Жим стоя! Хомячки нервно курят в сторонке))))
это к Максу Грубману!а что на уме? Только одно: "еще один свеженький работник на кирпичный заводик едет )))"
Жить захочешь, не так раскорячишься(с)может, он из кота в коня превратился?)))
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (18 марта 2015 - 11:42)
Уже четыре года о тебе забочусь!!! Ради твоего блага! А ты мне все фигвамы рисуешьспасибо вам за заботу ,хоть и временную, о добрые люди и человеки.
благодарен вам от всей души и хвоста.
низкий вам поклон.
ну так я тебе и спасибо говорю . а фигвамы это стимул ))) что бы не заелись похвалами ))) .Уже четыре года о тебе забочусь!!! Ради твоего блага! А ты мне все фигвамы рисуешь
да у тебя циферка там уже знатная ). на самом деле думаю должно пойтить ))) .Первую легкую осилил. Теперь в пятницу момент истины. Посмотрим как 90% пойдут. И пойдут от вообще
а как думаешь , не стоит ли 2 (ср-т) 2 или 3 подхода тоже в экипу загнать ? ( я уже про твой уровень ща , у меня пока точно рано )))
яж писал, К БАБУШКЕ НА НЕДЕЛЬКУ.
Don VOVCHIK, у тебя сестра на зерновом складе живет что ли ?: )))) зерно, мыши ...
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 марта 2015 - 10:34)
Ко мне на дачу!!! Колодец рыть!яж писал, К БАБУШКЕ НА НЕДЕЛЬКУ.
у бабушки зерно и мыши.
они у меня лучше всего отзываются на тренинг. люди уже в лифтах стали обращать на руки даже в толстовке ))) я монстрик ))) маленький, серенький ( синенький) монстрик .
50 конечно у меня не будет, но в целом оч не плохо . может еще бицак качнуть на досуге ? ))) .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых