Они работают иначе – как бы, подпитывают, продлевают работоспособность, дольше не дают устать.
Изотоники действительно работают иначе - их задача в общем то уберечь организм от обезвоживания в спортпите туда еще углей добавляют.
Изотоники действительно работают иначе - их задача в общем то уберечь организм от обезвоживания в спортпите туда еще углей добавляют.
Вот в углеводах все и дело. Суть изотоника в том, что суммарная концентрация частиц в нем не превышает таковую в крови, поэтому при попадании в ЖКТ нет задержки на уравновешивание концентраций и происходит быстрое всасывание. Быстро усвоенные углеводы ускоряют восстановление запасов гликогена.
Быстро усвоенные углеводы ускоряют восстановление запасов гликогена.
и не более )
мешаем 1гр поваренной соли на литр виноградного сока - получаем "изотоник" с высоким содержанием углей + витамины бонусом, который
работает «мягко», снабжает энергией в течение длительного времени, и без «побочек»
профит!
ЗЫ Я понимаю "It's just a business", успехов в продвижении торговой марки
мешаем 1гр поваренной соли на литр виноградного сока - получаем "изотоник" с высоким содержанием углей + витамины бонусом, который
Еесть более интересные способы самодельных изотоников. В данном рецепте отсутствует калий и магний. С натрием у организма проблемы обычно редко возникают. Сами же соки богаты фруктозой, усвоению которой мешает наличие глюкозы. В результате вместо ускорения усвоения будем иметь пару дополнительных реакций в печени по превращению фруктозы в глюкозу.
ЗЫ Я понимаю "It's just a business", успехов в продвижении торговой марк
Человек ощутил эффект, характер позитивный, хочет поделиться. Где же ему еще это делать как не в теме "Спортивное питание "TREC NUTRITION"
А у большинства иронизирующих получается как с творчеством Бориса Пастернака - "Не читал, но осуждаю!"
За пожелания спасибо!
laminar, а как же магия Трека! В вашем рецепте её нет! Напиток, о котором вы пишете действительно сложно сравнить с энергетиками.
От изотоников-же, нет такого всплеска, как от энергетиков или предтренировочных комплексов. Не чувствуется что ЦНС «пнули под зад». Они работают иначе – как бы, подпитывают, продлевают работоспособность, дольше не дают устать.
Возможно, надо было сделать оговорку, что я имею ввиду трековский изотоник. Есть случаи когда он вполне может заменить энергетик и даже предтреник.
Надо просто попробовать!
А у большинства иронизирующих получается как с творчеством Бориса Пастернака - "Не читал, но осуждаю!"
«— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? »
А как фруктоза мешает усвоению глюкозы??? Это разные разный транспорт, разные механизмы.
Наоборот. В присутствии глюкозы усвоение фруктозы возможно только печенью. Где она либо превратится в ту же глюкозу либо пойдет на жиры. Собственно весь вред обычного сахара (он же сахароза - дисахарид глюкозы и фруктозы) в том, что при его избытке, когда от расщепления сахарозы имеем много глюкозы, она больше не нужна, и вторая часть молекулы - фруктоза печенью успешно перерабатывается в жиры про запас.
Пошла третья неделя использования следующей связки Трековских продуктов:
Утром Creatine Micronized + TAURINE
DAA ULTRA, GH Turbo, Creatine Micronized + TAURINE вечером.
Через 45 мин.три черпака CASEIN 100 на 450мл. воды, выпил - и спать.
Комбинация и порядок приема оптимальны для этих продуктов.
Казеин помогает, добрать свои 1,5-2 гр. белка на кг.веса тела, здорово сокращая количество съеденных за день продуктов.
Трек, на мой взгляд делает один из лучших казеинов.
DAA ULTRA, GH Turbo: уж не знаю D-аспарагиновая кислота, GH Turbo иди всё вместе, но утром реально не могу спать на животе)))
П.С. Да, кстати, за последний месяц-полтора, набрал ещё два кг. собственного веса. Силовые растут!
Сообщение изменено: MаксиM (07 февраля 2014 - 08:29)
Пошла третья неделя использования следующей связки Трековских продуктов:
Утром Creatine Micronized + TAURINE
DAA ULTRA, GH Turbo, Creatine Micronized + TAURINE вечером.
Через 45 мин.три черпака CASEIN 100 на 450мл. воды, выпил - и спать.
Комбинация и порядок приема оптимальны для этих продуктов.
Казеин помогает, добрать свои 1,5-2 гр. белка на кг.веса тела, здорово сокращая количество съеденных за день продуктов.
Трек, на мой взгляд делает один из лучших казеинов.
DAA ULTRA, GH Turbo: уж не знаю D-аспарагиновая кислота, GH Turbo иди всё вместе, но утром реально не могу спать на животе)))
П.С. Да, кстати, за последний месяц-полтора, набрал ещё два кг. собственного веса. Силовые растут!
Спасибо Вам большое, за то что ведете свой непредвзятый отчет о использовании продукции Treс Nutrition. Редко вот так, обычный и незаинтересовнный в раскрутке продукта пользователь, а не рекламный бот, будет тратить свое время и деньги на исследование работы всей линейки одной единственной фирмы и, самое главное, делиться объективным результатом - как оно работает на самом деле.
Сообщение изменено: HamypaJl (07 февраля 2014 - 08:35)
Ну пишет он в платной профильной ветке на форуме свои рекламные посты (может даже и за зарплату))))Спасибо Вам большое, за то что ведете свой непредвзятый отчет о использовании продукции Treс Nutrition. Редко вот так, обычный и незаинтересовнный в раскрутке продукта пользователь, а не рекламный бот, будет тратить свое время и деньги на исследование работы всей линейки одной единственной фирмы и, самое главное, делиться объективным результатом - как оно работает на самом деле.
Ну пишет он в платной профильной ветке на форуме свои рекламные посты (может даже и за зарплату)))) Кому от этого плохо? Пишет то грамотные вещи по схемам приема и дозировкам... Уже польза для новичков...
Благодарю за поддержку! Предполагаю, в основном у людей хорошее отношение, многие ведь просто читают, да и здесь, кто пишет, ничего плохого не хотят на самом деле. Вам спасибо за понимание, того, что за сообщениями находится живой человек
Когда, после болезни, вернулся к тренировкам, меня поддержало много людей, у меня даже появился спонсор - компания, с которой я работал в самый разгар кризиса в 2009. В общем, так получилось, что я смог не стесняясь тестировать интересные мне продукты, и я благодарен за эту возможность.
В Треке изначально подкупило, то, что получить скидку 20% оказалось довольно просто, продукт оригинал, качество отличное. Линейка меня устроила - решил брать Трек на постоянной основе.
С людьми из Трека – («Лерон») сразу сложились хорошие отношения. Всегда доброжелательные, гостеприимные. Далеко не все поставщики у которых я бывал, так относятся к покупателю. Есть хорошие принципы: «Что посеет человек, то и пожнёт», и «за всё благодарите».
Начал писать в другом форуме, потом вышел на эту ветку, решил закинуть сообщения и сюда.
Зарплату я, конечно, за сообщения не получаю)) То, что пишу в сообщениях, было и есть, на самом деле.
Эти продукты начинаю принимать на следующей неделе:
С утра тяжело много есть, поэтому после завтрака пью порцию Isolate 100
Перед и после тренировки NITROBOLON II
Иногда перед тренировкой буду бодрить себя SAWчиком)
Во время тренировки буду пить BCAA Turbo Jet + L-GLUTAMINE EXTREME
После тренировки пью NITROPROGEN по своему рецепту, на воде с мёдом))
В течение дня и перед сном предпочитаю другие BCAA - G-FORCE
Перед едой L-GLUTAMINE EXTREME
После еды Multipack Sport день
Collagen Renover, Joint Therapy и Omega 3-6-9 для суставов и связок
Перед сном Carnotrix и Multipack Sport ночь
На ночь всегда делаю себе порцию CASEIN 100, выпиваю уже в кровати
П.С. Артём, очень интересна ваша точка зрения, про порядок приёма этих продуктов!
Сообщение изменено: Артем Киселев (14 февраля 2014 - 04:41)
После тренировки Нитроболон под вопросом, хорошо бы разносить с протеином минут на 20, иначе смысла в нитроболоне не будет - у аминокислот в составе при сочетании с протеином снизится скорость усвоения. Исходя из количества принимаемых добавок можно обойтись без него.
Артём, спасибо за ответы!
Глютамин буду закидывать сразу в рот))) Стандартная схема и дозировки эффективны на ваш взгляд?
1 мерка (4 гр.) утром после пробуждения
вторая – между приемами пищи и третья – перед сном.
П.С. Нитроболон отложил на потом)
Мой любимый "crea-9" пришел в Россию!РЕКОМЕНДУЮ!
Здорово! Наконец-то дождались. Пробовал Креа-9, когда он еще был "контробандой", привозили в блистерах без пластиковых коробок))) - реально помогал в силовые циклы!
Глютамин буду закидывать сразу в рот))) Стандартная схема и дозировки эффективны на ваш взгляд? 1 мерка (4 гр.) утром после пробуждения вторая – между приемами пищи и третья – перед сном.
Дозировки нормальные.
Совсем перед сном глютамин не надо. MICRONIZED T6 можно.
А у кого-то Crea9 был всегда Штука хорошая.
Сообщение изменено: Артем Киселев (16 февраля 2014 - 10:28)
Совсем перед сном глютамин не надо. MICRONIZED T6 можно.
Благодарю! Взял на заметку.
Пробовал Креа-9, когда он еще был "контробандой", привозили в блистерах без пластиковых коробок)))
"Явки, пароли, адреса" озвучивать не буду)))
Интересно, а BCAA X-TANK когда поступит в продажу?
А у кого-то Crea9 был всегда
Штука хорошая
9 креатинов -3 гр порция
смысл в таком количестве соединений?
малат+нитрат и старый добрый моногидрат)все
эстер и цитрат давно известно,что пустышки
так ,Артем?
Сообщение изменено: Quake (16 февраля 2014 - 10:41)
9 креатинов -3 гр порция смысл в таком количестве соединений? малат+нитрат и старый добрый моногидрат)все эстер и цитрат давно известно,что пустышки так ,Артем?
С точки зрения химии пустышек у креатина быть не может т.к. во всех так называемых формах меняется только солевая часть. Имеем креатин + вода = моногидрат, креатин + соляная кислота = гидрохлорид, креатин + лимонная кислота = цитрат и т.д. Разве что этиловый эфир солью не является и при гидролизе должен распадаться на креатин и этиловый спирт.
В кислой среде желудка соли более слабых кислот чем соляная должны переходить в гидрохлориды. В щелочной кишечника солевая часть сниматься и в конечном итоге в мышце он становится креатин-фосфатом. Предполагаю, что у разных солей скорость этих превращений различается и такой набор усваивается лучше т.к. нет сразу большого количества креатина, который надо куда-то девать.
Средняя потребность человека, незанимающегося спортом в креатине - 2.5 г в сутки, большую часть из которого организм получает превращением аргинина. Поэтому, 5-6 г креатина в день вполне достаточное количество.
У креа9 рекомендуемая 2 по 3 г.
Это о теориях. На практике я пробовал моногидрат ОлимпЛабс (6 г), малат СМ3 (5 г) от Трека и Креа9 (6 г). Что любопытно, между стандартным моногидратом и растворимыми формами ощущается явное различие - моногидрат дает залитость, а растворимые формы - налитость. В первом случае объем мускулатуры несколько больше, но во втором она функциональнее. Занимаясь карате для меня, например, это важный момент - нет ощущения тяжести в мышцах.
Второе, о чем хотелось бы написать из наблюдений, что более дробный прием дает лучшее усвоение. Типовой эффект от приема креатина - учащение походов по малому - почками выводится излишек креатина. Дробление разовой дозы 5-6 г на 2 приема по 3 г этот эффект снижает. Что свидетельствует о лучшем усвоении.
А насчет количеств - я находил ряд статей, где исследовали количества креатина и рост показателей. Вариант с загрузкой 20 г (4 по 5) и вариант просто по 5 г хорошо различаются в первую неделю и полностью одинаковы через 3. Что еще из исследований интересно, что чем более тренирован спортсмен, тем больше креатин влияет на силовые и меньше на массу.
Вчера Щукин на югифтед выложил видео по креатину, в котором он говорит о личных предпочтениях в виде равномерного приема без загрузок в количествах от 5 г.
Это почему же на ночь не надо???? На сколько мне известно на ночь L глютамин принимается, так как ночью вырабатывается гормон роста, и глютамин этот процесс ускоряет.Совсем перед сном глютамин не надо. MICRONIZED T6 можно.
Сообщение изменено: vmeste13 (18 февраля 2014 - 11:03)
Это почему же на ночь не надо???? На сколько мне известно на ночь L глютамин принимается, так как ночью вырабатывается гормон роста, и глютамин этот процесс ускоряет. А MICRONIZED T6 почему можно?????
Несколько раз встречал, когда принятый глютамин на ночь вызывал на утро "разбитость". Да, он влияет на выработку ГР, но он может влиять и на углеводный обмен. Пониженный ночью уровень глюкозы в крови даст недовосстановленность на утро. В составе Т6 таурин, он должен уровень глюкозы стабилизировать.
Понятно, что это не на всех так действует, но факт замечен был.
Как по мне, продукты на основе аргинина в плане стимуляции выработки ГР действуют надежнее.
Артём, здравствуйте! В одной из своих статей вы писали что прием S.A.W. лучше не мешать с пищей, в этом случае будет раскрыт весь его потенциал.
Не привык тренироваться на пустой желудок. Вы пишете что замедлять усвоение будет белковая пища. Можно-ли сделать вывод что углеводы за 1,5-2 часа, не повлияют на эффективность комплекса?
Артём, здравствуйте! В одной из своих статей вы писали что прием S.A.W. лучше не мешать с пищей, в этом случае будет раскрыт весь его потенциал.
Не привык тренироваться на пустой желудок. Вы пишете что замедлять усвоение будет белковая пища. Можно-ли сделать вывод что углеводы за 1,5-2 часа, не повлияют на эффективность комплекса?
Белок замедляет скорость всасывания принятых вместе с ним аминокислот. Углеводы, а тем более за такой срок не повлияют.
Первая сотка ЕЕЕЕ!!!
Сегодня вешу сто кг.
Кто-то скажет: "вода, жир", а я всё равно рад. В 2012 весил 74, и сотка казалась недостижимой. Вопрос применения фармы сразу был отброшен моим тренером(и большим другом). Ввиду отсутствия соревновательных амбиций и учитывая состояние организма на тот момент. Сказал все сделам и так. Надо жрать. Спать. Тренироваться и не нервничать. Поэтому путь был тяжелее чем может показаться на первый взгляд.
Эта соточка благодаря Треку. Я бы ни в жизнь за счет простых продуктов так калорийность белком не поднял - мой желудок не вывез бы. А продукты именно от Трек нутришн усваиваются на ура. Такое ощущения что их произвели с учетом всех особенностей моего организма - все идет куда надо.
Сотки мне мало. Пока вес идёт буду набирать. С помощью Трека, конечно.
"А чо нет?"©
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых