раком?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Что или кто радует вас в зале?
Отправлено 28 мая 2014 - 01:53
Товарищи стилфакторцы, разрешите доложить: летал в Лондон на несколько дней, местный знакомый (вернее шеф его) сделал мне два посещения местного зальчика, бесплатно (по крайней мере для меня), а жена шефа отвозила туда и обратноJ Хотя единовременно было не более 10 человек там но во время обеих тренингов два-три человека были из СНГ! (пара девушек, и грузин, вроде – это при том что зал небольшой) можно было послушать родную речь. Не обрадовало, что гантели только до 30 кг…
О дрыщах: Сам с конца 1990х не видел ни в борцовских ни в последние пару лет вфитнес залах ни единого реального конфликта продвинутых и новичков (кроме двух среди…девушек. Не поделили тренажеры
.
При том, что за за любые пару недель жизни общаюсь в зале и не в зале с чемпионами и призёрами последних лет десяти-двенадцати (некоторые из них тренерами работают):
СПБ
России
Белоруссии
Европы
Мира
По лифтингу, ББ и БИ (бокс, тай и кикбокс, смешанные), ну и большое количество начинающих людей, понятно, вижу. Вообще чем выше уровень спортсмена тем меньше он пальцы гнёт и на новичков-«тростинок» гонит понос, думаю тут никто возражать не будет если вы с ними общались регулярно как я. От них даже слово «дрыщ» в чей-либо адрес в общении я хорошо если раз в год слышу, причём от одного только.
Воняют, в основном слегка подраскаченные, мелочевка в общем (что называется «банки залили до сороковника и возомнили себя Шварцем-Кокляевым деревенского масштаба». Понятно, что даже бомж слабее себя хоть одного-двух найти сможет и на них самоутверждаться). А по дрыщам : лично мне тупые («большие мышцы не функциональны», «протеин не естественен для организма», «импотенты они все!»)только в Сети попадаются где я с ними воевал бывало и бывал забанен даже. Ни разу в жизни не слышал такой речи в зале, ну может повезло, питерцы в залах умные.
Возможно в провинции всё по-другому с начинающими (не только в этом), не знаю, не жил. Я даже в горячо обсуждаемом Крыму не был никогда
Ну вот всё что хотел сказал, поеду сейчас спину делать.
Отправлено 28 мая 2014 - 02:38
забыл написать впечатление о лондонском клубе:
наблюдал картинку, парень выходит из того тренажерного (развитый физически, лет не больше 25, вес около 100, рост под 180, метит в местные билдеры и получается уже. Жал лёжа в районе 140-150 рабочим. На всякий случай – морда лица нормальная, красивая даже). На улице две девушки, обе полные, у одной вес где то 85, у другой кг 120 и рост как у него, не больше 20 лет ей, одета простенько так, но лицо ничего- сойдёт, такая словно простая юная русская Дуняша, хоть и в лондоне. Идёт к ним явно. Я решил, что к той что поменьше весит. Хрен! Подошёл к той что 120 килограмм, поцеловались и пошли. Я понял, что не всё понимаю в этой жизни, ибо с вероятностью 99% не богаче его она.
Сообщение изменено: Langedok (28 мая 2014 - 02:42)
Отправлено 28 мая 2014 - 08:18
забыл написать впечатление о лондонском клубе:
наблюдал картинку, парень выходит из того тренажерного (развитый физически, лет не больше 25, вес около 100, рост под 180, метит в местные билдеры и получается уже. Жал лёжа в районе 140-150 рабочим. На всякий случай – морда лица нормальная, красивая даже). На улице две девушки, обе полные, у одной вес где то 85, у другой кг 120 и рост как у него, не больше 20 лет ей, одета простенько так, но лицо ничего- сойдёт, такая словно простая юная русская Дуняша, хоть и в лондоне. Идёт к ним явно. Я решил, что к той что поменьше весит. Хрен! Подошёл к той что 120 килограмм, поцеловались и пошли. Я понял, что не всё понимаю в этой жизни, ибо с вероятностью 99% не богаче его она.
В Англии это обычное дело. Я когда туда приехал был в шоке от этих контрастов. Потом привык. Ну нет там столько баб красивых, причем уже давно )
Отправлено 28 мая 2014 - 08:53
в троллейбусе слышал как пацаны 15-ти лет обсуждали как один из них вчера накачал трицепс.
сегодня слышал, как примерно такие же пацаны спорили о вкусе протеина. в итоге одному удалось убедить другого в том, что протеин - бесвкусный
однажды коллега по работе, впервые тренировавшийся накануне, мне хвалился, что прокачал низ грудных обратно наклонным жимом . низ грудных у него прорисовался, стал твердым и так остался, как он утверждал
Сообщение изменено: Alen Morozov (28 мая 2014 - 08:55)
Отправлено 28 мая 2014 - 08:57
Отправлено 30 мая 2014 - 06:31
Возможно в провинции всё по-другому с начинающими (не только в этом), не знаю, не жил.
В провинции всегда понимают, что с этим человеком лучше поступить по хорошему. Все друг друга знают. Если не знают, узнают всю поднаготную за пару минут. Жизнь длинная, не предсказуемая... Сегодня ты оскорбишь какого-то слабака, а через час-10-30 лет он тебе устроит... Не раз замечал, как резко меняются некоторые провинциалы вырвавшись туда, где их никто не знает. В моём городке есть ПТУ, там вообще никто никого не обижает, и даже в 90-х там было тихо, при том что руководящий состав женщины. В качалке там идиллия.
Когда же бываю в большом городе, и прохожу мимо курсантов, студентов. Это
одним словом. Выживание какое-то.
Отправлено 28 июня 2014 - 07:06
В зал вернулся мужчина ( я уже стал беспокоиться). 82 лет в прошлом МС ТА, невысокий, энергичный, 2 эндопротеза (бедро и колено), зимой ходит с двумя лыжными палками - типа "норвежская ходьба". На это его дочь подсадила после того как пару раз упал на улице. Вся информация предоставлена мне его инструктором (везде свои люди). Передвигается по залу как у себя дома - уверенно, но никому не мешая. Веса у него физкультурные и даже бодибары бывают, но он работает спокойно и скоординированно. И взгляд живой - ему интересно, он занят СВОИМ делом. Меня он всегда радует, хотя мы и не общаемся. Наверное у него аура светлая.
Спасибо за историю.Подобное всегда радует. Вот это силища внутренняя в человеке - дай Бог каждому.
Отправлено 28 июня 2014 - 07:13
Радует, когда всё идёт по плану. Радует сам приход в зал. Движение радует, когда вес идёт, мышца растёт. Хотя, последнее -это уже не в зале. Когда народу мало, всё железо свободно. Особенно хорошо, когда нет "сезонных качков".Некоторые из них ещё и советы пытаются давать остальным ![]()
Сообщение изменено: Ironov (28 июня 2014 - 07:13)
Отправлено 28 августа 2014 - 03:02
Сообщение изменено: TaugeniX (28 августа 2014 - 03:02)
Отправлено 29 августа 2014 - 09:39
У нас появилась любопытная тетка в качалке: в чадре. Штаны как у айкидошников, рубаха до колен с длинными рукавами и на башке чадра, - только глаза через щелочку видны. Народ на нее как в цирке пялится, даже жалко. - Тренируется, кстати, вполне пристойно, приседает хорошо. А в прихожей клуба, перед телеком сидит ее муж (ну, я так думаю, что муж) и терпеливо дожидается, пока она отработает свою программу.
шахидка епте
![]()
Отправлено 29 августа 2014 - 10:17
Я наконец то в зал записался, где за порядком принято следить. Всё всегда на своих местах. Каждый тип блинов на своем месте, а не в кучу. Штанги все на стойках, гантели в ряд. ИДИЛИЯ! Но даже тут находятся долбоебы, которые предпочитают за собой не убирать. Это выглядит примерно как в грязных калошах да в чистой парадной
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх