Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 24 мая 2012 - 09:46

Пугаться ничего не надо, просто читай и делай, что посоветовали, через некоторое время в голове уляжется) Милику стоит доверять, и безо всякой паники, он человек мудрый. Зачем есть больше? кто сказал, что мышцы уходят? что получается от переедания, мы все хорошо знаем))))
Отправлено 24 мая 2012 - 09:51

Конечно же ты права ..просто начиталась я тут много чего, ....если терять быстро массу тела,то в первую очередь мышцы уходят ( если я правильно помню ).КСЮ, так тут девочки и мальчики друг с другом общаются)))
Пугаться ничего не надо, просто читай и делай, что посоветовали, через некоторое время в голове уляжется) Милику стоит доверять, и безо всякой паники, он человек мудрый. Зачем есть больше? кто сказал, что мышцы уходят? что получается от переедания, мы все хорошо знаем))))
Отправлено 24 мая 2012 - 10:06

недавно перестала носить обручалку (никогда не снимала)оказалось -вокруг масса желающих познакомиться поближе.некоторые прямо на улице заводят разговор-за два дня четверо.другие глазеют внаглую .а один малец вообще отжёг:"никогда не видел вживую такую девушку" ,говорю"я женщина",он:но выглядите,как девушка .."оно и не удивительно когда на 300 000 населения города всего одна спортивно одарённая тётка .но!видно не зря худела-мужичьё -то ведётся,а самооценка растёт.
а турник всё таки тема классная -очень полюбила этот тренажёр.
и таки домучила супруга по 10 раз на день:"вот если бы у нас был турник..."смастерил из подручных средств -теперь у меня свой личный турничок .
Отправлено 25 мая 2012 - 10:59

Позы правильно делать не умею ( но видя что девчата каблуки обули...я свои тоже достала .. ) Мои проблеммы это ноги ( форма.. и массивная верхняя часть ) коленки все жиром заплыли... руки толстые..попа...хочу как сказал Милик мячиком ( ну или полу мячиком ) Талия разширилась на 4 см.за зиму.Навеное какие то упражнения не надо было делать. Вот на ваш суд..
Отправлено 25 мая 2012 - 11:10

Отправлено 25 мая 2012 - 12:18

По мне - так у Вас отличная фигура! И попа классная!Мои проблеммы это ноги ( форма.. и массивная верхняя часть ) коленки все жиром заплыли... руки толстые..попа...
Понятно что всегда найдется мелочь, которой будешь недовольна, но не надо впадать в крайность перфекционизма)) Все будет... постепенно))
У меня черт знает что - силовые растут, объемы на месте... а визуально кажется, что все становится лучше..
Отправлено 25 мая 2012 - 12:27

А я боюсь уже увеличивать вес..Сейчас все веса поставила на 10- кг меньше....на меня все рубашки узкие . И платья ( которые носила прошлым летом ) на талии впритык сидят.У меня черт знает что - силовые растут, объемы на месте... а визуально кажется, что все становится лучше
Отправлено 25 мая 2012 - 01:06

Сегодня 73,8 йоху!!!!!
Отправлено 25 мая 2012 - 07:09

Отправлено 26 мая 2012 - 08:26

НЕПОСЕДА-КСЮ, неплохие данные. И квадрисепцы (мышцы вверху ноги на внешней стороне) так хорошо видно.
Я согласна, нельзя менять программу без совета с наставником, особенно когда она работает.
Сообщение изменено: BEPYHR (26 мая 2012 - 08:28)
Отправлено 26 мая 2012 - 09:25

Отправлено 26 мая 2012 - 04:03

Буду брать пример) я тоже мама четверых, только у меня три дочки и один сын.
А сколько сыновьям?
Отправлено 26 мая 2012 - 04:43

Мне нравится твоя интерпритация воспринимать себя такой как есть.Я всегда принимала себя такой какая есть (после каждых родов всеми усилиями возвращалась в прежнюю форму ) Тут главное не лениться и не откладывать на завтра, ТО,что ты можешь сделать уже сегодня.(мой девиз ).

Отправлено 26 мая 2012 - 04:50

Я канеш похудела маленько,не так хотелось ,но и то радость))))
джинсы лучше сидят,да и вообще изящнее стала..
Еще и весна-юбочки,каблучки,летящая походка-ляпотааааааааа!!!
жира осталось дофига,вышла у меня не сушка,а банальное похудение..
фото сделала,но скачать не получается(((
ща муж придет,буду его просить))
Разжираться не буду.постараюсь оставаться на нынешнем уровне...
Сообщение изменено: ИННА (26 мая 2012 - 04:51)
Отправлено 26 мая 2012 - 09:13

А моим в этом году: 18, 14, 9, 2)))
У старшей вчера был последний звонок)
Девочки я даже не заметила как Женечка моя уже школу закончила, в понедельник у нас первый экзамен...
Сегодня попробую фотку скинуть моей выпускницы)
леди икс,
И я тогда к первому отчет подготовлю, хотя на второй срок все равно остаюсь))
Сегодня пробежала 10 км, расту)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых