Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кружок спортивной философии

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
973 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ваше отношение к браку я узнала по вашим постам. А жену Zoomika не знаю, не имела чести быть представленной.))) И о своей жене он мне не писал, что бы я могла хоть косвенно с ней познакомится. Все  его посты тоже ещё не прочитала. Может по ним и станет понятно.Пошла учить мат.часть.)))

Я думаю , что вы жена Zoomika)) у вас прямо посты-близнецы)) Это выглядит очень странно.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Я думаю , что вы жена Zoomika)) у вас прямо посты-близнецы)) Это выглядит очень странно.

АХ! Вот вы о чём! Я не его жена)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Зумик , автор темы. и активный ее участник.  Адепт домашнего тренинга , Причем семейного.  

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

АХ! Вот вы о чём! Я не его жена)))

Ну не знаю ... :D Подозрительное сходство  ))) А так у меня негатива нет ) 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Читал я тут биографию основателя SpaceX и Tesla Motors Илона Маска. Очень умный дядька в общем, инженер, бизнесмен, все дела.. Но я дошёл до вкладки "личная жизнь", и просто прифигел. В общем его дама не растерялась и поимела с него немалых деньжат, дважды.

"В 2010 году Илон женился на Талуле Райли, церемония бракосочетания прошла 25 сентября в кафедральном соборе города Дорнох в Шотландии. В январе 2012 пара подала на развод. В июле 2013 года отношения были возобновлены, но также продлились недолго. 31 декабря 2014 года Маск вновь подал на развод, выплатив жене на этот раз около 16 млн долларов, против 4,2 млн в первый раз."

Zoomik

Zoomik

Адепт культа fullbody

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 892 сообщений

Зумик , автор темы. и активный ее участник.  Адепт домашнего тренинга , Причем семейного.  

Вот-вот, не надо тут инсинуаций.

Мы с женой дома занимаемся, у нас достаточный набор железяк и девайсов для этого имеется. В зал почти не ходим, разве что несколько раз в год для разнообразия.

Причем дома мне больше нравится с женой одновременно тренироваться, веселее что ли.... не знаю. А ей - со мной не нравится, говорит, что я ей мешаю. Спрашиваю, чем? Объяснить затрудняется. Хотя, объективно, пожалуй, главное неудобство в слишком разных рабочих весах на штангах. Вот такая заковыка :crazy:

Сообщение изменено: Zoomik (14 апреля 2016 - 08:22)

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

если вы любите например аэробику или прыжки на батуте , муж не обязан это тоже любить.  Так же и вы не обязаны любить рыбалку, картинг или прыжки с парашютом.  

Конечно можно привлечь ,но это не обязательно.  

Вы не правильно меня поняли. Я говорила, что если какие-то "женатики" всё же ходят в зал,то может причина в отказе от зала других "женатиков" не в супружестве? А разделять все увлечения совсем не обязательно.Как раз удобно очень, пока жена на рыбалке, муж на йоге..всё нормально.

P.S.Не увидела сразу Ваш пост.

Сообщение изменено: Таша (14 апреля 2016 - 08:45)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Приходит жена с рыбалки , а дома муж на йоге . :D

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Приходит жена с рыбалки , а дома муж на йоге . :D

Блин, лучше уж на йогине,тогда..а то совсем печалька.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Ты слишком много времени проводишь на рыбалке , мне было одиноко ... :cray:  :cray:  :cray:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вот-вот, не надо тут инсинуаций.

Мы с женой дома занимаемся, у нас достаточный набор железяк и девайсов для этого имеется. В зал почти не ходим, разве что несколько раз в год для разнообразия.
Причем дома мне больше нравится с женой одновременно тренироваться, веселее что ли.... не знаю. А ей - со мной не нравится, говорит, что я ей мешаю. Спрашиваю, чем? Объяснить затрудняется. Хотя, объективно, пожалуй, главное неудобство в слишком разных рабочих весах на штангах. Вот такая заковыка :crazy:

да какие тут инсинуации?
))ты таких же как и ты много еще знаешь???)))))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Вы не правильно меня поняли. Я говорила, что если какие-то "женатики" всё же ходят в зал,то может причина в отказе от зала других "женатиков" не в супружестве? А разделять все увлечения совсем не обязательно.Как раз удобно очень, пока жена на рыбалке, муж на йоге..всё нормально.

P.S.Не увидела сразу Ваш пост.

изначвльно была еще привязка и к резудьтативности хождения.
А то ходунов то много.
Но если присмотреться, то большинство ходящих это те кто "до детей" и "после детей" когда те уже выросли до условной самостоятельности.

Клнечно плнятночто отмазок тоже у всех хватает.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ну вот как у людей хватает самодисциплины для занятий дома? Я если честно с одной стороны в восхищении, а с другой в недоумении...Молча завидую в углу.

Так-то тоже в голове мысли о спорт зале дома. 

А то ходунов то много.

Да пусть хоть просто физкультурники.Это тоже вполне хорошо. Не всем быть спортсменами,но вот физ.нагрузки должны быть у всех. 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Дома могут заниматься единицы.

Ходить и заниматься это разное. Даже для пользы.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Читал я тут биографию основателя SpaceX и Tesla Motors Илона Маска. Очень умный дядька в общем, инженер, бизнесмен, все дела.. Но я дошёл до вкладки "личная жизнь", и просто прифигел. В общем его дама не растерялась и поимела с него немалых деньжат, дважды.

"В 2010 году Илон женился на Талуле Райли, церемония бракосочетания прошла 25 сентября в кафедральном соборе города Дорнох в Шотландии. В январе 2012 пара подала на развод. В июле 2013 года отношения были возобновлены, но также продлились недолго. 31 декабря 2014 года Маск вновь подал на развод, выплатив жене на этот раз около 16 млн долларов, против 4,2 млн в первый раз."

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус. :crazy:  Одних граблей чуваку не хватило.

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ходить и заниматься это разное. 

О! Это точно! 

Мыши плакали, но продолжали жрать кактус. :crazy:  Одних граблей чуваку не хватило.

У Нобеля тоже интересная личная жизнь была. 

Думаешь, ну вот даже если ТАКИЕ мужчины лажают. Что уж от простых смертных ждать.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

О! Это точно! 

У Нобеля тоже интересная личная жизнь была. 

Думаешь, ну вот даже если ТАКИЕ мужчины лажают. Что уж от простых смертных ждать.

А какие ТАКИЕ? :crazy:  Любят люди кумиров создавать. Они такие же как все, просто денег побольше. Всё. Есть довольно интересные исследования о факторе удачи в становлении богатых буратин (который они, естественно, отрицают). Тем не менее они не менее смертные и не менее простые, чем все остальные люди. Просто мужик, до которого трудно с первого раза доходит, что женщина его разводит играя в "любовь".

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

А какие ТАКИЕ? :crazy:  Любят люди кумиров создавать.

Такие..значит вошедшие в историю, создающие историю. Это те, про которых мы знаем, а они про нас нет. 

И почему вы всё к деньгам притянули...

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Когда-то я восхищалась Эйнштейном.Он казался мне блестящей личностью, гением, символом эпохи.Но когда я узнала о нём больше,то поняла, что одна сторна медали сильно отличалась от другой. Как мужчина, муж, сын, отец..он был полным негативом. 

Может в этой истории, не женщина отрицательный персонаж..Может она искренне любила, а мужчина был монстром и раз за разом разбивал её нежное сердце..пытаясь деньгами загладить вину?

)))

Сообщение изменено: Таша (14 апреля 2016 - 10:15)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
А тут тоже не все однознано ))))
Мы знаем культовых людей, а не великих. А кто и зачем возвел культ история молчит )))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Мы знаем культовых людей, а не великих. 

Даже сложно представить великого и неизвестного. Что тогда значит величие? ну..вот какой он "Великий Человек"?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Величина поступков и  кол-во информации не одно и тоже, вы же понимаете. 

Величие вообще сложно измерять.  Создал империю , так забыли про реки крови.  Помним реки крови, забыли о делах.  Видим изобретения, не лезем в личную жизнь, Видим личную жизнь, не замечаем дел. 

а уж о манипулировании информацией и историей вообще говорить не приходится. Там одно темнее другого,  Двадцать раз перевернуто , передернуто, поставлено во служение какой либо цели др. людьми. 

История знает немало серых кардиналов, а скольких еще не знает ? 

в общем вопросов больше чем ответов.

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"Может она искренне любила, а мужчина был монстром и раз за разом разбивал её нежное сердце..пытаясь деньгами загладить вину?"

Ога. :crazy:  Смотрю я на истории своих товарищей-знакомых и полное ощущение, что до 35 разбиваются "моторы" в основном мужского пола, правда потом ситуация переворачивается. Интересный гормон - тестостерон. :spiteful:

"Такие..значит вошедшие в историю, создающие историю. Это те, про которых мы знаем, а они про нас нет."

До хрена в истории людей, реально не делавших эту историю. Просто какахи, плывущие по течению, однако о них пишут в учебниках истории. :crazy:  Вы на список Форбс РФ посмотрите и всё понятно про людей, которые попали в олигархи, а которые нет. :D

"Даже сложно представить великого и неизвестного. Что тогда значит величие? ну..вот какой он "Великий Человек"?"

Очень просто. Сходите на могилу Неизвестного солдата. Это люди, которые отдавали свою жизнь, заведомо зная, что никто не узнает, как они зубами удерживали высоту. Возможно, даже не узнают, что они погибли в бою. Разве это не величие?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Очень просто. Сходите на могилу Неизвестного солдата. Это люди, которые отдавали свою жизнь, заведомо зная, что никто не узнает, как они зубами удерживали высоту. Возможно, даже не узнают, что они погибли в бою. Разве это не величие?

В армии воевали неизвестные люди ! Это величие или документы так велись ? 

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

В армии воевали неизвестные люди ! Это величие или документы так велись ? 

Конечно величие. "На миру и смерть красна" - народная пословица. Героем проще стать, когда есть шанс остаться в истории. А когда ты в одиночном окопе на безымянной высоте в окружении продолжаешь делать свою работу, про которую никто даже не узнает (сколько пропавших без вести и даже не найденных на полях), вместо того, чтобы драпать или сдаться - вот истинное величие. А не тупо попасть в заголовки жёлтых газетёнок.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Конечно величие. "На миру и смерть красна" - народная пословица. Героем проще стать, когда есть шанс остаться в истории. А когда ты в одиночном окопе на безымянной высоте в окружении продолжаешь делать свою работу, про которую никто даже не узнает (сколько пропавших без вести и даже не найденных на полях), вместо того, чтобы драпать или сдаться - вот истинное величие. А не тупо попасть в заголовки жёлтых газетёнок.

Солдат может пропасть без вести , могут его не найти , но документики на него должны быть оформлены . Надо было сказать , что в Сирии тоже сбили самолет с неизвестными пилотами . Вот было бы величие )

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Солдат может пропасть без вести , могут его не найти , но документики на него должны быть оформлены . Надо было сказать , что в Сирии тоже сбили самолет с неизвестными пилотами . Вот было бы величие )

Смысл путать кислое с пресным? Я тебе про личностные качества человека, ты про документооборот и учёт боевых потерь. Солдат великий, потому что продолжает делать свою работу даже когда на него никто не смотрит, никто не расскажет жене и детям о том, что он герой и даже не наградят посмертно, потому что скорее всего будет числиться пропавшим без вести. Но он держится, потому что так нужно.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Смысл путать кислое с пресным? Я тебе про личностные качества человека, ты про документооборот и учёт боевых потерь. Солдат великий, потому что продолжает делать свою работу даже когда на него никто не смотрит, никто не расскажет жене и детям о том, что он герой и даже не наградят посмертно, потому что скорее всего будет числиться пропавшим без вести. Но он держится, потому что так нужно.

То есть так и задумано было ? Специально солдат не регистрировать для большего величия ? 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 931 сообщений

Кружок спортивной философии и... бюрократы на войне?(

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Кружок спортивной философии и... бюрократы на войне?(

Солдаты на войне , а бюрократы в кабинетах жопки греют . Имхо , это отношение к людям такое . 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых