по слухам, все собранное в его книге по судмеду -правда.Но это, видимо, художественный вымысел автора
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 14 июня 2012 - 04:00

по версии ИФББ ты в последний раз получал 1 е место в 2007 году, до этого в 2005 годуЧемпионат Украины (Севастополь). 1 место. Категория: «Классический бодибилдинг — абсолютка.»Чемпионат Украины (Севастополь). 1 место. Категория: «Классический бодибилдинг — свыше 175 см.»
2007 год. Кубок Украины в Севастополе.
Мужской бодифитнес
1 Спасокукоцкий Юрий г. Киев
2 Нищенко Михаил г. Севастополь
Юра, это все участники в категории?
Отправлено 14 июня 2012 - 04:11

Сравнивать форму Бойченко и Мажары на пике-просто смешно...Мажара на три головы выше.
Влад,Саша Бойченко-это дядя в годах с огромными широчайшими.На этом все плюсы заканчиваются.Такого качества,как выставлял ты и близко никогда не было...
А письма,соленые от слез.какие пЕсал...Вернусь мол,но накажите судью-хулигана...Подойти к Панадию и переговорить-очко жим-жим,не говоря уже о том ,чтобы зарядить ему в торец,если он тебя типа "оскорбил"\хотя не было такого\.Патамушта знаешь,что зубов потом не досчитаешься...
Фэт фрумос,бля,Аника-воин интернетный...тьфу.
Отправлено 14 июня 2012 - 04:22

А потом категории начали заполняться и наш герой свалился в навозную яму,где и пребывает благополучно до сегодняшнего времени...
И намеки,намеки такие...мол ,судьи подходили,жалели...
А кто подходил?А не скажу...
Оно ж еще и по фитнессу выступало...Тореадор синий...пам-ба-ба-бам-пам-пам...пальцами так смешно шевелил...Но так как оно по жизни "деревянное",горбатый тореадор смотрелся не очень интересно...И тут -оппачки .новая категория -классики...
Отправлено 14 июня 2012 - 04:32

Нашел я Бойченко. Мясистый дядька, ветеран ...
2007 год. Кубок Украины в Севастополе.
Мужской бодифитнес.
1 Спасокукоцкий Юрий г. Киев
2 Нищенко Михаил г. Севастополь
Юра, это все участники в категории?
Спасибо!
Таки Юри приписдел, там он в категории Мужской бодифитнес
В билдинге я его не вижу, соотвественно...
Отправлено 14 июня 2012 - 05:10

Юра в билдинге до появления категорий бодифитнес/классический бодибилдинг был ноль без палочки. Но фортуна повернулась к нему лицом и он начал в новых категориях блестать поначалу. И вовремя подал документы на МС. Считаю, что звания в новых номинациях года 3-4 присваивать нельзя, пока номинации не уплотнятся.В билдинге я его не вижу, соотвественно...
Отправлено 14 июня 2012 - 05:14

да я вспомнил его, не помню только соревновательную форму, никогда не присматривался. Зато пишут 220 приседает без напряга ...Влад,Саша Бойченко-это дядя в годах с огромными широчайшими.На этом все плюсы заканчиваются.Такого качества,как выставлял ты и близко никогда не было...
Отправлено 14 июня 2012 - 05:45

А сколько потом было у меня призовых мест, когда в категории участвовало 15 или 20 или даже 25 человек?
Так что не показывайте свою слабость. по фитнесу я никогда не выступал, такое мог написать только человек решивший в очередной раз подтвердить свою некомпетентность и привычку бросать слова на ветер.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 05:45)
Отправлено 14 июня 2012 - 05:51

Юра.... ну ерунду говоришь.Я так понимаю цель данного топика доказать что классический бодибилдинг это не спорт и не бодибилдинг?
Никто бодибилдинг классический или не классический, не гнобит. Любой занимающийся каким либо спортом а не бухающий у подьезда, по крайней мере заслуживает уважения, а соревнуюшиеся спортсмены тем более.
Мужики "закусились" с тобой... за твои понты. "Я суперчемпион, я супертренер, я увел клиентуру и всех тренеров СНГ, мне все завидуют"... и так далее... И понеслось .....
Если бы не твои "прогоны".... сьездил бы ты на соревнования, выступил.... все бы тебя поздравили, сказали бы "Молодец Юрец"....
А сейчас, тебя с твоими, же золотыми медалями, все гнобят.
Отправлено 14 июня 2012 - 06:02

Боже какой Вы дилетант, я поражаюсь прямо,Спасибо!
Таки Юри приписдел, там он в категории Мужской бодифитнес
В билдинге я его не вижу, соотвественно...

в Ваббе до сих пор категория называется "MAN BODY FITNES", в федерации NAC "Мр.Атлетик"
от изменения названия категории, уровень спортсменов никак не изменяется.
В 2007 году на Чемпионате Киева IFBB, у категории "классический бодибилдинг" не было на регистрации не было ни ростомера ни весов, многие "не классические" бодибилдеры решили записаться в категорию чтобы с легкостью получить призовое место, получилось 23 человека в категории. Результат? Первые 3 места получили ребята с традиционной жесткой формой "классиков" а дутые увальни, имеющие 10 кг перевес, и надеявшиеся победить нечестно, за счет массы, на сцене просто не смотрелись, из за недостатка рельефа в сравнении с "гимнастами"
Отправлено 14 июня 2012 - 06:07

Какие понты? Где понты? Я повторяю, я скромный спортсмен, со скромными результатами, тем не менее я рад и этому и в чем тут мой грех?Юра.... ну ерунду говоришь.
Никто бодибилдинг классический или не классический, не гнобит. Любой занимающийся каким либо спортом а не бухающий у подьезда, по крайней мере заслуживает уважения, а соревнуюшиеся спортсмены тем более.
Мужики "закусились" с тобой... за твои понты. "Я суперчемпион, я супертренер, я увел клиентуру и всех тренеров СНГ, мне все завидуют"... и так далее... И понеслось .....
Если бы не твои "прогоны".... сьездил бы ты на соревнования, выступил.... все бы тебя поздравили, сказали бы "Молодец Юрец"....
В том что я радуюсь наличию личного прогресса?

Гнобят меня совсем по другим причинам - тренировки по интернету, методика тренировок, посягание на клиентуру тренеров, которыми работают спортсмены, и увы, не спортсмены тоже.
Не думаю что данное мнение может претендовать даже на минимальную долю объективности, так как автор слов предвзят и не может преодолеть личную неприязнь, что легко заметно по текстам. Думаю, никому не интересны личные обиды и комплексы делающие сомнительной объективность оценки экспертаЮра в билдинге до появления категорий бодифитнес/классический бодибилдинг был ноль без палочки. Но фортуна повернулась к нему лицом и он начал в новых категориях блестать поначалу. И вовремя подал документы на МС. Считаю, что звания в новых номинациях года 3-4 присваивать нельзя, пока номинации не уплотнятся.
Сообщение изменено: Юрий Спасокукоцкий (14 июня 2012 - 06:08)
Отправлено 14 июня 2012 - 06:09

Юра.... ну ерунду говоришь.
Все это он понимает. Но ему это не нужно, не интересно и скучно быть просто хорошим спортсменом и нормальным человеком. Хороший парень не профессия(с) Он же намеренно идет на все эти скандалы и пропиаривания. Это как на современной эстраде - кто не умеет петь берет свое голой жопой или закосами под гея))
Отправлено 14 июня 2012 - 06:09

Отправлено 14 июня 2012 - 06:11

Пиночет, ты в очень плохой спортивной форме, с такой формой нельзя критиковать других, а ведь ты далеко не старый человек, да возраст и не оправдание,Ну так йопта...целый один противник.Блестящая победа.
А потом категории начали заполняться и наш герой свалился в навозную яму,где и пребывает благополучно до сегодняшнего времени...
И намеки,намеки такие...мол ,судьи подходили,жалели...
А кто подходил?А не скажу...
Оно ж еще и по фитнессу выступало...Тореадор синий...пам-ба-ба-бам-пам-пам...пальцами так смешно шевелил...Но так как оно по жизни "деревянное",горбатый тореадор смотрелся не очень интересно...И тут -оппачки .новая категория -классики...
Более того, ты критикуешь в оскорбительной форме самых разных людей, помню даже Рони Колмана обзывал "животным", а сам когда нибудь был хоть физкультурником? Оскорбивший 8 кратного мистера Олимпия человек, может быть тренером или просто восприниматься как даже серьезный любитель?
Отправлено 14 июня 2012 - 06:19

Почему то на целом ряде более "добрых" ресурсов не гнобят, а поздравляют, уважают, благодарят, поддерживают, восхищаются, Дело в предвзятости и закомплексованности нескольких типочков, карману которых вредят мои видео, ведь я бесплатно даю советы, которые некоторые люди пытаются продавать за отдельную плату своим клиентам.Юра.... ну ерунду говоришь.
Слава Богу я прекрасно понимаю всю подноготную, и не вижу причин переживать по этому поводу. И помните, не я создал эту тему и начал сверкать медалями и своей методикой. Наоборот, на этом форуме несколько лет (!) обсуждали меня во многих темах, и вот я пришел и дал отпор тем, что любит приврать и приукрасить.
Отправлено 14 июня 2012 - 06:27

Почему то на целом ряде более "добрых" ресурсов не гнобят, а поздравляют, уважают, благодарят, поддерживают, восхищаются.
Где это? Бицепс? А ну еще пауэрбоди.ру, но там активных участников 15 человек. Да висит тема на две станицы, там просто фото и коменты что таки да форма не плохая. Тема два года не обновлялась. Они просто тебя вообще не знают. А так везде забанили и зафукали.
Отправлено 14 июня 2012 - 06:39

можно ссылочку? интересно почитать, только не надо вконтакты всякие, там те еще спортсмены..
Моя подпись, там все ссылки есть
А тут именно спортсмены лучше чем вконтакте?
Тут половина вообще не тренируются, или я не встречался в реальной жизни со многими персонажами и не знаю что до контакта тут еще работать и работать.
Отправлено 14 июня 2012 - 06:46

не вижу никакой подписиМоя подпись, там все ссылки есть
хотелось ссылку на какой-то специализированный ресурс, посвященный спорту. Там где люди как-никак разбираются в вопросе. Вы же говорите про целый ряд ресурсов. Парочку плзА тут именно спортсмены лучше чем вконтакте? Тут половина вообще не тренируются, или я не встречался в реальной жизни со многими персонажами и не знаю что до контакта тут еще работать и работать.
Отправлено 14 июня 2012 - 06:50

Юрий вот только что посмотрел ваше выступление в Падуе просто буря эмоций,насколько же всё таки жизнерадостные и цивилизованные люди, поют на работе,все прохожие радостные весёлые к сожалению этого не скажеш о городах Росии вы наверное слышали выражение Московская Рожа я вот именно об этом.
Еше раз поздравляю вас вы очень позитивный и харизматичный человек ваши выпуски всегда приятно смотреть надеюсь что наши пути с вами обязательно пересекуться и можно будет пообшаться в ваочую.
С наилучшими пожалениями Магомедов Артур!
"
Отправлено 14 июня 2012 - 06:52

Моя подпись, там все ссылки естьА тут именно спортсмены лучше чем вконтакте?
Тут половина вообще не тренируются, или я не встречался в реальной жизни со многими персонажами и не знаю что до контакта тут еще работать и работать.
Понеслась пи..да по кочкам. Ресурс говно, форумчане убогие. Так я ж вот и спрашиваю нах сюда лезть уже второй раз и пытаться сделать что...??? Или это элементы мазохизма? Да... Загадочный ты персонаж))))
Отправлено 14 июня 2012 - 06:55

а теперьна целом ряде более "добрых" ресурсов не гнобят, а поздравляют, уважают, благодарят, поддерживают, восхищаются
а существует вообще такой ресурс? Я пока таких не встречал
ну вообщем, все пидарасы, я Дартаньян, это вы уже говорили. Вам Fisherman1 написал уже, только вы не прониклись.везде одни и те же люди, в своем большинстве любители, далекие от тонкостей соревновательной подготовки и тренерской работы.
Отправлено 14 июня 2012 - 07:02

Сообщение изменено: 1 GR (14 июня 2012 - 07:08)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых