посмотрим что скажешь еси Коля победит
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Братья Кличко (Бокс)
Отправлено 25 июля 2009 - 04:08
Виталий Кличко: «Буду боксировать против Криса Арреолы»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко рассказал, кто может стать его следующим соперником после отказа от продолжения переговоров британца Дэвида Хэя, который подписал накануне контракт на бой с россиянином Николаем Валуевым.
«Я — чемпион мира, мы сделали Хэю предложение, он его принял. Если он вел переговоры с двумя боксерами одновременно, что тут сказать. Я так понимаю, Хэй, чтобы получить бой с Валуевым, подписал контракт с Доном Кингом. Что же, я могу только пожелать ему удачи. Хэй известен лишь своим длинным языком, отрезанными головами и продажей самого себя. Не хочет со мной драться — ничего страшного. Я буду боксировать против Криса Арреолы. Этот 28-летний американец на данный момент не проиграл ни одного боя, в своем последнем поединке нокаутировал Маклайна. Интерес к этому бою будет не меньшим, а то и большим.
Мы сейчас ведем переговоры, думаю, в ближайшее время будет составлен контракт, после чего объявлено место проведения боя. Дата? 12 сентября — пока под вопросом. Сейчас наша задача — соединить основные телеканалы, которые будут транслировать поединок, и подобрать место проведения. Только потом мы сможем точно назвать дату», – рассказал Кличко украинскому изданию «Сегодня».
Добавим, что переговоры о проведении поединка против Арреолы ведет также россиянин Олег Маскаев.
Отправлено 25 июля 2009 - 04:12
Виталий Кличко: я пока подерусь с Арреолой
Віктор Слюсаренко автор 2009-07-25 10:23
Виталий Кличко рассказал, что думает о Дэвиде Хэе та почему сорвались переговоры Виталия с "Русским гигантом". Тут не обошлось без Дона Кинга...
Виталий, какой была ваша первая реакция на демарш Хэя?
Я подумал: "Какой хитрый мальчик!" Главное, чтобы в этой ситуации он не перехитрил сам себя. Это стиль Хэя — в последний момент выкидывать фокусы. Валуеву я советую держать ухо востро, чтобы перед самым боем не произошло что-то неожиданное... Наши переговоры с Хэем прошли, мы составили контракт на поединок, отсутствовала только подпись британца. Были достигнуты договоренности с нашими партнерами на телевидении, стадионе во Франкфурте. Но затем на четыре дня связь с менеджерами Хэя пропала, на электронные письма и звонки они не отвечали. Хэй является гражданином Великобритании, но не является джентльменом.
Он говорит, вы предложили ему кабальные условия.
Я расцениваю это как отговорку. Хэй и его адвокаты работали над контрактом совместно с нами. Если британца что-то не устраивало, он мог вносить свои коррективы.
Условия вашего боя с Хэем предполагались такими же, как и на его бой с Владимиром? Или несколько другими?
Они были приблизительно такими же... Знаете, поведение Хэя только подтверждает, что его отказ от боя с Владимиром 20 июня вызван вовсе не травмой, а проблемами телепартнеров. Мы ведь так и не получили никаких документов, подтверждающих повреждение Хэя.
Валуев сообщил, что его переговоры с Хэем длились около месяца. Получается, они шли у вас за спиной?
Выходит так... Я — чемпион мира, мы сделали Хэю предложение, он его принял. Если он вел переговоры с двумя боксерами одновременно, что тут сказать. Я так понимаю, Хэй, чтобы получить бой с Валуевым, подписал контракт с Доном Кингом. Что же, я могу только пожелать ему удачи. Хэй известен лишь своим длинным языком, отрезанными головами и продажей самого себя. Не хочет со мной драться — ничего страшного. Я буду боксировать против Криса Арреолы. Этот 28-летний американец на данный момент не проиграл ни одного боя, в своем последнем поединке нокаутировал Маклайна. Интерес к этому бою будет не меньшим, а то и большим.
Только в этом случае поединок, очевидно, должен состояться не в Германии, а в Америке?
Мы сейчас ведем переговоры, думаю, в ближайшее время будет составлен контракт, после чего объявлено место проведения боя. Дата? 12 сентября — пока под вопросом. Сейчас наша задача — соединить основные телеканалы, которые будут транслировать поединок, и подобрать место проведения. Только потом мы сможем точно назвать дату.
Менеджер Валуева заявил, что они сделали вам предложение о бое еще до Хэя, но потом якобы вы перестали выходить на связь.
Переговоры велись. У нас возникло непонимание в финансовой стороне вопроса. Валуев никуда не денется. Наш поединок любители бокса увидят, это вопрос времени. Я желаю Валуеву удачи, чтобы он не потерял свой титул в бою с Хэем. И хочу уточнить: переговоры ведет не Валуев, а его промоутер. А именно — Дон Кинг. Есть еще вопросы? По-моему, это о многом говорит.
sport.segodnya.ua
Отправлено 25 июля 2009 - 06:26
Отправлено 27 июля 2009 - 11:07
Так зачем же Кингу "сливать" Валуева в обмен на Хэя??????????? Если у Валуева уже 1 пояс в руках, а Хэй должен был биться с кем-то из Кличко (ещё 1 или 2 пояса)? А вдруг победил бы - и уже 2-3 пояса в руках у подопечных Кинга? А потом можно и объединительный бой, в котором и "слить" Валуева, если уж он прибыли не приносит. Нелогично, Zaratustra!противоречия никакого нет, Валуев - это залежалый товар, который не приносит прибили КИНГУ, но он с поясом. Кингу выгодно заменить Валуева на более наглого и голосистого проспекта, Хей в 'nq роль как нельзя лучше подходит.
Кстати, а если Валуев не захочет "сливаться" и победит Хэя? Если Хэй окажется слабаком против настоящих больших супертяжей? Очень уж легко, по-твоему, Кинг всех "сливает"!
Отправлено 27 июля 2009 - 11:48
Виталий полностью деклассирует Хэя который становиться никому не интересен, Валуеву приходится выйти на ринг против одного из братьев - соответственно очень велика вероятность того что он проигрывает. В итоге Кинг остается не с чем. А Хэй по привлекательнее Валуева именно в финансовом плане - он делает деньги привлекая внимание публики. А если Валуев выиграет и выиграет именно у Хэя то на нем тоже можно будет еще какое то время рубить капусту.
Отправлено 27 июля 2009 - 01:39
А если так: Валуева "сливают" в бою с Хэем, который потом оказывается неспособен биться наравных с Кличко (у него ведь всего 1 бой пока в супертяжах)? И что? И с чем остаётся Кинг в этом случае? С тем же "ни с чем"!Дровосек ну а если так?
Виталий полностью деклассирует Хэя который становиться никому не интересен, Валуеву приходится выйти на ринг против одного из братьев - соответственно очень велика вероятность того что он проигрывает.
Нет Кингу смысла "сливать" Валуева - лучше пока никого у него нет!
Отправлено 27 июля 2009 - 03:18
"Глядя на боксирующих сегодня парней, понимаю, что мог бы разбить их всех, - цитирует британца Walesonline.
"Я - Джо Кальзаге, и могу победить любого. Стоит мне захотеть, я мог бы выйти против чемпиона мира IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и победить его", - говорит он.
Отправлено 27 июля 2009 - 03:45
На равных с Кличко не способен биться никто.А если так: Валуева "сливают" в бою с Хэем, который потом оказывается неспособен биться наравных с Кличко (у него ведь всего 1 бой пока в супертяжах)? И что? И с чем остаётся Кинг в этом случае? С тем же "ни с чем"!
Нет Кингу смысла "сливать" Валуева - лучше пока никого у него нет!
А хей в данном случае более привлекателен для кинга - у него большой язык и он молод, проиграл 1 раз, 21 бой - 20 нокаутов. Кинг смотрит вперед. На Валуева уже практически все положили, после его выходок с Чагаевым и после его ответа на предложение Кличко - выйти на ринг вместо Хея...
В финляндии из 6000 зала на бой Валуев-Чагаев было распродано около 3000 билетов.
Сравнить это с 63000 стадионом Влад Кличко тут не надо Кингу быть математиком чтоб увидеть - Валуев непопулярен и бабки на нем не заработаешь. Хей-говно-самое оно... то что надо для Кинга.
Но скажу что в этом бою хочу чтоб Николай размозжил голову этой обезьяне и победил. Буду только рад если все мои выкладки написанные тут относительно этого боя пойдут коту под хвост и Николай победит хея нокаутом.
Отправлено 28 июля 2009 - 04:40
"У меня создается такое впечатление, что проведение боя с Кличко возможно, только когда у меня какая-нибудь нога отвалится. На словах во время телефонных переговоров они готовы к встрече на ринге, а на деле. Решение не встречаться с Валуевым - это только их решение", - заявил российский боксер.
"Просто братья - очень хорошие бизнесмены, просчитывают каждую ситуацию на сто шагов вперед, не хотят идти на неоправданный риск. Понятно, что при выборе соперников у Кличко превалируют чисто экономические интересы. Кто из них сильнее? У каждого есть свои плюсы и минусы, поэтому как боксеры Владимир и Виталий примерно равны", - добавил Валуев.
Отправлено 28 июля 2009 - 08:31
Отправлено 29 июля 2009 - 10:26
Конечно, знаем! Кличко и бегают! А послать приглашение на бой, заранее зная, что оппонент по ряду причин откажется, и потом обвинить его в "трусости" - это некрасиво.Все кто в теме все знают кто и от кого бегает, Кличко от тебя или ты от них
Валуев теперь снова чемпион, он готов к встрече на равных условиях, а не на подхвате вместо травмированного Хэя - так когда бой? В этом году боя уже не будет, на осень все заняты. Подождём следующего года, когда Валуев избавится от Хэя, а Кличко разберутся с Поветкиным и Ареолой. Но попомните мои слова - и в следующем году боя не будет! Кличко найдут причину! С Владимиром - точно не будет (готов даже поспорить), с Виталием - не знаю.
Отправлено 29 июля 2009 - 10:30
не верю что с серьезным лицом можно молоть такую чушь...Конечно, знаем! Кличко и бегают! А послать приглашение на бой, заранее зная, что оппонент по ряду причин откажется, и потом обвинить его в "трусости" - это некрасиво.
Валуев теперь снова чемпион, он готов к встрече на равных условиях, а не на подхвате вместо травмированного Хэя - так когда бой? В этом году боя уже не будет, на осень все заняты. Подождём следующего года, когда Валуев избавится от Хэя, а Кличко разберутся с Поветкиным и Ареолой. Но попомните мои слова - и в следующем году боя не будет! Кличко найдут причину! С Владимиром - точно не будет (готов даже поспорить), с Виталием - не знаю.
ты интервью Валуева читаешь ??
он сам говорил что за две недели к Кличко не подготовишься, но ведь и Кличко в данном случае тоже к валуеву 2 недели надо было готовиться - условия равные были, Кличко бы рискнул отобрать пояс у валуева 20 июня, а что же помешало Валуеву рискнуть если "ОН ХОЧЕТ все пояса объеденить" (смешно)
Отправлено 30 июля 2009 - 09:54
Как сообщает BoxingScene, поединок будет транслировать американский телеканал НВО.
Сейчас Кличко и Арреола уже ведут переговоры о том, чтобы как можно скорее подписать контракт.
Место проведения боя не сообщается.
Отправлено 30 июля 2009 - 10:42
Кличко-Арреола – если драться, то 26 сентября
Бой Уильямс-Дзинзирук может пройти 3 октября
Boxingscene.com сообщает, что Виталий Кличко и Крис Арреола уже определились с датой потенциального боя. Если соглашение о поединке будет достигнуто, он состоится 26 сентября и будет транслироваться каналом НВО. Эта дата не имеет отношения к переговорам между Келли Павликом и Полов Уильямсом, которые также идут в настоящее время.
Ранее НВО планировал показать бои Арреолы и Уильямса в один день, 3 октября, но теперь эта дата досталась только Уильямсу. Если он не сможет договориться с Павликом, он, скорее всего, все равно проведет бой 3 октября, но уже не с американцем, а с украинцем Сергеем Дзинзируком.
Алексей ЗЕЛЕНИН
Отправлено 31 июля 2009 - 09:32
"У меня есть выбор, какой из двух титулов защищать, с кем из двух боксеров проводить поединок. Или это будет россиянин Александр Поветкин, обязательный претендент по версии IBF, или американец Эдди Чемберс, который выиграл у Александра Дмитренко и получил статус официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBO.
Поветкин однажды выиграл у Чемберса, он олимпийский чемпион. Вместе с тем Чемберс выиграл в поединке против Дмитренко, титулов у него больше. Пока что мы начали переговоры с компанией россиянина. Но окончательное решение - кто же станет моим соперником - будет известно только лишь в конце августа - начале сентября, после проведения торгов. Вот тогда и определимся", - цитирует Владимира официальный сайт братьев Кличко.
Отправлено 31 июля 2009 - 10:26
"Я всегда считал, что он никогда не собирался боксировать снова после боя с Кличко, потому что у него появилось достаточно денег, и похоже, что душа больше к этому не лежала", - цитирует Маргулеса со ссылкой на Associated Press Yahoo! Sports.
Напомним, что после поражения от Владимира Кличко на арене Мэдисон-сквер-гарден в феврале прошлого года Султан на ринг не выходил.
Ранее экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов опроверг информацию о том, что собрался завершить карьеру боксера.
Отправлено 31 июля 2009 - 10:57
Поветкин приготовил $25 миллионов на бой с Кличко
Константин Зельфанов автор 2009-07-31 10:11
Команда российского супертяжеловеса Александра Поветкина планирует выиграть право на организацию поединка против чемпиона IBF, IBO и WBO украинца Владимира Кличко, с тем чтобы провести этот бой в Москве.
Но менеджер россиянина Владимир Хрюнов подтвердил Сегодня|Спорт: «Если дойдет до аукциона заявок, мы готовы его выиграть. И организовать бой в Москве. – заявил менеджер Поветкина Владимир Хрюнов. – Нас поддерживает компания с бюджетом в 20-25 миллионов долларов».
По данным СМИ Поветкина поддерживает известный водочный бренд.
sport.segodnya.ua
Отправлено 31 июля 2009 - 11:09
Простой большой у Повета, Чемберс после их боя провел 5 поединков, во всех эффектно победил, причем 2 выиграл у топовых бойцов - Питер, Дмитренко.
А Поветкин провел 2 боя неизвестно с кем.
Вообще-то с точки зрения интереса к поединку и денег Чемберс для Владимира более выгоден чем Саша.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх