Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 378 сообщений

AWESOME, я опять таки, даю совет общения с тролями и с теми, у кого рвёт пукан.
Чем спокойнее будет на них реакция, тем меньший интерес вы будете вызывать.
И кроме того, на некоторые вопросы вообще не стоит отвечать )
Ну ложечка - ок, учтём, следующий вопрос?
А тут человек со 100 постами за годы нехитрым способом Аля "я эстет, а вы - хамло" сделал себе некислый пиар )
Причём у него была лишь одна ошибка - в том, что он прокололся, под чьим крылом протеин по скидкой берет.
Как в народе говорят - нет ничего страшнее обиженной женщины?
Так вот в интернете нет ничего страшнее обиженного троля, тем более, что ни один яростный оппонент никогда на моей практике не представлялся.
У них одна позиция - разве я 800 рублей за интернет плачу, чтобы имя называть?
Есть конечно идейные , вроде нашего эмрайера - так это наш местный "крест", он не со злобой или умыслом, он сам такой человек.
А есть подпольные какашкомешатели, они будут гадить тонко (как им кажется), и бегать по форуму отмечаться везде, где вы свой след оставили.
Это не наш форум такой, это весь интернет такой )
Просто мы стараемся по максимуму терпеть и какие-либо санкции вводить в крайних случаях.
Поэтому на форуме с 1000 людьми в день и на форуме в 14 тысяч в день всегда будет разная реакция на какую-либо публикацию. Просто народу больше при одинаковом проценте "странных".
Если будет желание окунуться в жесткий ад обсуждения, то это в ВК или ютьюбе - там совсем безбашенный народ.
Интеллигенция - в FB :)
Специфика сети, мать её

Я постараюсь следовать Вашим советам и рекомендациям. Надеюсь, у меня получится. :-)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Осом, вы и в правду не видите проблему в этом вопросе? Я подскажу, только не горячитесь пожалуйста. До момента с этой ложкой у вас это получалось и очень хорошо. А теперь перечитайте с чего начался спор. Потребитель вашей продукции вполне обоснованно поинтересовался расхождением заявленному на банке с этикеткой и с реальным фактом по весу протеина в черпаке. Он спросил как такое возможно? А вам видимо показалось, что нам не хватает ума отмерить порцию и стали советовать как решить эту проблему с помощью дополнительной горочки протеина. Неужели вы нас умственно недооцениваете когда даете такие советы? Достаточно было ответить, что сырье от поставщиков разное или еще какая-то там другая причина, и мы бы поняли. А вы стали говорить как решить с этим проблему, хотя такого совета, как набрать требуемое количество, ни кто не просил. Понимаете? У нас нет проблем, у нас всего лишь отзывы вашей продукции, которые вы сами просили дать. Человеку понравились оригинальные банки, понравился вкус протеина и даже ложка понравилась. Только была непонятна причина расхождения в весе одной порции. Да за такую въедливость надо только поощрять покупателя, потому как ему не все равно, что вы производите.  И потом эта ваша фраза " Где указано, что в черпак нельзя набирать порошок с горкой?" Эта такая шутка доводить диалог абсурдными вопросами? 

Коллега, мой недостаток в том, что я все проблемы и вопросы примеряю сначала на себя. То есть, если для меня нет проблемы в размере и объёме ложечки (я всё равно насыпаю гораздо больше рекомендованного производителем - порядка 2 мерных черпаков), то я считаю, что и для окружающих таких проблем нет. Это, как выяснилось, совсем не так. :-)

Нужно руководствоваться наличием в окружающей действительности огромного числа =весёлых= потребителей, которым в голову могут прийти чёрт знает, какие претензии. Я постараюсь поработать над своим недостатком и начать учитывать странности в мышлении окружающих.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Пока все еще хотение купить бинаспорт держиться на Любере....так в Минске есть где купить?

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Пока все еще хотение купить бинаспорт держиться на Любере....так в Минске есть где купить?

Прошу прощения, коллега. Полагаю, что в Минске пока никто предложить нашу продукцию не сможет. Только, если Вы закажете посылку по почте в онлайн-магазине из России.

Но в ближайшем будущем мы надеемся обзавестись деловыми партнёрами из дружеской Беларуси.  :-)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Это надо же было - набрать в мерный черпачок порошка протеина и взвесить. :-)

Мне бы даже в голову такое не пришло.

Ложечка мерная наша имеет объём 50мл. Это на ней указано. Она по моим твёрдым данным должна содержать не менее 30грамм порошка, если её набрать протеином и снять горочку, выровняв уровень заподлицо краям черпачка. Там по-любому получается порядка 30грамм, а никак не 25 грамм, как у форумчанина, выложившего фото эксперимента. Ну а если набрать с небольшой горочкой, то получается даже больше 33 рекомендованных грамм. Я так прикидывал, что набрать протеина в черпак децл горочкой не окажется проблемой для потребителей. Учитывая, что наши Российские покупатели никогда не отличались такой высокой степенью требовательности к продуктам.

Наверное, это покупатели продукции Бинаспорт такие особенные и нам выпали столь щепетильные экземпляры. :-) Заслужили мы это отношение чем-то, видимо.

П.С. А кто-то из форумчан, действительно, наполнив черпачок протеином, потом заравнивает верхушку, удаляя горочку? И потом уже размешивает коктейль. Реально, есть такие чудаки на форуме?

Сообщение изменено: AWESOME (20 апреля 2016 - 12:07)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

держите

добавь рефералку. ещё дешевле выйдет. ))

вопрос по изоляту/сыворотки от Бины.

сырьё разных брендов, БЖУ значит скачет. банок наштамповали много. на банках БЖУ писали для одного изолята/сыворотки. сменился бренд изолята/сыворотки и что вы делаете с оставшимися закупленными банками?

Пьюр вроде клеил сверху новые стикеры-наклейки (а иногда, наверно, и не клеили) вы как поступаете?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Бабуин, рефералка в России - убийство бизнеса, планируемого в долгосрочной перспективе

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

дело не в ложке

народ требует покаяния

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Если я не ошибаюсь изолятом называется продукт с содержанием белка от 85 до 90..%

на этикетке указано 86% белка.

Значит изолят.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так уже ж решили, что ложку да - надо менять.

Все, решили. все согласились.

Кроме начальника транспортного цеха. Он предлагает всем не умственно отсталым тренировать горку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

То есть, если для меня нет проблемы в размере и объёме ложечки (я всё равно насыпаю гораздо больше рекомендованного производителем - порядка 2 мерных черпаков), то я считаю, что и для окружающих таких проблем нет.

А если для вас нет проблем сидеть круглый год на больших дозировках, значит, и для окружающих проблем нет? Но оказывается, в организмах окружающих есть странности.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Я в таких случаях вспоминаю ответ "Apple" на вопрос, типа: "Ваш телефон выключается, если его изогнуть на 3 градуса и одновременно зажать круглую кнопку. Как вы можете это прокомментировать?"
Эппл ответил: "Просто не делайте так".

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Ну что ж, а теперь давайте вернемся к словам Осома о непревзойденном качестве продуктов и огромных отличиях от других российских производителей спортивного питания.

А что по факту 

1. Косяк с мерной ложкой, который допускали практически все российские производители, включая Пур, Кинг и т.д.

2. Непостоянство того сырья, которое используется на производстве, кстати я об этом говорил ранее - сегодня одна сыворотка из Франции со своими особенностями размешивания, своим привкусом, цветом и т.д., завтра же уже может быть сыворотка из Польши опять же со своими особенностями, чем и объясняется отсутствие или наличие например пены в продукте. Таким образом, как я и писал выше, купив сегодня французскую сыворотку с определенными потребительскими качествами, через пару месяцев Мы все рискуем получить в банке уже польскую сыворотку, а потом ходить и спрашивать, почему вкус отличается, почему пена тут есть а раньше не было, почему комки и т.д. и т.п.

Теперь вопрос - неужели мы раньше нигде не видели такого "качества"? Кинг протеин, Генетик, Пур и т.д. у всех у них такие же проблемы, вот только ценник ниже, так о каком исключительном качестве продукции идет тут речь?

Покупая тот же Голд или Платинум Вей я уверен, что получу именно тот продукт, который покупал и год назад, а с нашими производителями такой фокус уже не проходит, вопрос почему? даже не стоит, все просто, будет в китае сырье дешевле, они и китайское будут сыпать.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну с ложечкой уже почти разгромили промах )). 

что дальше ?   крышечка ни у кого не прокручивается ?   пальцы с насечек не соскальзывают ? Банка на все полки влезает ? Наклейка не рябит в глазах ? 

надо бы до конца разобраться )))) 

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

дело не в ложке

народ требует покаяния

Странно, что ты увидел именно это. Народ здесь не настолько глуп, чтоб унижать себя каким-то не нужным ни кому покаянием. Просто в каких-то моментах мы не находим друг с другом понимания. Особенно когда человек реально что-то из себя представляет, то хочется лично схлестнуться поупражнявшись в остроумии, особенно если есть повод. А таких поводов еще будет и это нормальное положение вещей. Осом с огромным опытом и знаниями, эрудированный во многих областях и очень интересный собеседник. Кто захаживает на фит, станет понятно, что админ того форума по своей неосторожности в высказываниях потерял очень нужного человека в плане информационном наполнении ресурса и наверняка это осознает. Так что, Осом, держитесь, мы просто так тут от вас не отстанем, будет много вопросов, претензий и недопонимания, ну и конечно же юмора. Куда же без него ))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Никогда не парился с ложечками. Набираешь сколько набралось. Не уверен-сыпешь еще децл.

Можно столовой ложкой сыпать там 15-20 грамм опять же с горкой..

Даже сыпал без ложки просто через край.. примерно, естественноg0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

Причину дискуссии о ложечке вижу  в желании контингента

применить данный девайс 6fyDDTH.png, а в " ужасной " теме за это банят

Сообщение изменено: Quake (20 апреля 2016 - 10:56)

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений

Странно, что ты увидел именно это. Народ здесь не настолько глуп, чтоб унижать себя каким-то не нужным ни кому покаянием. Просто в каких-то моментах мы не находим друг с другом понимания. Особенно когда человек реально что-то из себя представляет, то хочется лично схлестнуться поупражнявшись в остроумии, особенно если есть повод.

какой повод?

из мухи слона сделали

ты что всерьез думаешь, что "человек который реально из себя что то представляет" станет "схлестываться с тобой в остроумии" по такому пустяковому вопросу

это можно назвать "поводом" только с приставкой "надуманный"

а раз его надумали, значит нужно что-то другое ...

а что именно, тут по всей теме красными нитками прошито

ответ типа "да, у нас такое же гавно как и у всех остальных, а продаем мы его за дорого потому, что держим всех за лохов. Ну и еще в силу природной жадности."

Сообщение изменено: Konstantin (20 апреля 2016 - 11:15)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Если бы была разница в плотности сырья в 20%, то вопрос сразу перестал бы быть пустяковым.

Ну а если дефект онли в ложке, то да, пустяк.

по-моему, это вполне очевидно.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений
Konstantin, я же с тобой схлестнулся по поводу пневмо-подвески ))

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
{ADMIN}

вот и сделай сам теперь вывод насколько ты реальный пацан ))))

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

какой повод?

из мухи слона сделали

ты что всерьез думаешь, что "человек который реально из себя что то представляет" станет "схлестываться с тобой в остроумии" по такому пустяковому вопросу

это можно назвать "поводом" только с приставкой "надуманный"

а раз его надумали, значит нужно что-то другое ...

а что именно, тут по всей теме красными нитками прошито

ответ типа "да, у нас такое же гавно как и у всех остальных, а продаем мы его за дорого потому, что держим всех за лохов. Ну и еще в силу природной жадности."

Тут достаточно уважаемых и умных людей кто из себя что-то представляет, поэтому по любому "пустяковому" вопросу придется держать ответ. Отмахнуться от мухи не получиться и от слона тем более. Либо не пишешь совсем и только читаешь, либо пишешь и дискутируешь упражняясь в остроумии. Или дурака включаешь, что тоже немаловажно в некоторых моментах.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Либо не пишешь совсем и только читаешь, либо пишешь и дискутируешь упражняясь в остроумии.

"Пацаны на пневме" выше этой мышиной суеты. )

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

производитель просит за свой продукт немалый ценник и заявляет , что их продукция идеальна вот и будут требовать идеального качества как внутри так и снаружи (банки-ложки) , а заявили бы себя как бюджет никто б не ипал мозг... уверен это только начало

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Начало чего?

Пока НИ ОДНОГО конструктивного, действительно важного и решающего негативного отзыва не было.

Даже негативщики отмечают вкус и т.п.

Я фото с червями (с апарышами, Карл!!!!), подделки с алибабы, безмембранные говнобанки крупных производителей с мировым именем и многомиллиоными продажами фактами обосновывал, так вы лично вопили, что не верите, имея на руках факты неоспоримые, а тут видите ли "начало положено"... от тех, кто даже не пробовал (лично вы) для тех, кому спортпит в принципе не нужен (персонально Эмрайер).

ну да - ну да.... маэстро незримой боли.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

И еще вот один момент - у меня с "Биной" рядовой контракт, как и со всеми другими производителями-рекламодателями.
У них даже есть скидка на рекламу, т.к. они заключили договор на продолжительный срок (при этом официально с уплатой налогов).
Но меня никто персонально не просил сидеть тут в топике и отчищать зерна от плевел, просто я реально не могу понять, почему наш человек готов в первую очередь засрать хорошее начинание, жрать американское пойло, а все, что делается в России, считать полнейшим говном.
По себе знаю, не гоже, конечно говорить о себе в третьем лице, но технологий, которыми обладает GETBIG.TV, нет больше ни у кого. Речь об онлайн-фото.
Хотели эти технологии купить Игорь Копчек (настоящий eastlabs) и американский MD, я не продал (одно из первоначальных предложений было - 10 тыс. долларов).

Более того, собираюсь запатентовать.
Поэтому давайте уж более терпимо относиться к национальным стартапам, возможно из Бины действительно прорастет что-то большое, хорошее, и не пьюрпротеиновое.

Не так много в России делается чего-то хорошего, и люди кладут на это все свои сбережения и тратят все свое время.

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

производитель просит за свой продукт немалый ценник и заявляет

КАмрад,подскажите пожалуйста,а по какой цене Вы торгуете ВСАА Пюр,например в своем магазине?Спарта,например торгует в интернет магазине 830 руб. за 200гр,у Бины 1600 руб. за 500гр,как бы Бина дешевле получается....Про мешки из за бугра пока не будем говорить)))...Еще раз Вам предлагаю встретиться и взглянуть на нее одним глазком)))и попробовать на вкус.Это Вас не к чему не обязывает,познакомимся))..

Сообщение изменено: Finn707 (20 апреля 2016 - 02:24)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 124 сообщений

Еще раз Вам предлагаю встретиться

не получится, т.к., как я и писал, 800 рублей за интернет платится не для того, чтобы с кем-то встречаться.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

добавь рефералку. ещё дешевле выйдет. ))

вопрос по изоляту/сыворотки от Бины.

сырьё разных брендов, БЖУ значит скачет. банок наштамповали много. на банках БЖУ писали для одного изолята/сыворотки. сменился бренд изолята/сыворотки и что вы делаете с оставшимися закупленными банками?

Пьюр вроде клеил сверху новые стикеры-наклейки (а иногда, наверно, и не клеили) вы как поступаете?

Проблема использования разного Сывороточного сырья в своих продуктах решается относительно просто. Что главное в данного типа продуктах? Концентрация белка. Углеводы, жиры и соли - это сопутствующие нутриенты, содержание которых в сырье немного варьируется от одного производителя к другому. Поэтому, достаточно подбирать сырьё близкое по спецификации к тому, которое зарегистрировано в наших ТУ (Технических Условиях) продукта. Концентрация белка в наших продуктах, независимо от используемого сырья, будет одинаковой. Она будет соответствовать заявленному на этикетке продукта. А касаемо углей и прочих нутриентов, то это уже дело второстепенное. Если содержание углей в новом сырьевом продукте будет немного ниже - это не станет проблемой ни для кого. Главное - ЧТОБЫ ОНО НЕ БЫЛО ВЫШЕ. То же самое - относительно жиров. Ищем те сырьевые продукты, в которых содержание углей и жиров близко к задекларированному на наших этикетках. А уровень белка в КСБ80% во всех сырьевых продуктах разных производителей примерно одинаков. Вокруг 80%.

Так что, разница в используемом нами сырье - это несущественная проблема.

Касательно вкуса. Мы никогда не покупаем сырьё, не попробовав экспериментально его вкусовые качества и способность к растворению. Мы берём образцы сырья, изготавливаем тестовые количества протеинов и пробуем полученные продукты. Если они удовлетворяют требованиям по вкусу, растворимости и тд, то мы закупаем это сырьё в объёме. Если не нравится, пропускаем и игнорируем данного производителя.

Нет с этим никаких проблем, коллеги.

RIDDICK

RIDDICK

Новичок

• Pip
  • 640 сообщений

ну с ложечкой уже почти разгромили промах )). 

что дальше ?   крышечка ни у кого не прокручивается ?   пальцы с насечек не соскальзывают ? Банка на все полки влезает ? Наклейка не рябит в глазах ? 

надо бы до конца разобраться )))) 

а как же горлышко?

тут же реальные мутанты по 150 кг мясищща собрались, без фото правда

но руки не пролазят ))))))

это как в анекдоте- не надо в банку голову совать))

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Никогда не парился с ложечками. Набираешь сколько набралось. Не уверен-сыпешь еще децл.

Можно столовой ложкой сыпать там 15-20 грамм опять же с горкой..

Даже сыпал без ложки просто через край.. примерно, естественноg0b67kE.pngg0b67kE.pngg0b67kE.png

Причину дискуссии о ложечке вижу  в желании контингента

применить данный девайс 6fyDDTH.png, а в " ужасной " теме за это банят

Вот видите, коллеги. Оказывается, я не один такой =непридирчивый= у нас на форуме. :-) Есть ещё другие недостаточно щепетильные потребители спортпита на ресурсе. :-)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых