всё верно говоришь, такого можно поставить на место только его-же методом..
Просто покажи свою форму и мы с поправкой на возраст поставим Чердака на место.
RTR150 писал 04 Апр 2024 - 05:42:
Просто покажи свою форму
Форма у Чердака лучше чем у меня, у Гены, у Андрея Палея и ещё у других много выступающих на помосте, но мало болтающих на форуме.
мы
Много на себя берешь. Ты - не "мы".
с поправкой на возраст
Без поправки на возраст ты Гене проиграешь по всем движениям.
Хотя по видухе может и обойдешь. В чем-то ты лучше, но МС СССР и ветеранский МС НАП - это принципиальная разница.
поставим Чердака на место.
Не нужно его никуда ставить, он и так на месте. Его место известно.)
beylbom писал 03 Апр 2024 - 19:25:
Я не зря написал про фпр. В то время были самые жесткие правила, двинешь ногой или головой и незачет. На помосте я сам присутствовал за кулисами , и сам видел с 5-и метров все подходы Кравцова. Запомнилось его выступление рекордным жимом и тем, что на четвертом подходе у него лопнула пополам вдоль майка. Потом был контроль, потом дисквал. Козелева говорила, что там был такой компот шо пиздец. Ну а потом появился впц с кривыми локтями и кстати с гандонами поначалу. Так- что версия твоя не ахти пока, надо новую.
тут съемка 2003 года на 1:54, локти уже не прямые
Так что скорее всего и в 2002 были не прямые, но тогда не было "гандона". И на это никто не обращал внимания
Сообщение изменено: malandr (04 апреля 2024 - 09:08)
RTR150 писал 04 Апр 2024 - 06:02:
Что бы кого то критиковать надо хоть что то представлять из себя.
Покажись.
где ты увидел критику с моей стороны?
конечно я ничего из себя не представляю, но кое-что ты можешь посмотреть на форуме если захочешь, я для твоего любопытства копаться не буду в темах и постах, всё в твоих руках и твоего желания
что-то нихуя Виктор не соглашается на мои правила. Всё пытается навязать свои. Чердак же может пойти на компромисс и согласиться на жим 3/4 своего веса.такого можно поставить на место только его-же методом, согласившись на его правила и дёрнув его по его-же правилам
MrCherdak писал 04 Апр 2024 - 06:15:
верно, чердак - в первую очередь - культурист, а не силовик.
если чердак - культурист, может ему не надо пиздеть на силовиков? А если он пиздит на силовиков, то может быть ему было бы неплохо маленько прокачать навыки силовика и ознакомиться с правилами выполнения упражнений?
MrCherdak писал 04 Апр 2024 - 06:13:
что-то нихуя Виктор не соглашается на мои правила. Всё пытается навязать свои. Чердак же может пойти на компромисс и согласиться на жим 3/4 своего веса.
ну, а почему именно Виктор, поговори с Андреем "маландр", может он тебе поможет-согласится на твои условия, вот и удовлетворишь своё эго, дёрнишь его как следует)))))))))))))))))))))))
чердак видит, что присед даже до параллели не выполняется . Хз, что за федерация такая . Навероое федерация полшишечниковесли чердак - культурист, может ему не надо пиздеть на силовиков? А если он пиздит на силовиков, то может быть ему было бы неплохо маленько прокачать навыки силовика и ознакомиться с правилами выполнения упражнений?
Я за справедливость и логику.
demonskl писал 04 Апр 2024 - 06:23:
если чердак - культурист, может ему не надо пиздеть на силовиков? А если он пиздит на силовиков, то может быть ему было бы неплохо маленько прокачать навыки силовика и ознакомиться с правилами выполнения упражнений?
На форуме пиздеть может любой - не запрещено.
Но в некоторых личных темах недолго.
Вышеуказанный персонаж уже допизделся в двух личных темах и низко полетел за дверь.
Здесь общая тема и я не силовик, чтобы оценивать уместность пребывания этого запаха в этой теме.
В конечном счете нюхают же силовики нашатырь перед подходом, может быть и этот аромат здесь уместен.)
Виктор С писал 04 Апр 2024 - 06:31:
Я за справедливость и логику.
На форуме пиздеть может любой - не запрещено.
Но в некоторых личных темах недолго.
Вышеуказанный персонаж уже допизделся в двух личных темах и низко полетел за дверь.
Здесь общая тема и я не силовик, чтобы оценивать уместность пребывания этого запаха в этой теме.
В конечном счете нюхают же силовики нашатырь перед подходом, может быть и этот аромат здесь уместен.)
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых