Как можно на 1200 массу не палить ... это загадка .
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 05 мая 2016 - 09:52
лямки отключают предплечья, в моем случае, висю на них.отсюда четче контроль движения "тянусь локтями".Смотрю, тут прям волшебники собрались, щелчком пальцев бицепсы и предплечья в подтягиваниях отключают. Кто-то реально владеет такой нейро-мышечной связью что бы, к примеру, напрячь бицепс не напрягая предплечья?
При подтягиваниях, любых, бицепс будет включаться в большей или меньшей мере, соответственно будут и включаться предплечья. Подтягивания с лямками нужны если вес (свой или отягощения) значительно превышает 100 кг и уж предплечья он точно не отключает, а усиливает хват.
Вот такой пример, на прошлое 9 мая проводили межклубовые соревнования среди молодежи (13-16 лет, школьники) одно из упражнений было подтягивание на макс. кол-во раз за 1 минуту, довисели ВСЕ, ёпта, это пацаны были и некоторые за 80 кг, взрослым дядям считающим что они спортом занимаются использовать лямки при подтягивании со своим весом, как-то несерьезно.
Насчет бицепса перед спиной, надо попробовать, но в данный момент кажется, что минусов больше чем плюсов, руки сдохнут, а ТОЛЬКО спиной подтянуться по-любому не получится. Вот сегодня попробую.
оно понятно , что выключить ничего не выключишь.здесь этот термин , как синоним "окуенно чувствую спину"
Отправлено 05 мая 2016 - 09:53
Нет.
В первые год ипользовал, но только потому, что предплечья не держали. Потом оказалось что я могу и без лямок 190кг в становой вытянуть и отказался от них.
лямки ведь не только для того чтобы вес удерживать, но и для того чтобы "отключать" нагрузку с рук.
например, в подтягиваниях, я приматываюсь и ладонь расслабляю - тупо вишу на кистях. и нагрузка на спину идет ощутимее. и так во всех упрах на спину - руки расслаблены.
Отправлено 05 мая 2016 - 09:54
чуть выше писал;в первую очередь шири.ромбы мне проще сделать.А в чем полурезультат выражается?
Кстати, имхо, на последней фото некоторая камбаловидность спины присутствует именно изза любви к подтягиваниям и нелюбви к нижним тягам- ромбовидные несколько слабы по отношению к широчайшим
Отправлено 05 мая 2016 - 09:56
Ну я так и делал первые года 3-4 занятий, потом перестал. Разницы для спины абсолютно никакой, что с лямками, что без. Только запястья передавливает.лямки ведь не только для того чтобы вес удерживать, но и для того чтобы "отключать" нагрузку с рук.
например, в подтягиваниях, я приматываюсь и ладонь расслабляю - тупо вишу на кистях. и нагрузка на спину идет ощутимее. и так во всех упрах на спину - руки расслаблены.
Не понимаю как лямки помогут помочь расслабить бицепсы и брахиалисы, ведь привязывают к кистям. Это надо чтобы троссы из локтевых отростков к турнику шли чтобы выталкивать локтями тело вверх без рук.
Отправлено 05 мая 2016 - 09:58
На кажжой следующей тренировке, в одном из подходов нужно подтянутся на 1 раз больше..Вообще думаю, что эти 50 подтягиваний без прогрессии в доп весе - фигня полная
Я как-то пару месяцев ходил на площадку с турником и брусьями
Видел людей, которые постоянно ходили и дофига подтягивались
Спины и руки там никакущие
легче установить нейромышечную связь спина-мозг с лямками.Ну я так и делал первые года 3-4 занятий, потом перестал. Разницы для спины абсолютно никакой, что с лямками, что без. Только запястья передавливает.
Не понимаю как лямки помогут помочь расслабить бицепсы и брахиалисы, ведь привязывают к кистям. Это надо чтобы троссы из локтевых отростков к турнику шли чтобы выталкивать локтями тело вверх без рук.
Отправлено 05 мая 2016 - 10:16
Так потаскай на полусогнутой с лямками, разницы не будет. Все дело в согнутости/выпрямленности руки, а не в лямках.неправда.
потаскай санки с ребенком зимой пару часов с полусогнутой рукой (биц и предплечье включены) и на прямой, расслабленной руке (просто намотав повод на кисть).
утром поймешь разницу.
Отправлено 05 мая 2016 - 10:30
Так потаскай на полусогнутой с лямками, разницы не будет. Все дело в согнутости/выпрямленности руки, а не в лямках.
Лямки помогают чувствовать движение/тягу локтями.ненужно отвлекаться на хват.
А если не получается, не испортив технику?
1 повторение получится.у Любера допустима помощь извне.я стараюсь сам
Отправлено 05 мая 2016 - 10:35
Да я же написал- первые 4 года пользовался лямками, в первый год-два потому что предплечья не держали, потом прочитал что так нагрузка с рук снимается. Потом попробовал без лямок заниматься, разницы нет.Лямки помогают чувствовать движение/тягу локтями.ненужно отвлекаться на хват.
1 повторение получится.у Любера допустима помощь извне.я стараюсь сам
После тренировки постболи именно в спине, в руках нет, но имено на тренировке бицепсы закисляются и забиваются, если делать свыше 8 повторов.
Отправлено 05 мая 2016 - 10:41
Лямки помогают чувствовать движение/тягу локтями.ненужно отвлекаться на хват.
Вот другое дело, помогают почувствовать, т.е. чисто субъективные ощущения без всяких откл./вкл..
Но у меня разницы нет никакой, слегка увлекаюсь увеличением хвата и дома турник с диаметром на концах 40мм. В зале подтягиваюсь на канате. Включение спины чувствую на 100% при параллельном хвате. Дома турник-брусья, думаю видели такой 3 в 1 (подтяг. отжим. пресс) и на спину обычно от 10 подходов, половина широким хватом, половина параллельным, а уже в зале делаю только тяговые, ну и на канате.
Руки не разу не забивались вперед спины.
Сообщение изменено: petrak (05 мая 2016 - 10:43)
Отправлено 05 мая 2016 - 10:44
я тебе еще раз;тянешься руками.спина слабее рук.Да я же написал- первые 4 года пользовался лямками, в первый год-два потому что предплечья не держали, потом прочитал что так нагрузка с рук снимается. Потом попробовал без лямок заниматься, разницы нет.
После тренировки постболи именно в спине, в руках нет, но имено на тренировке бицепсы закисляются и забиваются, если делать свыше 8 повторов.
из объективных;гораздо менше забиваются предплечья и бицопсы.т.е.разница в напампленности видна и ощутима.Вот другое дело, помогают почувствовать, т.е. чисто субъективные ощущения без всяких откл./вкл..
Но у меня разницы нет никакой, слегка увлекаюсь увеличением хвата и дома турник с диаметром на концах 40мм. В зале подтягиваюсь на канате. Включение спины чувствую на 100% при параллельном хвате. Дома турник-брусья, думаю видели такой 3 в 1 (подтяг. отжим. пресс) и на спину обычно от 10 подходов, половина широким хватом, половина параллельным, а уже в зале делаю только тяговые, ну и на канате.
Отправлено 05 мая 2016 - 10:51
Я сейчас на 1200-1300 ккал Куда уж меньше?
Во-во, а потом нет 50 в натуралку ... я не припомню что бы меньше 4000 ел в принципе, вот сейчас на сушке, белковый день, с утра омлет из 6 яиц, в 10-00 2 порции сывороточного протеина, в 12-30 500 гр. мяса, в 16-00 2 порции сыворотки, в 18-45 тренировка, в 20-30 грамм 300 мяса и немного овощного салата, в 23-00 400-500 гр. творога.
Отправлено 05 мая 2016 - 10:55
Во-во, а потом нет 50 в натуралку ... я не припомню что бы меньше 4000 ел в принципе, вот сейчас на сушке, белковый день, с утра омлет из 6 яиц, в 10-00 2 порции сывороточного протеина, в 12-30 500 гр. мяса, в 16-00 2 порции сыворотки, в 18-45 тренировка, в 20-30 грамм 300 мяса и немного овощного салата, в 23-00 400-500 гр. творога.
что и было сказано автору темы в самом начале.
Отправлено 05 мая 2016 - 11:13
Ну этот рацион явно меньше 4000 ккал.
Если брать в расчет что мясо это грудка, то тут даже меньше 2000 ккал не учитывая терм. эффекта белка.
Отправлено 05 мая 2016 - 11:17
Ну этот рацион явно меньше 4000 ккал.
Это белковый день, углеводного чередования, само собой там 4000 не наберёшь. Да и разговор был про объёмы в натуралку. А на той жратве, он вообще ничего никогда не нарастит.
Если брать в расчет что мясо это грудка, то тут даже меньше 2000 ккал не учитывая терм. эффекта белка.
Я не им курицу, только красное мясо. Загрилиные стейки свинины.
Вот на углеводной загрузке будет намного больше 4000.
Отправлено 05 мая 2016 - 11:38
Это белковый день, углеводного чередования, само собой там 4000 не наберёшь. Да и разговор был про объёмы в натуралку. А на той жратве, он вообще ничего никогда не нарастит.
Я не им курицу, только красное мясо. Загрилиные стейки свинины.
Вот на углеводной загрузке будет намного больше 4000.
Да я не к тому чтобы придраться попусту) Просто у самого подобный рацион по мясу творогу в истощающие.
Отправлено 05 мая 2016 - 11:40
эта не та прогрессия, которая даст рост мышцамНа кажжой следующей тренировке, в одном из подходов нужно подтянутся на 1 раз больше..
.
Почему ты для груди не возмешь вес на ПМ равный подтягивания и не долбишь всю жизнь с этим весом, увеличивая кол-во повторов?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых