Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Нужен увесистый пинок под зад в нужном направлении!
Отправлено 21 июля 2016 - 09:32
судя по фоткам не зря пинков надавалиИтак! Первый старт 30 июля, осталось всего 9 дней. Сушимся. Хотя в моём случае - это просто сливаем воду))) две недели уже как убрали молочку, оставив при этом тот же калораж . После отмены буквально за пару- тройку дней ушёл килограмм, тело стало жеще и плотнее. Сейчас Буч, чередуем углеводы. По количеству смотрим от формы, как правило 250-200-150гр. За три дня такой диеты слила ещё 1 кг. Сейчас по питанию убрали всё уже! Даже чай и жевачку! Питаюсь гречкой/овсянкой, рыбой, зелёные овощи, чуток орехов с утра. Грустно и печально. Порекомендуйте плиз хороший жиросжигатель для бодрости и хорошего настроения!)))
Отправлено 21 июля 2016 - 09:53
Старт - SunDay от Alexfitness, не самый важный, просто пристреляться, попробовать сцену, отработать позирование. Да и до официальных стартов ещё далеко, как что форму особо не подведешь... Выйдем как есть - жирненькие)))Из натурального - хороший зелёный чай
А так наверно сама знаешь, что лучший ЖЖ - это диета
Что за старт? Будем болеть!
Отправлено 21 июля 2016 - 11:40
Итак! Первый старт 30 июля, осталось всего 9 дней. Сушимся.
Ну времени еще достаточно)
Порекомендуйте плиз хороший жиросжигатель для бодрости и хорошего настроения!)))
Ты это, особо не мудри) Стандартно, спокойно, ровно подведись, без особых экспериментов.
Отправлено 21 июля 2016 - 11:49
Вот уж точно. У меня недавно детеныш один полоумный перед стартом хапнул "предтреника", который ему отсыпали друзья-качки. Соревнования практически завалил, чувствовал себя ужасно просто. В общем не надо экспериментов перед соревами.Ты это, особо не мудри) Стандартно, спокойно, ровно подведись, без особых экспериментов.
Отправлено 21 июля 2016 - 12:17
Вот уж точно. У меня недавно детеныш один полоумный перед стартом хапнул "предтреника", который ему отсыпали друзья-качки. Соревнования практически завалил, чувствовал себя ужасно просто. В общем не надо экспериментов перед соревами.
Нет, чего же? Надо, но не с первых.
Пару раз, на верняк, спокойно, уверенно, стабильно подготовится, а дальше уже будет опыт, некое чувство себя и можно потихоньку буквально по 1-2 параметра чуть менять, не все разом, а какой-то буквально один параметр, причем если есть чувство, уверенна=ость некая что именно так мне стоит..
Отправлено 21 июля 2016 - 12:18
Нет, чего же? Надо, но не с первых. Пару раз, на верняк, спокойно, уверенно, стабильно подготовится, а дальше уже будет опыт, некое чувство себя и можно потихоньку буквально по 1-2 параметра чуть менять, не все разом, а какой-то буквально один параметр, причем если есть чувство, уверенна=ость некая что именно так мне стоит..
Владимир Иванович, зайдите на форум под своим аккаунтом!
Отправлено 21 июля 2016 - 12:19
Если за 9 дней жиросжигатель сработает так, что будет видна хоть какая-то разница, киньте в меня ссылкой, пожалуйста.
Саш, я за неделю без ничего явно так улучшался)
Она еще с водой и солью будет манипулировать, углями еще- если все верно, то сработает, разница будет явная...Другое дело какова доля в успехе будет сжигателя...
Отправлено 21 июля 2016 - 12:21
Вот уж точно. У меня недавно детеныш один полоумный перед стартом хапнул "предтреника", который ему отсыпали друзья-качки. Соревнования практически завалил, чувствовал себя ужасно просто. В общем не надо экспериментов перед соревами.
у меня парнишка правда на прикидке предтренник принял .... говорит что такое впечатление что силы покинули, ноги как ватные и легкое головокружение ... итог неутешительный, результат завален, больше эксперимент не проводил .... меня с энергетиков накрывает хорошо, вес вообще не чувствую ... а вот отходняк жестковат очень ...
Отправлено 21 июля 2016 - 12:23
Разве не лучше в базовый период, подальше от соревнований, попробовать, - нет ли какой-то негативной реакции на действующее вещество? Я б побоялась ставить незнакоый преп.Нет, чего же? Надо, но не с первых.
Пару раз, на верняк, спокойно, уверенно, стабильно подготовится, а дальше уже будет опыт, некое чувство себя и можно потихоньку буквально по 1-2 параметра чуть менять, не все разом, а какой-то буквально один параметр, причем если есть чувство, уверенна=ость некая что именно так мне стоит..
Отправлено 21 июля 2016 - 12:25
Ты не девушка.
Давай на Ри эксперимент поставим)
Да и форма там не такая, чтобы эти изменения могли на что-то повлиять.
ну если угли в нуль на неделю, то будут видны)))
у меня парнишка правда на прикидке предтренник принял .... говорит что такое впечатление что силы покинули, ноги как ватные и легкое головокружение ... итог неутешительный, результат завален, больше эксперимент не проводил .... меня с энергетиков накрывает хорошо, вес вообще не чувствую ... а вот отходняк жестковат очень ...
Я только после сорев попробовал, оди раз в жизни, на выставке...
Знакомый позвал нахаляву попробовать...
Ниче-ниче, потом покалывание, затем расслабон, как от спиртного, бодряка так особого и не ощутил... Вроде традиционный кофеин бодрит меня много лучше.
Разве не лучше в базовый период, подальше от соревнований, попробовать, - нет ли какой-то негативной реакции на действующее вещество? Я б побоялась ставить незнакоый преп.
Извини,я не о препах, за чистый спорт)
А что-то юзать в межзезон, елси речь о сжигалке-то можем оценить только побочки, а работает или нет-вероятно хрен увидим..
Отправлено 21 июля 2016 - 12:27
Для меня до сих пор остается загадкой аттракцион невиданной щедрости, устроенный одним из рекламодателей "Железного Мира", когда они в каждый журнал засунули по бесплатному образцу предтреника фирмы GAT.
Я не люблю добавки, эффект от которых измеряется субъективными ощущениями, а не килограммами, посторениями и сантиметрами. Но здесь как-то совсем все было грустно. Ни особого настроения, ни драйва, ни пампа, ни-че-го. "Гранаты не той системы" (с)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых