так силовые растут?
Та растут, а шо?
это не про него.ему сила нужна
Вся сила тока в голове))
Я так и ем
Просто стараюсь, чтоб не распирало живот, но ем реально много и калорийно...правда сладкого тоже немало - это наверное не очень хорошо (но энергии дает много).
Что ем чаще всего: мясо куриное или свиное почти каждый день, с макаронами либо с кашей (гречка, рис, перловка) либо с картошкой. Последнее время стараюсь много каши/макарон не ложить, чтоб запихать в себя больше калорийного мяса. Помидоры, огурцы, чеснок, лук и пр. присутствуют. Периодически бывают супы (разные). Протеин стараюсь 1-3 раза в день пить (1-2 столовых ложки за раз). Творог бывает. Из сладкого: всякие йогурты, сырки в глазури, горький шоколад (больше 2 "полосок" в день не ем), казинаки, орехи. Вобщем обычный рацион без особых ограничений.
Важно, чтобы бицепс рос быстрее талии! Я сначала росту талии не придавал значения, думал - потом сброшу....
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (14 июня 2016 - 12:49)
никакого на хрен стараюсь и никакого запихивания мяса пусть мясо "запихивают" те кто сел на жёсткую сушку.
А что не так? Стараюсь положить больше мяса за счет уменьшения порции каши/макарон. Получается, что порция по размеру одинаковая, а по калориям - больше. Да и мясо вкусное, так что приятнее съедается, чем макароны.
и это не подход-похуизм, а очень обоснованый , и проверенный подход,.для хорошего роста мышц
Так по сути, у меня питание основано именно на научном похуизме, ем много и вкусно, просто стараясь не распирать кишечник (т.е. есть чаще).
Юрик, спрошу ради интереса. Почему ты ищешь чтото новое , когда уже давно известны методики натуральной максимальной гипертрофии, которые позволяют реализовать генетику на 95%?
Так расскажите, что за методика, уже 3-й раз интересуюсь.
Ну так бы сразу и сказал, что у тебя голова, чтобы есть
Это ее не основная функция, если вы не вкурсе ее основная функция мыслить! Понимаишь...
Это вам понимаишь не мышцы чувствовать!
Кстати в чем там ваш тренинг который раньше был не так, а теперь так? 50 подтягивания начали делать и все терь чувствуете? А раньше значит нихрена?
Чувственность отросла? В каком возрасте?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июня 2016 - 05:22)
А что не так? Стараюсь положить больше мяса за счет уменьшения порции каши/макарон. Получается, что порция по размеру одинаковая, а по калориям - больше.
Простите за невежество... а что это за мясо такое, что в нем калорий больше, чем в макаронах? Жирная свинина, что-ли? Даже в баранине 200 ккал/100гр.
Так я ужо писал об этом и ты читал.Это ее не основная функция, если вы не вкурсе ее основная функция мыслить! Понимаишь...
Это вам понимаишь не мышцы чувствовать!
Кстати в чем там ваш тренинг который раньше был не так, а теперь так? 50 подтягивания начали делать и все терь чувствуете? А раньше значит нихрена?
Чувственность отросла? В каком возрасте?
Так я ужо писал об этом и ты читал
Молодец, вот переставай терь херню нести и начинай думать))
такшта , таки, голова у тебя -чтобы есть
Шо же вы еще можете Дмитрий предположить? Вы же не знаете что у нее могут быть другие функции
такие еще нужно
Просто приседать надо. Кило 200, ну потом может поймешь када больше сотни начнешь приседать
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июня 2016 - 06:01)
Опять подтвердил;сила есть-ума ненадо!Молодец, вот переставай терь херню нести и начинай думать))
Шо же вы еще можете Дмитрий предположить? Вы же не знаете что у нее могут быть другие функции
Просто приседать надо. Кило 200, ну потом может поймешь када больше сотни начнешь приседать
Опять подтвердил;сила есть-ума ненадо!
Я и не сомневался шо у вас все так примитивно
На самом деле поперечная толщина мышцы прямопропорциональна силовым каждого отдельно взятого отлета, поетому с жимом 50 ни у кого не бывает груди в 140 и с приседом в 100 ноги в 80, а сори у вас жо... Вы просто жирный
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 июня 2016 - 06:28)
еще и горе от ума...Алексей, менше читайте типо умной прессы.Я и не сомневался шо у вас все так примитивно
На самом деле поперечная толщина мышцы прямопропорциональна силовым каждого отдельно взятого отлета, поетому с жимом 50 ни у кого не бывает груди в 140 и с приседом в 100 ноги в 80, а сори у вас жо... Вы просто жирный
Простите за невежество... а что это за мясо такое, что в нем калорий больше, чем в макаронах? Жирная свинина, что-ли? Даже в баранине 200 ккал/100гр.
Ну я это субъективно, просто от мяса как-то ощущается сытость, прилив сил, энергии. А от макарон - так себе, как будто и не ел толком.
Да и нам ведь белок нужен, а в мясе его значительно больше.
не заниженный вес, а недовыполненные повторы
Так мышцы ничего не почувствуют, толку от этого?
Ну не все же дурачками быть)) А прессу я не читаю и вам не советую
Хватит уже будущего чемпиона Пачварыка отвлекать от тренировок
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых