Все очень просто - 99% веганов упоротые и поехавшие по теме какого-либо сектанства, а если вдруг человек не поехавший - он скоро поедет от недостатка нормальногопитанияЯ наверное что-то упустил, как религия связана с темой веганов?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вегетарианство
Отправлено 29 декабря 2012 - 02:58
Все очень просто - 99% веганов упоротые .......
И я так полагаю главная упоротость выражается именно в том, что они пытаются убедить весь остальной люд что веганство есть самый, что ни на есть, верный путь существования на бренной земле.
Сообщение изменено: Paimon 9 (29 декабря 2012 - 02:59)
Отправлено 29 декабря 2012 - 03:33
Не.Я так понимаю основа любого вегана это не быть трупоедом, откажись от мяса - спаси животных? Не?
От веры до понимания один шаг, иногда ооооооочень длинный. Ешь что хочешь.Вера в бога то тут при чем?
Вкусовые пристрастия определяют кучу/свалку убеждений? Или наоборот? Ой, пардон, имел в виду мировоззрение...И вообще как я пониманию вегетарианцы приверженцы атеизма.
Отправлено 29 декабря 2012 - 03:34
Вера в бога то тут при чем?
про бога вспомнили после того как обсудили, несёт ли убитое животное негативную энергетику, плохую карму и прочее... и те кто считает что всё это - чушь, соответственно и бога относит туда же. как-то так.
но в любом случае в христианстве мясо можно ведь есть, если я не путаю то в библии говорится что можно есть всё на земле и в воде кроме того что покрыто чешуёй.
а ваще интересно, вегетарианство пришло откуда? из индуизма? или зародилось вследствие поисков системы здорового питания независимо от религии?
Отправлено 29 декабря 2012 - 03:35
с другой стороны веды рассматривают это не более чем обусловленность. ктото обусловлен телом собаки, ктото бухает в теле человека, ктото спортсмен, ктото ученый, все смотрят в замочную скважину, мало кто из них понимает, что всего лишь обусловленная душа, а между душами по сути нет различий.
Отправлено 29 декабря 2012 - 03:39
В аналы! В смысле ЗАПИСАТЬ.Все очень просто - 99% веганов упоротые и поехавшие по теме какого-либо сектанства, а если вдруг человек не поехавший - он скоро поедет от недостатка нормальногопитания
М-да, тупизм присутствует, но не вижу трагедии - не слушай, делов-то... Кто ж тебе досадил-то так?они пытаются убедить весь остальной люд что веганство есть самый, что ни на есть, верный путь существования
Его право, ага. Но тоже тупо, не спросив мнения тела/тел.Если человек не ест мясо по убеждениям - это нормально
Отправлено 29 декабря 2012 - 03:50
.... М-да, тупизм присутствует, но не вижу трагедии - не слушай, делов-то... Кто ж тебе досадил-то так?
.....
Мне никто не досаждал, вывод после прочтения нескольких страниц, похоже на спор атеиста и верующего: никто ничего друг другу доказать не может. Так то кушай что хочешь, верь во что хочешь, право твое. С Наступающим! Всех благ. )
Отправлено 29 декабря 2012 - 04:14
а ваще интересно, вегетарианство пришло откуда? из индуизма? или зародилось вследствие поисков системы здорового питания независимо от религии?
вегетарианство присуще прежде всего - разновидностям индийский религиозных течений. И основывается на принципе не причинения вреда всему живому.
А духовная очистка это прежде всего толкование в христианстве, основанная на торжестве духа над чувственном.
Отправлено 29 декабря 2012 - 04:17
троли выносящие тут суждения при том что Врядли вообще видевшие хоть одного вегетарианца в живую веселят.
тема о вегетарианстве - обсуждается тут соответствующее питание.
никто к нему не призывает, убедить не пытается, описыываются плюсы данной диеты не более того.
веганы и вегетарианцы, сыроеды это все разные вещи. поэтому прошу конкретизировать если задаете вопросы.
мало того сами вегетарианцы делятся на несколько типов например лакто или ово
весь сыр бор начался с вопроса почему. я заикнулся о принципе ненасилия описанного в ведах, и тут понеслись нападки на религию. хотя странно про ахимсу чтото никто и не вспоминает.
мне интересно хоть ктото из дискуссирующих посмотрел земляне?
я вам навязываю свою веру? нет, ну и нечего мне тут тыкать своей и убеждать меня в чем то.
ctjan ты себя считаешь телом? душа есть? если да, нет, то не о чем с тобой разговаривать. ассоциируй себя с телом дальше.
спрашивай по диете - не более того
paimon 9 +++
mikekazakov. +++
Отправлено 29 декабря 2012 - 04:19
Все секреты раскрыл...Напрямую, это называется - очистка.
Обмен информацией предполагает открытость для её усвоения, а спор - вовсе нет. Всё путём.Мне никто не досаждал, вывод после прочтения нескольких страниц, похоже на спор атеиста и верующего: никто ничего друг другу доказать не может.
Эх... Вегетарианство присуще ЛЮДЯМ. И тем, кем они могут стать.вегетарианство присуще прежде всего - разновидностям индийский религиозных течений. И основывается на принципе не причинения вреда всему живому.
Угу, а спорт - это толкование в Википедии.А духовная очистка это прежде всего толкование в христианстве, основанная на торжестве духа над чувственном.
Сообщение изменено: Святомир (29 декабря 2012 - 04:39)
Отправлено 29 декабря 2012 - 04:52
Отправлено 29 декабря 2012 - 05:03
троли выносящие тут суждения при том что Врядли вообще видевшие хоть одного вегетарианца в живую веселят.
по этой теме знаю не хуже твоего и религиям в том числе.
конкретный вопрос: напиши свой рацион, длительность его, программу тренировок и результат - в виде собственного веса и объемов+содержания жира на животе?
Отправлено 29 декабря 2012 - 05:12
Неужто зайцем едет?
...не в том вагоне ...не в ту сторону ...лёжа на полке для багажа ...давноооооо
Кажетсо, надо спасть/ся.
умные люди обсуждают идеи, а не очень личности. Гы гы гы
Святомир ты давай заканчивай
Отправлено 29 декабря 2012 - 05:18
Ничего не понял, но Новый год наступит не смотря ни на что.Святомир ты давай заканчивай
, а то как по поговорке с кем поведешься, пол форума будет хаять
И на этом с Вами можно закончить, а то и так много талмудистики развели
Не знаю кто такие "не очень личности", но точно знаю, что улыбка продлевает... улыбку.умные люди обсуждают идеи, а не очень личности.
Ну чесслово, не по зубам мы тебе. Без обид.
Отправлено 08 января 2013 - 07:24
Отправлено 14 января 2013 - 07:42
конкретный вопрос: напиши свой рацион, длительность его, программу тренировок и результат - в виде собственного веса и объемов+содержания жира на животе?
пока всего 3 недели тренировок после почти годичного перерыва. нужно больше времени. Если хватит мотивации и не подведет еще не зажившая рука, то обязательно выложу результат.
devastator, по теме- какие спортивные добавки принимаеш?
нравится сывороточный протеин. Сейчас взял банку от pharmafirst - пока положительные впечатления.
А так из рабочих добавок это storm и no-xplode. Причем шторм мне кажется поэффективнее и его больше за меньшие деньги. Но no-xplode есть без энергетиков, что мне нравится, потому как чай кофе не пью и чувствителен к кофеину. чистый креатин тем не менее меня не впечатлил - снижает аппетит в моем случае и вообще хуже работает нежели комплексы типа шторма.
BCAA неплохая штука в дополнение к хорошему сывороточному, но это если денег девать некуда.
вот такой треш был найден
реальный треш, но может он был в каком то контексте, хотя не могу представить в КАКОМ )))
Сообщение изменено: devastator (14 января 2013 - 07:41)
Отправлено 14 января 2013 - 09:18
Отправлено 22 июля 2013 - 06:18
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх