Zoomik, не в том, что никому точно не известно.
Что "не в том"?
Он качается и Верит!Это-плохо?Оставьте парня в покое!А лучше-промотивируйте!...Если ББ-общая тема и братство!...
А вот с этим полностью согласен:
Рихад!Тебе 33 года?Правда?Когда-семья,дети?Помимо тренинга.Или сначала-тело.После-семья?Я серьёзно...
Что, лосины по новому на копчик надавили?Епта, меня от фоток спины Рихада самого перекосило(((
После тяжелых приседаний болит только правый разгибатель позвоночника. Это знак, что что-то не так?
Трудно что-то конкретное сказать. По большому счету, у 99% "что-то не так" с позвоночником... Я даже такое мнение слышал (мне сказали, что это спортивные врачи так порекомендовали): "У всех спортсменов со спиной проблемы. Если не болит и не беспокоит - лучше даже к врачу не ходить и не расстраиваться. Если прихватит, то все равно блокаду поставит и дальше пойдешь калечиться".
Zoomik, я (или кто-то) не могу быть не правым в том, о чем доподлинно никому не известно (рост мышц). Кто-то может идти своей дорогой, но не правым его не назвать. Т.к. все идут во тьме (инструкций по работе человека вроде с небес не падало), просто кто-то идет друг за дружкой как ведомые, а кто-то один и по другому пути.
Т.е. ты отрицаешь существование спортивной науки? Ты считаешь, что те методики, которые неизбежно приводят к росту мышц, на тебе не сработают?
Сообщение изменено: Zoomik (22 ноября 2013 - 09:44)
Какая ему еще нужна мотивизация? Он и так замотивирован, дальше некуда.
Мотивация пендоссов-это одно!А поддержка братвы-это иное!Рихад-внушимый человек!...Нужно к людЯм относиться-мЯгше...А на Жисть смотреть-ширее!...Вы хоть,мля-представить можете-ЧТО через 1.5 года будет постить Рихад?Вовсе-ёбнитесь?А если и его фото ВПЕЧАТЛЯТ?Будете извиняться?Все могут ошибаться!Дураки учаться на своих наебОнах...Умные-на чужих...А мудрые ваще не ошибаются!...Рихад идет по первому варианту...Я тоже ЭТО исполнял 20 лет подряд!Я-хуже Рихада!(((
Не совсем. Просто я знаю, что должен быть способ набирать оставаясь с кубиками, без традиционных циклов набора/сушки.Т.е. ты отрицаешь существование спортивной науки? Ты считаешь, что те методики, которые неизбежно приводят к росту мышц, на тебе не сработают?
Не совсем. Просто я знаю, что должен быть способ набирать оставаясь с кубиками, без традиционных циклов набора/сушки.
100%!Я щас убрал из питания угли и жиры почти под ноль!Из макронутриентов только-белки(много)и СПИРТ!Спирт-идеальный вариант!Без инсулина и много калорий!Исполняю 20 сетов на каждую МГ!Я в душе не считаю-дефицит или профицит...Но не единого кг в сетах не падает и зеркало говорит-"всё верно,Прист!"...Осталось только нижняя треть нижнего ряда кубикофф...Жру Йох 3 раза в день по 3 таб.Первый приём пищи в 14 часофф...Первый приём йоха-в 5 утра...
у и зря, питание все равно должно быть сбалансировано, чтобы усваивалось все хорошо и правильно!
Я раньше ел 12-15 яиц цельных в день!Сейчас только-ДВА цельных...Оказывается-это реально работает!Столько жира из желтков получать-не комильфо!Раньше выпивал 3 ложки масла-щас одну и то через день...Это попросту видно утром в зеркале...НАКУЙ питаться жирами,если хотите от них избавиться?Из углей и белка организму куда сложней синтезировать жирокоп!Поэтому не более 2 желтков в день!И одна ложка рыбьего жира,смешанная с горчичным маслом.ВСЁ!Ну и форель или сельдь...Не более 35 гр.жира в сутки...Этого-за глаза...Всё остальное-игра углями!Белков всегда одно и тоже...190-200 грамм...Но у меня ПОСТОЯННО четвёртый нутриент-СПИРТ!...7 кал. на грамм!Которого НЕТ у вас!Литр сухого вина-остальное-пиво...1000 кал.набираю тока этим,поэтому не парюсь приёмом углей или жира...Чувствую себя замечательно...100 грамм гороха или чечевицы-у меня загрузочный день!...Обычно-только грибы и капуста...Все угли-только ПИВАНДРИЙ!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (22 ноября 2013 - 10:20)
эх, Рихад Рихад у Вас походу и взаправду тёти нету . такто пох на нжк, а главное - животные жиры (ну для музчины (независимо от ориентации)).Реально, Прист, незаменимые жирные кислоты необходимы для жизни. Незаменимые они в том, что организм их сам не создает. Шутки плохи с этим. Все равно если вы не едите жиров, часть глюкозы через де ново липогенез откладывается в жир. Но гормоналку такое ненормальное питание наверняка калечит.
Просто я знаю, что должен быть способ набирать оставаясь с кубиками, без традиционных циклов набора/сушки.
Не должен быть, а он реально есть. И очень странно, что ты до сих пор им не пользуешься! Есть же совершенно четкие схемы набора ММ без активного "отъедания" в межсезонье. Зачем ты опять изобретаешь велосипед?! Все уже придумано до тебя
Сообщение изменено: Zoomik (22 ноября 2013 - 10:27)
А чего народ пугаете, жир в 0
Я люблю интермиттку...Контраст-чередуху.День с жиром-угли в ноль...День с углями-без масла и рыбы жирной...Треня сарко-треня-натяг...Один день-туринабол-другой станаза или метан...Один цикл-тесто+нандр...Другой тест+трен!...Один день боевики фильмы...Другой день-ужасы...Один день сходил по большому...Другой день только по малому!Постоянные качели на стресс-свежак!
Zoomik, нет вроде
Вот видишь, ты даже не уверен... а между тем, описание твоей диеты, схема тренировок, а также антропометрические замеры дают серьезные основания сомневаться в правильности твоей стратегии. Подумай над этим...
Как вариант еще можешь попробовать нарисовать плакат "Рихад, не писай против ветра!" и повесить его где-нибудь на видном месте. Поглядывай на него периодически и неистово моли высшие силы вселить разумный подход в твое мечущееяся в поисках золотого грааля сознание.
Сообщение изменено: Zoomik (22 ноября 2013 - 11:22)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых