![]()
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Екатерина Усманова / Ekaterina Usmanova
Автор темы:
kvintto
, янв 04 2013 02:15
Отправлено 01 января 2016 - 08:46
не видишь разницу?
я то как раз вижу, а многие-нет.
Как ожидаемо....
да неужели, ты еще и телепат?
То есть нет ничего... Собственно сомнений в этом не было, но подтвердить мое "заблуждение" все же смог.
почему нет? из какой части моего поста ты сделал вывод о том , что нет?
Отправлено 02 января 2016 - 07:13
AlexNaumow, она пишет не интересно, она пишет скандально
Никакого высокохудожественного слога там нет
Просто читают у нас скандалы в основном и следят за идиотами, типа героев "Дома 2", откуда и эта дама
Никакого высокохудожественного слога там нет
Просто читают у нас скандалы в основном и следят за идиотами, типа героев "Дома 2", откуда и эта дама
Отправлено 02 января 2016 - 07:52
Отправлено 02 января 2016 - 07:57
Отправлено 02 января 2016 - 08:29
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх