Так ведь на сайтах производителей спортивного питания всегда всё дороже стоит. Чему тут удивляться?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 23 ноября 2011 - 02:07

Может что лучше есть для иммунитета?
http://www.bodybuild...el/defense.html
http://www.bodybuild...ore/now/ia.html
Окромя любимого травкой пунша
Отправлено 23 ноября 2011 - 08:20

Отправлено 23 ноября 2011 - 05:19

Здравствуйте! Друзья не подскажете можно ли протеиновый порошок SYNTRAX NECTAR перемешать в воде с помощью блендера? или так он теряет свои свойства и лучше его перемешать просто ложкой? Так же No-Xplode тоже можно с помощью блендера перемешать или тоже ложечкой ? если поможете буду очень признателен! Да и еще не подскажете, считается ли принятым на пустой желудок, принятие протеинового коктейля и NO-XPLODE через два часа после еды...
No-Xplode точно нельзя.
Протеин можно конечно, а че в шейкере совсем плохо мешается и у него плохая растворимость разве?
Отправлено 24 ноября 2011 - 10:03

1)Как его принимать? в одном месте пишут что перед треней за 30-60 мин 1-2 порции и в нетренеровочные дни также 1-2 порции. В другом месте мол нужна фаза загрузки в течение 5 дней и далее поддержка по одной порции в день??
2)Достаточно ли будет одной банки на курс (1800 г)? или брать сразу две.
3)Или просто лучше взять обычный моногидрат?
P.S. опыта приема креатина не имею.
Отправлено 26 ноября 2011 - 03:57

http://www.healthdes...lemon-6-8-fl-oz
http://www.healthdes...d-cream-12-bars
И то по ценам есть лучше аналоги.
В остальном просто реклама фирмы PURE

Отправлено 30 ноября 2011 - 05:11

Я больше не встречал,заказал себе 2 банки когда ещё 38 стоила,сначала на траве потом на ХД.До них кушал Primaforce Glutaform,я доволен.Правда Primaforce Glutaform на траве ща нету,но цена 33 у.е. за 1кг,а вот на ХД есть в наличие но цена 46,65 O_oСамая большая банка Глютамина от AST чтоль? (1200гр.) Кончается такая. Вот думаю такой же брать или есть более выгодный вариант? (ББ, ХД, Травка, СЦ, ......)
Сообщение изменено: Food (30 ноября 2011 - 05:17)
Отправлено 08 декабря 2011 - 09:17

Не понял, а в чем особенность состава протеина Димтайз?протеин мне не нравится очень состав.
Основания на такое заявление?Диматайз сами то ничего не производят. От их прота меня вообще проносит.
Официальный сайт:
В то время, как большинство аналогичных компаний отказались от оборудования производственной линии из-за значительных сопутствующих расходов, Dymatize обладает собственными производственными мощностями полного цикла. Компания располагает даже лабораторией вкуса, где разрабатываются уникальные ароматы - эксклюзивно от Dymatize!
Современные лаборатории, инновационное оборудование, отделения научно-исследовательского направления - весь производственный комплекс компании сертифицирован NSF GMP (National Sanitary Foundation/Good Manufacturing Practices - Национальная Санитарная Инспекция по соответствию Передовому Производственному Опыту), а также проверен и одобрен FDA (Food and Drug Administration - Управление по контролю за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств).
Компания имеет все основания гордиться своим производством, ведь строгий контроль на каждом этапе гарантирует в итоге высокое качество продукции. А независимость производства продукции позволяет сдерживать цены, вызывая признание благодарных покупателей.
Отправлено 09 декабря 2011 - 12:20

Я вот опираюсь на состав на продукте и на описание на официальном сайте:Demetrio,если тебе не известен sorry
В каждой порции Elite Whey Protein содержится только 1 грамм сахара, и полностью отсутствует аспартам.
Мифологическое творчество процветает - один с инсайдом, что Диматайз ничего не производит, другой там аспаратам нашел...
Отправлено 09 декабря 2011 - 10:53

Отправлено 10 декабря 2011 - 12:15

или проще взять какой-то протеин с составом BCAA??а то давно спорт пита не покупал не знаю что уже и брать..единственное в чем определился для себя это в креатине)а BCAA не шарю..
Отправлено 10 декабря 2011 - 01:34

что пробовал и давало силу)по поводу прибавки к массе тяжело сказать..а вот сила увеличивалась в силовых показателях)jagyarp,мне вообще когда фирма нравится то и весь товар ее устраивает ПОЛНОСТЬЮ протеин с составом бцаа конечно бредятина полная,не ведись на это.я сам беру от ON бццашечки ,мне нравятся))а какой креатин выбрал если не секрет?
как по мне работает:Оптима Нутришион и Диматайз)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых