Stromba, у твоего знакомого случайно не сеть магазинов powerteam?
Сообщение изменено: sandro (14 июня 2008 - 01:03)
Сообщение изменено: sandro (14 июня 2008 - 01:03)
Хотябы годик потренируйся без добавок, и так будешь расти быстро, потом уже можешь подумать и о добавках! Я за первый год без добавок набрал 15 кг сухой массы, я сам по себе очень высокий и тоже был худощавого телосложения.Доброго времени суток. Обращаюсь к вам за советом. Я, как и многие другие, желаю в короткие сроки достичь видимых результатов
Не могли бы вы посоветовать мне какие товары для спорт. питания стоит преобрести?(телосложение худощавое, нужен набор массы). Я вот выбирал на сайте www.bodyform.ru. Может есть сайты луч
видимо, у меня подобное устройство организма в плане набора веса. только ситуевина пока еще хуже 179/62:)именно сухой, что бы я не кушал из жирной еды , хоть сало в чистом виде это на мне не скажется, организм такой, хотя хотелось бы хоть немного жирка. я весил 82 кг при росте 192 когда начинал. и набирал очень и очень быстро
у меня знакомый когда начал заниматься весил 68 при росте 190, занимается уже лет 5, весит 99, макимально весил 102, больше у него не получается набрать "натурально".видимо, у меня подобное устройство организма в плане набора веса. только ситуевина пока еще хуже 179/62:)
Номер писать не буду, прсото выложу скрин:Народ, если у кого-нибудь сохранились еще коробки от заказов с ББ, то не могли бы вы написать здесь номера отправлений (tracking number)? Интересно было бы для статистики посмотреть здесь, как они к вам и сколько добирались.
Номер должен быть примерно такой:
CL222333444DE
Сообщение изменено: sandro (15 июня 2008 - 08:20)
Почтовые отправления ты ни как не отследишь. На сайтах об этом сразу предупреждают.
Сообщение изменено: Philinx (20 июня 2008 - 03:31)
http://stores.ebay.c...plement-Central Еще не понятно как там можно добавить в корзину например 4 разных продукта и расчитать их общею стоимость и общею стоимость доставки, там все так сложно, ничего не понятно. в Payment methods у меня есть только Paypal, это означает что просто карточкой не смогу заплатить? у нас в гребаной молдове paypal'а нету
Спасибо , насчет этого я был в курсе, попробую зарегиться выбрав другую страну.Ты знаешь что такое paypal? Это такой посредник для безопастной покупки. Ты даёшь ему свой номер карточки и указываешь кому сколько перечислить. зайди на www.paypal.com
Если что не понял - спрашивай, я всегда плачу пайпалом. Если у тебя карточка международная то пофиг из какой ты страны, пайпал должен работать.
о вот за это спасибо! хотя резону нету, цены у них выше чем на бб,ком и доставка дороже. странно что цены на е-бай и на их оффициальном сайте разные на те же продуктыУ них есть магазин не через ебай
http://www.supplementcentral.com/
Хорошие ребята, я брал через ебай. В магазине можно и просто карточкой платить. Кто попробует - отпишитесь!
вот за что тормазнули твою посылку, в европе это запрещено, в штатах разрешено.AX013 Anabolic Xtreme Hyperdrol X2, 120 Capsules $52.99 2 $105.98
AX016 Anabolic Xtreme Trisorbagen, 90 Capsules $24.89 2 $49.78
Сообщение изменено: sandro (21 июня 2008 - 03:30)
Сообщение изменено: hrhr2 (23 июня 2008 - 07:10)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых