друг мой так ты не учитываешь что Рамыч сделал за 3 года профкарту, прошел квалу на Олю, плюс сразу в топ 10...насколько я помню таких статистов было мало если не было вообще.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Мамду Элссбиай / Mamdouh Elssbiay / Big Ramy
Отправлено 16 апреля 2014 - 03:15

друг мой так ты не учитываешь что Рамыч сделал за 3 года профкарту, прошел квалу на Олю, плюс сразу в топ 10...насколько я помню таких статистов было мало если не было вообще.
Он нихера не сделал,за него все сделали кувейтские бабосы и нефть,и для кучи проявление толерастии в билдинге.Ибо политика.
с центопани еще как то соглашусь, а про Фримена и уж тем более Мартинеса - не пиши бред - какие они нахрен статисты?
ага, а если учесть еще его национальность, то это ваще прорыв
Не пиши херню-это статисты которые выставляют отменное качество,но генетика не дает им прыгнуть выше головы,просто это вечные призеры.
И да,учитывая национальность ему дали восьмое место,что бы показать,что мы вас арабов пускай и нагинаем,но мир пускай видит насколько мы толлерантны и не предвзяты.
Ребята,много вас таких было,когда Рама взял Классик,орали дескать Филу придется подвинутся и вообще Оля у араба в кармане.А я еще тогда говорил,что даже первой пятерки ему не видать-так и вышло.Просто это второй Хиде,которого надо было пустить в главный эшелон что бы наладить контакт с азиатским рынком.Пустили и где теперь тот Хиде? Даже призовых не берет в легкой Оле.А в сухом остатке Мамду-это не харизматичный молчун,которого на Оле Кай затащил в общую линейку,ибо тот тусовался с боку ото всех.Публика таких не любит...
Отправлено 16 апреля 2014 - 03:34

статисты - бугага. декстер наверное тоже статист, и катлер тоже ))). смеюсь в голос.
топ бодибилдинга обозвал статистами - лолшто?
да пох - дело твое - переубеждать не собираюсь.
а по рами - ну да ну да - все это деньги и стироиды ))). как думаешь почему он ОДИН такой? наверное у них больше никто не качается?
прогнозы были - войдет он в 6ку или нет. большинство было за 8ку - так и вышло. но потенциал у него кудаааа выше - разумеется, если сделает работу над ошибками. по массе на оле он был одним из самых больших при среднем росте.
без обид, но рукалицо )))
Отправлено 16 апреля 2014 - 03:52

Отправлено 16 апреля 2014 - 03:54

да уж. полный ололош детектед )))
статисты - бугага. декстер наверное тоже статист, и катлер тоже ))). смеюсь в голос.
топ бодибилдинга обозвал статистами - лолшто?
да пох - дело твое - переубеждать не собираюсь.
а по рами - ну да ну да - все это деньги и стироиды ))). как думаешь почему он ОДИН такой? наверное у них больше никто не качается?
прогнозы были - войдет он в 6ку или нет. большинство было за 8ку - так и вышло. но потенциал у него кудаааа выше - разумеется, если сделает работу над ошибками. по массе на оле он был одним из самых больших при среднем росте.
без обид, но рукалицо )))
П...здец! Ты сам-то понял что начирикал?! Причем тут Декстер и Катлер? И тот и другой Брали Сандова.Топ билдинга говоришь,ну так мы и говорим о первой десятке.Просто и в первой десятке есть призовая пятерка,а есть статисты кто туда никогда и не войдут,либо войдут по разу если основной костяк блеклый будет.
Какой он один такой? Или больше арабов не выступало на оле? Тот же Фуад,брал тройку,но он В РАЗЫ интересней! И где теперь тот Фуад,да и вообще арабов на Оле хватало,только долго никто не задерживался.
Потенциал говоришь? ЛОЛШТО??? Бля,ты уже тут на форуме блеснул умищем,и я в общем-то не удивлен что ты говоришь о потенциале у ЭТОГО атлета....
все босы.... все Кувейт да еп-та у Essa Obaid вообще Fazza Team там блин на эти деньги можно купить весь MD и атлетов в придачу, не все решается деньгами.
Кстати да,вот у Иссы потенциал в разы больше,и я считаю что по мясу он мог бы потягаться с атлетами первой пятерки,только не дадут этого сделать на Оле.
Отправлено 16 апреля 2014 - 05:13

Не вспомню лучших достижений немца, но кривизной он знатной отличался, в этом свете сравнивать его с Биг Рамой некорректно, а вот Нассер Сонбатти сделал очень крутую карьеру в ББ и ближе к концу или потерявшись в середине стоял только в начале своего пути,- победы на популярной в 90ых Ночи Чемпионов и АрнольдКлассик это явно не достижение статист.. а третее место на Оле? Знаменитые фото сравнения на О. с ДорианомЯтсом не в пользу последнего?Рул и Сонбати практически всегда посередке или ближе к концу занимали,а рядом с ними многие были как дети.... А этот даже и половины такой харизмы не имеет...
И вообще причем тут харизма? Ну да, важна! На место-другое подвинут, но атлета второго эшелона в 10ке не видать, хоть какая у него харизма будет, и хоть с какой он перспективной Аравии.
Это все демагогия, интересно узнать почему бесперспективным он кажется?
Отправлено 16 апреля 2014 - 05:54

ни Мартинез, ни Фримен ни разу не статисты - да сейчас выступают хуже чем ДО, Виктор после травмы и тюрьмы, а Фримену сколько лет?
исходя из твоей логики декстер лажает - ведь он сандова взял, а дальше на спад (ак не в счет - состав в последние годы без топа) . про 6е место Катлера вообще молчу.
странно, что Мартинез который в 7м году, если не ошибаюсь был первым дефакто (жаль место оказалось пониже) и апосля даже после всего, что с ним приключалось всегда практически был в призах и топе вдруг стал статистом.
в общем, - считай как хочешь )))
я лично желаю Рами выиграть олю, а вот че ты на говно исходишь искренне не понимаю, - как школота пля, тьфу.
Отправлено 16 апреля 2014 - 06:02

вы ещё верите,что Олимпию "выигрывают" ?!
---------------
I wasn't going to post it before it would hit the stands but it has leaked already so here it is. The new Flex cover with Big Ramy on the cover. Get your Flex issue as soon as it will hit the stands
Сообщение изменено: Михайлов Саша (20 апреля 2014 - 02:57)
Отправлено 16 апреля 2014 - 06:06

Ребята,я прошу прощения у кого мои посты вызывают обильное слюноотделение,так что им даже приходится отплевываться.Скажем так,все вышеизложенное мое имхо которое я постарался аргументированно обосновать.Время покажет.Добавлю лишь,что к Мамде отношусь абсолютно ровно и непредвзято,просто не вижу я его в призерах Оли...
Отправлено 16 апреля 2014 - 06:44

Big Ramy on his way to camp Menace. Big Ramy will be here till June 1st and in between he has some work to do. We will be at the Arnold Rio to represent our great sponsor GAT. May 3rd Ramy will be guest posing at the Pittsburg Championships before we head over to New York for the New York Pro May 17th. Then he final appearance in the US will be the Dennis James Classic May 31st right here in Phoenix. But from now till then Big Ramy will do his homework and that is attacking the weights in the gym
Отправлено 16 апреля 2014 - 10:13

имеешь полное право!
лично я склоняюсь к тому,что он может ещё раз победить в NY PRO ,а на Олимпии получить 2-5 место
Я не вижу здесь статиста даже если попадать в Топ 5-6 это уже успех...
Повторюсь наши статисты что-то до этого уровня статистики пока не дошли
Отправлено 21 апреля 2014 - 09:37

Отправлено 29 апреля 2014 - 12:32

The MAY ISSUE of FLEX is on Newsstands now! Be sure to pick up your copy. Click here for a sneak peek >> http://ow.ly/wg4QM
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых