои седые яйца, его высоким ростом и антропометрией.
А чего смешить? Это жизнь. Даже штангисты высокие и то в раскоряку приседают. И похуй на "эстетичный" там будет присед или "неэстетичный". Главное- результат по правилах и техника безопасности.
Все таки соглашусь с Геной - разница в 50 кг это не нормально , ты пишешь про рост высокий - по видео где то немого больше 180? Да , он садится 200 с паузой , но уверенности нет , как то его потрясывывает , не отличный и уж не идеальный присед
Какой уверенности нет? Без уверенности паузы не будет. Без паузы там 200 х8 спокойно, вне всякого сомнения.
Ты путаешь экип и безэкип направления. В экипе результаты будут равны примерно, в безэкипном, как правило, тяга больше, в среднем на 15%. Кроме супертяжей, там свои правила распределения результатов.
Можно сесть и гвоздиком, но колени при этом уйдут на метр за носки. В этом нет особого смысла потому что -они себя не очень хорошо чувствуют от такого. -упражнение превращается в изоляцию на низ квадрицепса, -вертикальное положение спины мне как самоцель не нужно.
Всё верно. Надо делать то, что удобно, безопасно и даёт лично для тебя лучший результат.
Ты не смеши мои седые яйца, его высоким ростом и антропометрией.
Было видео где он как дрын тянет 360х3 в классике. Уверен что при подготовке за 400 он уйдет в классике легко. Тот же Вулэм тянул 412,5 классикой при приседе 290. Да почти все сумоисты кто хоть немного тренит классику хорошо тянут обоими стилями. Движения-то не сильно отличаются на самом деле.
Когда Малан присел 480, тоже все думали, что 500 присядет..................
Гена, у меня была такая же фигня - разница в приседе и тяге 50-60 кг . Рост невысокий , но Бедро длинное , спина короткая , колени постоянно побаливали , разговаривал на эту тему с Варданяном , царствие ему небесное , тоже самое , постоянно лечил колени .
Миш, я же не веду речь о каких-либо субъективных причинах, больные колени, грыжа в позвоночнике, геморой, желтуха, краснуха, и т.д. и т.п., я об этом ничего не знаю.
Я пишу о том что вижу, молодой, здоровый, нормальный рост, многолетний тренинг, здоровенные ноги, мощная тяга и такой присед, как у нас говорили, наклоны делает, а не приседает, и это при таких ногах.
Миш, я же не веду речь о каких-либо субъективных причинах, больные колени, грыжа в позвоночнике, геморой, желтуха, краснуха, и т.д. и т.п., я об этом ничего не знаю. Я пишу о том что вижу, молодой, здоровый, нормальный рост, многолетний тренинг, здоровенные ноги, мощная тяга и такой присед, как у нас говорили, наклоны делает, а не приседает, и это при таких ногах.
Вопрос - а откуда тогда "такие ноги" появились, если я делаю наклоны? Причем раньше наклоны были еще сильнее )
А чего смешить? Это жизнь. Даже штангисты высокие и то в раскоряку приседают. И похуй на "эстетичный" там будет присед или "неэстетичный". Главное- результат по правилах и техника безопасности.
Какой уверенности нет? Без уверенности паузы не будет. Без паузы там 200 х8 спокойно, вне всякого сомнения.
Ты путаешь экип и безэкип направления. В экипе результаты будут равны примерно, в безэкипном, как правило, тяга больше, в среднем на 15%. Кроме супертяжей, там свои правила распределения результатов.
Всё верно. Надо делать то, что удобно, безопасно и даёт лично для тебя лучший результат.
Вот об этом я и писал выше.
потому-что люди идут как правило в тренинге по пути наименьшего сопротивления.
Вот.
Вопрос - а откуда тогда "такие ноги" появились, если я делаю наклоны? Причем раньше наклоны были еще сильнее )
Серёж, ты-же всё понял, зачем пытаешься передёрнуть? хочется поболтать? давай.
Ноги видимо появились, по какой-то причине, а вот по какой, это тебе лучше знать, я ведь этого не могу знать, лично мы не знакомы.
Серёж, ты-же всё понял, зачем пытаешься передёрнуть? хочется поболтать? давай.
Нет, я просто вижу логическую нестыковку.
Ноги видимо появились, по какой-то причине, а вот по какой, это тебе лучше знать, я ведь этого не могу знать, лично мы не знакомы.
Поскольку на ноги у меня кроме приседов упражнений нет и не было, то дело все-таки в них. Генетикой тут тоже похвастаться не могу, бегал-прыгал всегда плохо, результат в приседе всегда полз очень медленно.
Нет, я просто вижу логическую нестыковку.
Поскольку на ноги у меня кроме приседов упражнений нет и не было, то дело все-таки в них. Генетикой тут тоже похвастаться не могу, бегал-прыгал всегда плохо, результат в приседе всегда полз очень медленно.
Не стыковку в том, что большие и маленький присед?
А вот тут в полне возможно именно генетика на мышечный объём этой группы мышц. Не так часто, но встречается, минимум нагрузки и максимум объёма, приходилось несколько раз сталкиваться в тренировочном процессе.
Это зависит от целей и тренера.
Моё мнение- тренер должен работать на результат, основываясь на индивидуальных особенностях атлета, а не "ломать" его с т.ч. своих эстетических предпочтений. Олдбой уже давно нашёл своё в ПЛ-движениях, и с техникой безопасности у него в порядке, потому рассуждения о "неправильности" его индивидуальной техники считаю не целесообразными. Он такой сильный, потому что делает именно так, а не иначе.
Моё мнение- тренер должен работать на результат, основываясь на индивидуальных особенностях атлета, а не "ломать" его с т.ч. своих эстетических предпочтений. Олдбой уже давно нашёл своё в ПЛ-движениях, и с техникой безопасности у него в порядке, потому рассуждения о "неправильности" его индивидуальной техники считаю не целесообразными. Он такой сильный, потому что делает именно так, а не иначе.
Вот именно так и делают основная масса тренеров, но большинство как правило не есть правильно.
Мне приходилось работать с такими спортсменами после таких тренеров, и я точно знаю, что это такое.
Вот именно так и делают основная масса тренеров, но большинство как правило не есть правильно.
Мне приходилось работать с такими спортсменами после таких тренеров, и я точно знаю, что это такое.
Поясни простым языком, "ломать" зачем, если и так всё нормально?
Поясни простым языком, "ломать" зачем, если и так всё нормально?
Олег, я подхожу к тренингу с конкретной спортивной точки зрения, а это значит вывести спортсмена на максимально возможные для него результаты.
Для того, чтоб это сделать, надо по максимуму убрать все возможные слабые места, при уборки слабых мест меняется техника и в тех движениях где эти слабые мышцы работали в других упражнениях даже как синергисты ведут к увеличению результата. Вот как-то так.
Олег, я подхожу к тренингу с конкретной спортивной точки зрения, а это значит вывести спортсмена на максимально возможные для него результаты.
Для того, чтоб это сделать, надо по максимуму убрать все возможные слабые места, при уборки слабых мест меняется техника и в тех движениях где эти слабые мышцы работали в других упражнениях даже как синергисты ведут к увеличению результата. Вот как-то так.
Я не вижу у Сергея слабых мест. Он совершенно правильно "раскладывает" вес в приседах на квадрицепс и приводящие с бицепсом бедра и ягодичными. Это выгодно с его антропометрией. Переучка на гвоздик и акцентированно квадродоминантый присед врядли чего-то даст.
Я не вижу у Сергея слабых мест. Он совершенно правильно "раскладывает" вес в приседах на квадрицепс и приводящие с бицепсом бедра и ягодичными. Это выгодно с его антропометрией. Переучка на гвоздик и акцентированно квадродоминантый присед врядли чего-то даст.
Судить не могу, потому как не знаю как вы там между собой контактируете, по фото не лечу, судьбу не предсказываю.
как у нас говорили, наклоны делает, а не приседает, и это при таких ногах.
Ну да , мне тренер тоже постоянно об этом говорил , в результате я со штангой на спине вообще не приседал , только фронтальный присед делал и этого хватало ... В приседе Сергея , который с паузой, меня больше смущает наклон в самом начале , так и не понял , зачем он его делает .
Я думаю, он делает предварительную подготовку для наклона, может ответит когда прочитает.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых