А пельмени кстати вредны для здоровья, они жирные очень
Были
ну да . это ж не майонез ))) хотя с майонезом они еще вкуснее )))А пельмени кстати вредны для здоровья, они жирные очень
Я пока нахожу размороженные, вот например сейчас у меня есть 2 буТЫлки и два батона колбасы! Паду посмотрю на них
Вернее одна буТЫлка и полтора батона
Вернее только батон колбасы
Вернее пол батона
И кстати есть апсалютно расхотелось...
Я еще там лимон видел
Паду на него тоже посмотрю
прочитал первый раз в лучших традициях Кутузова )))) так забавнее получилось )))
Эксперемент №63
Цель эксперимента: Восстановить пошатнувшееся здоровье Выяснить как живут люди тренирующиеся через день
Условия эксперимента: 12 таблеток ребоксина в день + халявные тренировки. Тяни-толкай через день. Волновая периодизация
день 1
сведения тренажер
жим тренажер
разводка гантель
жим сидя тренажер
разгибания на блоке
присед
отдых 1 день
день 2
24 подтягивания
горизонт тяга тренажер
жим ногами (ноги вместе)
бицепс тренажер СкотОвый
отдых 1 день
Выхлоп: Рост отсутствует напрочь. Восстановил свои максимальные замеры при меньшей талии и весе. На максимальные рабочие веса не вышел, ни в одном упре.
Выводы: Через день в принципе можно заниматься, но со Смоловским объемом и весами пока не потяну.
Параметры совершенства:
предплечье 34.5см (-0.5)
бицепс 41см
грудь 120.5см (-0.5)
талия 88см
таз 106
бедро 69.5см
голень 42см (-1)
вес 90.5кг
рост 173см
глаза пока остаются голубыми
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 октября 2014 - 07:03)
Ну что за цифровой отлетизм, фотки нужны. Желательно с подражающими Арнольду позами и в коллажиках до/после циколаПараметры совершенства:
предплечье 34.5см (-0.5)
бицепс 41см
грудь 120.5см (-0.5)
талия 88см
таз 106
бедро 69.5см
голень 42см (-1)
вес 90.5кг
рост 173см
Сообщение изменено: Dimik (24 октября 2014 - 03:07)
не могу понять целей тренировок. Чисто лифтинг, лифтинг и видуха, просто видуха, или просто мясо(где придётся)?
Образ жизни
нам с Димой комментировать? или променад мимо...)
Вам обязательно комментировать! А вот ето гавно:
Вот это
Забаньте плиз в этой теме он отказался от дуэли и теперь я с ним не разговариваю
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 октября 2014 - 04:06)
Т.е. результат не важен, важен процесс?
Хочу поднять больше, хочу буть больше.
Вопрос в том, кто на что, ради этого готов))
Считать бжу я не готов, кушать таблетки тоже. Каждый день в зал на 2 часа не готов. Хожу занимаюсь Димитрий, все хожу, хожу, хожу. Давно хожу и еще долго буду
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 октября 2014 - 04:12)
да лан,не сцы петросян,больше не буду здесь пейсатьОбраз жизни
Вам обязательно комментировать! А вот ето гавно:
Забаньте плиз в этой теме он отказался от дуэли и теперь я с ним не разговариваю
Сообщение изменено: mvald (24 октября 2014 - 04:32)
Т.е. лифтинг+мясо где попало?
Пусть будет так
Я к тому что была ли специализация груди, верха груди, передних дельт, если была то срабатывала ли, или пофиг, грудь не растет- ногами возьмем?
Дельты была не то что бы специализация, но отдельный день дома с бицАпсом. Прибавил тада руки 1см дельты визуально, на грудь в последнее время всегда сведения присутствуют. Дельты на махи реагируют и протяжки. Грудь ни на что)))
Таки решил, что дельты терь в основном на домашнем обучении. Вы к чему это все Димитрий?
Апостол, Я тут подумал шо могу безболезненно скинуть кг 7.5 Пока что...
Так что до встречи где нить в категории 75 Встретимся на середине. Если инфаркт не разлучит нас))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 октября 2014 - 05:38)
Gjkmpjdfntkm, а ты не бросай , раздай нуждающимся.
Свои надо иметь!
Все я наотдыхался ставлю задачи к февралю! Значит присесть 210 воооот... Потянуть 240 вооот. Пожать 150, нет 140. 130? Скока пожмется
В категории до 82кг Все. Поехали!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (24 октября 2014 - 10:25)
да, да, поподробней (извиняюсь если вклинился)
а вообще все будет хорошо! и вырастет и присед и тяга и жим и станет мы джедаями и будем перемещаться меж галактиками силой мысли и будут в наших садах яблоки расти ВОТ ТАКИЕ!
короче надо верить и все получится
Ну вы же хвалились что можете полгода не тянуть и не приседать и ноги не потеряют особо ни силу ни размеры потому что там фибриллярко!Есть такое дело
Все может быть, тока тягу и присед я не могу бросить
Сообщение изменено: Dimik (25 октября 2014 - 07:23)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых