Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрий Спасокукоцкий

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1998 ответов в этой теме

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 553 сообщений

Но это, видимо, художественный вымысел автора

по слухам, все собранное в его книге по судмеду -правда.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений
Нашел я Бойченко. Мясистый дядька, ветеран ...

по версии ИФББ ты в последний раз получал 1 е место в 2007 году, до этого в 2005 годуЧемпионат Украины (Севастополь). 1 место. Категория: «Классический бодибилдинг — абсолютка.»Чемпионат Украины (Севастополь). 1 место. Категория: «Классический бодибилдинг — свыше 175 см.»

2007 год. Кубок Украины в Севастополе.

Мужской бодифитнес
1 Спасокукоцкий Юрий г. Киев
2 Нищенко Михаил г. Севастополь

Юра, это все участники в категории?

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Вот гаденок пиздливый...Что,не было такого,что ты грамотами на сцене бросался?Еще ж видео всем показывал,когда на форумах плакал...вот мол,пожалейте...
Сравнивать форму Бойченко и Мажары на пике-просто смешно...Мажара на три головы выше.

Влад,Саша Бойченко-это дядя в годах с огромными широчайшими.На этом все плюсы заканчиваются.Такого качества,как выставлял ты и близко никогда не было...

А письма,соленые от слез.какие пЕсал...Вернусь мол,но накажите судью-хулигана...Подойти к Панадию и переговорить-очко жим-жим,не говоря уже о том ,чтобы зарядить ему в торец,если он тебя типа "оскорбил"\хотя не было такого\.Патамушта знаешь,что зубов потом не досчитаешься...
Фэт фрумос,бля,Аника-воин интернетный...тьфу.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Пока ты тут людей подписываешь за себя,попробуем найти видео Драчука о тебе...да и вообще для тебя можем "Катрусин кинозал" устроить,шоб булки не расслаблял...
Не вовремя ты тут баталии развел,ох,не вовремя...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Ну так йопта...целый один противник.Блестящая победа.
А потом категории начали заполняться и наш герой свалился в навозную яму,где и пребывает благополучно до сегодняшнего времени...
И намеки,намеки такие...мол ,судьи подходили,жалели...
А кто подходил?А не скажу...

Оно ж еще и по фитнессу выступало...Тореадор синий...пам-ба-ба-бам-пам-пам...пальцами так смешно шевелил...Но так как оно по жизни "деревянное",горбатый тореадор смотрелся не очень интересно...И тут -оппачки .новая категория -классики...

GEV

GEV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 622 сообщений

Нашел я Бойченко. Мясистый дядька, ветеран ...

2007 год. Кубок Украины в Севастополе.

Мужской бодифитнес.
1 Спасокукоцкий Юрий г. Киев
2 Нищенко Михаил г. Севастополь

Юра, это все участники в категории?

Спасибо!
Таки Юри приписдел, там он в категории Мужской бодифитнес
В билдинге я его не вижу, соотвественно...

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Юра в билдинге до появления категорий бодифитнес/классический бодибилдинг был ноль без палочки. Но фортуна повернулась к нему лицом и он начал в новых категориях блестать поначалу. И вовремя подал документы на МС. Считаю, что звания в новых номинациях года 3-4 присваивать нельзя, пока номинации не уплотнятся.

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Влад,Саша Бойченко-это дядя в годах с огромными широчайшими.На этом все плюсы заканчиваются.Такого качества,как выставлял ты и близко никогда не было...

да я вспомнил его, не помню только соревновательную форму, никогда не присматривался. Зато пишут 220 приседает без напряга ...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Размещенное изображение

гимнаст.

Размещенное изображение

бодибилдер

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

http://vk.com/bicepsclub

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Я так понимаю цель данного топика доказать что классический бодибилдинг это не спорт и не бодибилдинг? Я не бредовая ли затея?
Размещенное изображениеРазмещенное изображение
Лидеры современного классического бодибилдинга.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 05:53)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Действительно когда я впервые выступал по классике было 2 человека в категории. Но, моя форма была достойной, я как раз перед эти стал 3м на Киеве по обычному бодибилдингу и 3 на кубке подолья свыше 90, причем не по 3 человека в категории было. Так что свое 1 место я получил заслуженно.
А сколько потом было у меня призовых мест, когда в категории участвовало 15 или 20 или даже 25 человек?
Так что не показывайте свою слабость. по фитнесу я никогда не выступал, такое мог написать только человек решивший в очередной раз подтвердить свою некомпетентность и привычку бросать слова на ветер.

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 05:45)

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений

Я так понимаю цель данного топика доказать что классический бодибилдинг это не спорт и не бодибилдинг?

Юра.... ну ерунду говоришь.

Никто бодибилдинг классический или не классический, не гнобит. Любой занимающийся каким либо спортом а не бухающий у подьезда, по крайней мере заслуживает уважения, а соревнуюшиеся спортсмены тем более.

Мужики "закусились" с тобой... за твои понты. "Я суперчемпион, я супертренер, я увел клиентуру и всех тренеров СНГ, мне все завидуют"... и так далее... И понеслось .....

Если бы не твои "прогоны".... сьездил бы ты на соревнования, выступил.... все бы тебя поздравили, сказали бы "Молодец Юрец"....

А сейчас, тебя с твоими, же золотыми медалями, все гнобят.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Спасибо!
Таки Юри приписдел, там он в категории Мужской бодифитнес

Боже какой Вы дилетант, я поражаюсь прямо, :)
в Ваббе до сих пор категория называется "MAN BODY FITNES", в федерации NAC "Мр.Атлетик"
от изменения названия категории, уровень спортсменов никак не изменяется.
В 2007 году на Чемпионате Киева IFBB, у категории "классический бодибилдинг" не было на регистрации не было ни ростомера ни весов, многие "не классические" бодибилдеры решили записаться в категорию чтобы с легкостью получить призовое место, получилось 23 человека в категории. Результат? Первые 3 места получили ребята с традиционной жесткой формой "классиков" а дутые увальни, имеющие 10 кг перевес, и надеявшиеся победить нечестно, за счет массы, на сцене просто не смотрелись, из за недостатка рельефа в сравнении с "гимнастами"

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Я так понимаю цель данного топика доказать что классический бодибилдинг это не спорт и не бодибилдинг? Я не бредовая ли затея?

Ексель-моксель, смотрю в книгу - вижу фигу ...)))

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Никто бодибилдинг классический или не классический, не гнобит. Любой занимающийся каким либо спортом а не бухающий у подьезда, по крайней мере заслуживает уважения, а соревнуюшиеся спортсмены тем более.

Мужики "закусились" с тобой... за твои понты. "Я суперчемпион, я супертренер, я увел клиентуру и всех тренеров СНГ, мне все завидуют"... и так далее... И понеслось .....

Если бы не твои "прогоны".... сьездил бы ты на соревнования, выступил.... все бы тебя поздравили, сказали бы "Молодец Юрец"....

Какие понты? Где понты? Я повторяю, я скромный спортсмен, со скромными результатами, тем не менее я рад и этому и в чем тут мой грех?
В том что я радуюсь наличию личного прогресса? :)
Гнобят меня совсем по другим причинам - тренировки по интернету, методика тренировок, посягание на клиентуру тренеров, которыми работают спортсмены, и увы, не спортсмены тоже.

Юра в билдинге до появления категорий бодифитнес/классический бодибилдинг был ноль без палочки. Но фортуна повернулась к нему лицом и он начал в новых категориях блестать поначалу. И вовремя подал документы на МС. Считаю, что звания в новых номинациях года 3-4 присваивать нельзя, пока номинации не уплотнятся.

Не думаю что данное мнение может претендовать даже на минимальную долю объективности, так как автор слов предвзят и не может преодолеть личную неприязнь, что легко заметно по текстам. Думаю, никому не интересны личные обиды и комплексы делающие сомнительной объективность оценки эксперта

Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 06:08)

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Все это он понимает. Но ему это не нужно, не интересно и скучно быть просто хорошим спортсменом и нормальным человеком. Хороший парень не профессия(с) Он же намеренно идет на все эти скандалы и пропиаривания. Это как на современной эстраде - кто не умеет петь берет свое голой жопой или закосами под гея))

mvi

mvi

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 777 сообщений

Не думаю что данное мнение может претендовать даже на минимальную долю объективности, так как автор слов предвзят и не может преодолеть личную неприязнь, что легко заметно по текстам. Думаю, никому не интересны личные обиды и комплексы делающие сомнительной объективность оценки эксперта

Шедеврально! :give_rose:

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Ну так йопта...целый один противник.Блестящая победа.
А потом категории начали заполняться и наш герой свалился в навозную яму,где и пребывает благополучно до сегодняшнего времени...
И намеки,намеки такие...мол ,судьи подходили,жалели...
А кто подходил?А не скажу...

Оно ж еще и по фитнессу выступало...Тореадор синий...пам-ба-ба-бам-пам-пам...пальцами так смешно шевелил...Но так как оно по жизни "деревянное",горбатый тореадор смотрелся не очень интересно...И тут -оппачки .новая категория -классики...

Пиночет, ты в очень плохой спортивной форме, с такой формой нельзя критиковать других, а ведь ты далеко не старый человек, да возраст и не оправдание,
Более того, ты критикуешь в оскорбительной форме самых разных людей, помню даже Рони Колмана обзывал "животным", а сам когда нибудь был хоть физкультурником? Оскорбивший 8 кратного мистера Олимпия человек, может быть тренером или просто восприниматься как даже серьезный любитель?

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

Все это он понимает.

неа, не понимает, в том-то и прикол 8)

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

Почему то на целом ряде более "добрых" ресурсов не гнобят, а поздравляют, уважают, благодарят, поддерживают, восхищаются, Дело в предвзятости и закомплексованности нескольких типочков, карману которых вредят мои видео, ведь я бесплатно даю советы, которые некоторые люди пытаются продавать за отдельную плату своим клиентам.
Слава Богу я прекрасно понимаю всю подноготную, и не вижу причин переживать по этому поводу. И помните, не я создал эту тему и начал сверкать медалями и своей методикой. Наоборот, на этом форуме несколько лет (!) обсуждали меня во многих темах, и вот я пришел и дал отпор тем, что любит приврать и приукрасить.

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

и вот я пришел и дал отпор тем, что любит приврать и приукрасить.

Эта 5!

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

на целом ряде более "добрых" ресурсов не гнобят, а поздравляют, уважают, благодарят, поддерживают, восхищаются

можно ссылочку? интересно почитать, только не надо вконтакты всякие, там те еще спортсмены..

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

Почему то на целом ряде более "добрых" ресурсов не гнобят, а поздравляют, уважают, благодарят, поддерживают, восхищаются.

Где это? Бицепс? А ну еще пауэрбоди.ру, но там активных участников 15 человек. Да висит тема на две станицы, там просто фото и коменты что таки да форма не плохая. Тема два года не обновлялась. Они просто тебя вообще не знают. А так везде забанили и зафукали.

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений

можно ссылочку? интересно почитать, только не надо вконтакты всякие, там те еще спортсмены..

Моя подпись, там все ссылки есть

А тут именно спортсмены лучше чем вконтакте?

Тут половина вообще не тренируются, или я не встречался в реальной жизни со многими персонажами и не знаю что до контакта тут еще работать и работать.

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений

не вижу никакой подписи

А тут именно спортсмены лучше чем вконтакте? Тут половина вообще не тренируются, или я не встречался в реальной жизни со многими персонажами и не знаю что до контакта тут еще работать и работать.

хотелось ссылку на какой-то специализированный ресурс, посвященный спорту. Там где люди как-никак разбираются в вопросе. Вы же говорите про целый ряд ресурсов. Парочку плз

Юрий Спасокукоцкий

Юрий Спасокукоцкий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 859 сообщений
Давайте начнем с того, а существует вообще такой ресурс? Я пока таких не встречал, везде одни и те же люди, в своем большинстве любители, далекие от тонкостей соревновательной подготовки и тренерской работы. Мои ресурсы такие же как этот, ничуть не более богаты профи, вот только отношение куда менее предвзятое, вот только что написали "

Юрий вот только что посмотрел ваше выступление в Падуе просто буря эмоций,насколько же всё таки жизнерадостные и цивилизованные люди, поют на работе,все прохожие радостные весёлые к сожалению этого не скажеш о городах Росии вы наверное слышали выражение Московская Рожа :) я вот именно об этом.

Еше раз поздравляю вас вы очень позитивный и харизматичный человек ваши выпуски всегда приятно смотреть надеюсь что наши пути с вами обязательно пересекуться и можно будет пообшаться в ваочую.

С наилучшими пожалениями Магомедов Артур!

"

SVPclear

SVPclear

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 521 сообщений

А тут именно спортсмены лучше чем вконтакте?

Тут половина вообще не тренируются, или я не встречался в реальной жизни со многими персонажами и не знаю что до контакта тут еще работать и работать.

Понеслась пи..да по кочкам. Ресурс говно, форумчане убогие. Так я ж вот и спрашиваю нах сюда лезть уже второй раз и пытаться сделать что...??? Или это элементы мазохизма? Да... Загадочный ты персонаж))))

san_d

san_d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
эхехех, только что сказали, что

на целом ряде более "добрых" ресурсов не гнобят, а поздравляют, уважают, благодарят, поддерживают, восхищаются

а теперь

а существует вообще такой ресурс? Я пока таких не встречал

везде одни и те же люди, в своем большинстве любители, далекие от тонкостей соревновательной подготовки и тренерской работы.

ну вообщем, все пидарасы, я Дартаньян, это вы уже говорили. Вам Fisherman1 написал уже, только вы не прониклись.

Ингварр

Ингварр

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 66 сообщений
Звездная болезнь на лицо.

1 GR

1 GR

ФАНАТ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 937 сообщений
Юрий если вы такой хороший тренер и позволяете себе,дистанционно тренеровать людей,а также утверждаете,что очень подкованы в смысле наращивания массы,то обясните,где ваши бицепсы и почему ваши усилия-попытки их нарастить не имеют никакого результата...(только не надо про плохую генетику,не приоритет бицепсов и т.д.)может это от дебильных сгибаний одной гантели стоя с 30-ю и более кг???

Миниатюры

• FV0C9hAWCt4.jpg

Сообщение изменено: 1 GR (14 июня 2012 - 07:08)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых