AWESOME, я опять таки, даю совет общения с тролями и с теми, у кого рвёт пукан.
Чем спокойнее будет на них реакция, тем меньший интерес вы будете вызывать.
И кроме того, на некоторые вопросы вообще не стоит отвечать )
Ну ложечка - ок, учтём, следующий вопрос?
А тут человек со 100 постами за годы нехитрым способом Аля "я эстет, а вы - хамло" сделал себе некислый пиар )
Причём у него была лишь одна ошибка - в том, что он прокололся, под чьим крылом протеин по скидкой берет.
Как в народе говорят - нет ничего страшнее обиженной женщины?
Так вот в интернете нет ничего страшнее обиженного троля, тем более, что ни один яростный оппонент никогда на моей практике не представлялся.
У них одна позиция - разве я 800 рублей за интернет плачу, чтобы имя называть?
Есть конечно идейные , вроде нашего эмрайера - так это наш местный "крест", он не со злобой или умыслом, он сам такой человек.
А есть подпольные какашкомешатели, они будут гадить тонко (как им кажется), и бегать по форуму отмечаться везде, где вы свой след оставили.
Это не наш форум такой, это весь интернет такой )
Просто мы стараемся по максимуму терпеть и какие-либо санкции вводить в крайних случаях.
Поэтому на форуме с 1000 людьми в день и на форуме в 14 тысяч в день всегда будет разная реакция на какую-либо публикацию. Просто народу больше при одинаковом проценте "странных".
Если будет желание окунуться в жесткий ад обсуждения, то это в ВК или ютьюбе - там совсем безбашенный народ.
Интеллигенция - в FB
Специфика сети, мать её
Я постараюсь следовать Вашим советам и рекомендациям. Надеюсь, у меня получится. :-)