Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

А еще говорят, что 99%...

Дима, не понял я, к чему ты это? Я в пьяницы ни кого не зову, как и в трезвенники, каждый сам для себя решит. А перевод, что я выше выложил - это слова автора Лингейнз, Мартина Беркхана; фото этой "сивой кобылы" (с) как его тут обозвали, по ссылке есть.

З.Ы. Вношу продуктивное предложение, тормознуть с обсуждением алкоголя, никотина и т.п. в этой теме. "У каждого в глазах своя звезда." (с)

Сообщение изменено: Челентана (20 марта 2013 - 07:33)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ух!!!!Взорвалась душа Андрея)))))

Да нет...Просто не пил и не курил...И как сказал Афоня(Л.Куравлёв)-"Зря!Лишаете себя удовольствия!"...Это истинно так,а не как у А.Карра!Как этот чел не успел написать книгу,как баб не иППать!Про курево и выпивку-успел,гад(читай-бабос приподнял!)...А про баб и про жрачку-нет...Умер от рака лёгкого)))ЦукО!!!

Батя курит 50 лет!Сосед дядя Вася 72 года!!!И все довольны!Окуенный канцероген-курево!...Не там роют!...Копать будем здесь!А экскаватор-вон там!(((А врачам строго-настрого "обученно"-рак от курева и от выпивки и язва от сухомятки!Это-бизнесс!Вековой!Многомиллионый!...А то,что причины рака и язвы совершенно лежат в иной плоскости-табу молчание!А кто САМ вылечился-проходимец или дурак!...И никак иначе!...В "обход Медицине?"Так быть не может!...(((В любой аптеке спросите препарат-вам попытаются всучить дорогущий из наличия!Так и с раком и с прочим...Высосать из клиента-максимум,а после руками развести..."Забирайте домой!"..."Нет?..Ну тогда после с морга подвезем!Доплатите"..."Это-"Медицина"!...Замкнутое кольцо...Роддома-поликлиники-больницы-аптеки...Разнорядки Главврачей по цене рецептов на утренних разводах!...А как они учились?Хуи сосали в медухах?...Бля,завели сукО!...Я про этих чертей могу год рассказывать!...Они и "своих" то вытянуть не могут нихуя!Не тому учились!((("Дорогие препы-по блату=человек в долги семью вводит и умирает...Пойду покурю...(((

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 марта 2013 - 08:07)

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

А про баб и про жрачку-нет...

Про жрачку таки есть -  "Легкий способ похудеть" :D

ganter

ganter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Начал диету и тренироваться, 4 день уже на весах со 104,7 стало 101,7 руки на 2 см слетели.... начал со 200 белка 50 жиров и 130 углей... Вопрос -  у всех так слетает обьемы или я что-то не правильно делаю??

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

за 4 дня и за 3 кг многовато 2 см в руках... У меня - 2 на руках это -10 на весах если "расссыпуха"...

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

3 день первая неделя, жрать охота. Сплю плохо и постоянно потею, что за хрень?

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

4 день уже на весах со 104,7 стало 101,7 руки на 2 см слетели

Фига себе :shok:  А какой процент жира примерно у Вас не считали?

Кстати, парни, а кто когда контрольные замеры по весам/замерам делает? В какой день диеты? У меня сегодня вечером загрузка; так вот после утренней кардио (просто ходьба) вес - 2 кг, от начального, что был 2 с небольшим недели назад, когда приступил. Процент жира, по он-лайн калькуляторам, 12-15 где то был. Но за сутки то так "нагружусь", что... Когда более менее точный замер делать для ориентира?

Сплю плохо и постоянно потею

У мну нет такого. Может с непривычки? А Глютамин перед сном, как завещано?

Сообщение изменено: Челентана (21 марта 2013 - 10:49)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Начал диету и тренироваться, 4 день уже на весах со 104,7 стало 101,7 руки на 2 см слетели.... начал со 200 белка 50 жиров и 130 углей... Вопрос -  у всех так слетает обьемы или я что-то не правильно делаю??

Ориентируйся по силовым. Белка потребляешь нормально, мышечная масса НЕ МОЖЕТ уйти за 4 дня на 2 см. из бицепса. скорее всего ушёл гликоген и вода. Силовые и зеркало - ориентир

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

парни.вопрос(наверняка уже обсуждали,но мож я не до щёл до этого,а закрузка близка)- по скольку круп много в этот день,соответственно белка из них(растительного) будет значимое количество..учитывать ли его при подсчёте белка,а так же калорий(это и жира из каш касается)??

и ещё- баня сегодня(в день отдыха) лишнее будет или нормана?(ноги болят,состояние "слабости")

ROMAHA

ROMAHA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

У мну нет такого. Может с непривычки? А Глютамин перед сном, как завещано?

Глютамин ем по 2 гр, сегодня 10 попробую, да это ладно... Вот потею сильно почему?

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Глютамин ем по 2 гр

2 это вроде перед треней, а перед сном 5 рекомендовано. Про "потеть" могу только предположить, что в связи с нехваткой углей в рационе вода теперь не так хорошо задерживается в организме, вот и уходит; может температура тела поднялась, окисление (жиров) это же термическая реакция - чисто предположения это, не претендую на истинность.

mvald, у меня зал с баней, так что я после каждой трешки греюсь, считай 3-4 раза в неделю. Вроде нормально, но надолго в парилку не захожу, и так пульс повышенный после занятия. Белок из растительной пищи лично я не считаю, т.к. он плохо усваивается или совсем не усваивается организмом. Считаю сколько надо Ккал из углеводов получить, что бы вышла нижняя рекомендованная граница при загрузке, а то что там из растительных жиров в крупах придет тоже не считаю (может и зря?)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald, у меня зал с баней, так что я после каждой трешки греюсь, считай 3-4 раза в неделю

у меня тоже(даже с трёмя) и я тож там греюсь всегда..но сейчас интересовался за нормальную общественную баню,с дровяной парилкой с вениками..в общем жескач...раньше каждый четверг ходил

(может и зря?)

вот и я думаю...как общий калораж считать...ждём ответа гуру..кто уже полностью проходил "курс"

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Кстати, парни, а кто когда контрольные замеры по весам/замерам делает? В какой день диеты?

Я взвешиваюсь каждый день. Веду статистику среднего веса за неделею и по понедельникам. Если по стандартному протоколу питаешься, то перед понедельником нет тренировки и питаешься по базальному уровню, так что по нему самое удобное отслеживать.

Кстати, сегодня вес 93,4кг. На начало диеты было 103,5кг 8) но сегодня последний день низкоуглеводки=)

Сообщение изменено: Greezlee (21 марта 2013 - 12:14)

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Давно уже на диете? С какого процента жира начинали, если не секрет?

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Кстати, парни, а кто когда контрольные замеры по весам/замерам делает? В какой день диеты?

Я два раза по весу: После" слива" и после "загрузки" по утрам...

Замеры раз в неделю после слива....

А глютамина жру по столовой ложке))) Два раза в день;)

Сообщение изменено: Hunk (21 марта 2013 - 12:27)

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Челентана,
8 недель, начинал где-то с 23-25%, вопреки рекомендациям лайла начинать с 15%. У меня в первый день слилось ровно 4кг, впрочем, почитав отзывы на людей на безуглеводке, понял что это нормальное явление.

serj666

serj666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

В четверг перед кардио можно пить протеин и глютамин? или строго натощак?

Greezlee фото в студию;) если конечно не жалко

Сообщение изменено: serj666 (21 марта 2013 - 02:43)

ganter

ganter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

ну рука 45 была, талия 86  процент жира где-то 17-18 мот больше т.к вены на руках и груди просматриваются рост 186

как сюда фото закинуть, чтобы вы лучше представляли?

http://radikal.ru/F/...08e548.jpg.html

ganter

ganter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

пытаюсь загрузить пишет -  вам не разрешено использование изображений этого типа. Пытаюсь загрузить формат jpg

ganter

ganter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Еще вопросы по загрузке. Hормально будет 700 гр мюслей, 400 гр риса, ,булочка, пакет молока , пакет сока, 20 яичных белков + протеин 50-80 гр

serj666

serj666

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 32 сообщений

ganter,

мюсли =490у

рис=280у

молоко=47у(1л)

сок=80у(1л)

булочка=?

гейнер=180у

итого: 817+180+80=1077+булочка вроде норм

Сообщение изменено: serj666 (21 марта 2013 - 03:26)

BadBwoy

BadBwoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

Еще вопросы по загрузке. Hормально будет 700 гр мюслей, 400 гр риса, ,булочка, пакет молока , пакет сока, 20 яичных белков + протеин 50-80 гр

Это ты на загруз?

А в день power- тренировки ещё углей 300 потребляешь?

Greezlee

Greezlee

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Greezlee фото в студию;) если конечно не жалко

Я уже как закончу сушку полный фотоотчет выложу)

ganter

ganter

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Это ты на загруз?

А в день power- тренировки ещё углей 300 потребляешь?

это вечер четверга (200 г углей) + в пятницу остальный, а в субботу около 300 углей будет. Правильно делать буду?

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

А перед кардио в нем смысла нет. Хоть Лайл и не ратует за кардио натощак, но насколько я помню, после пробуждения в крови какое то время полно жирных кислот от ночного метаболизма. Вот их и не плохо и пожечь. А уж затем ВСАА или прот.

ganter, очень хорошая форма, я удивлен, что так много сразу слилось.

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

mvald, начал вчера вечером загрузку и решил посмотреть, что у меня по жирам получается из продуктов. Так вот: из Гейнера 1,5гр.; из Макарон около 1 гр; из Пастилы (пока себе еще позволяю) 0,хрен десятых гр.Это все на 100гр. продукта. Так что на загрузке набежит грамм 10 жиров из углеводов, ну и сколько то там из белка. Это немного.  Даже горчичного масла в макароны добавил для вкуса, еще грамм 5-10 максимум.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Челентана,ну в овсянке например ж-6, Б-10,в рисе,макаронах белка 4-5..с учётом,что круп минимум кило,то неучтённого белка получится 50-70 гр(250кк) так же и с жиров...если это пох,то эт хорощо,а если нет?))
шо это наши гуру молчат?!!

Челентана

Челентана

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

Лайл же упоминал в книге какое кол-во жиров допустимо на загрузке. Я просто не помню, надо перечитать конечно, но у меня, из приведенного выше рациона, меньше не получится все равно уже. Так что... 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Челентана,там жиров,если я правильно понял грамм 50..и грамм 30 могут набежать из круп..вот и вопрос-остаётся на рыбу мясо и омега3 20 гр или всё те же 50? разница то приличная

Hunk

Hunk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 309 сообщений

Не знаю как гуру, а я растительный белок в диете не учитываю (как белок), только по калорийности....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых