Юморист
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Объемы и силовые показатели женщин
Автор темы:
Eva
, июн 17 2004 11:27
Отправлено 26 декабря 2007 - 10:59
Рост 168, грудь 86, талия 68, бедра 98, объем бедра 55, голень 34, бицепса 30. Жим на горизонтальной скамье 30, присед 60, становую делаю не боле 60 и раз в месяц, тк талия растет.
Добавлено
Лоханулась: жму тока на вертикальной (после всего прочитанного здесь) 30 кг. На горизонтальной 35 жала. : (
Добавлено
Лоханулась: жму тока на вертикальной (после всего прочитанного здесь) 30 кг. На горизонтальной 35 жала. : (
Отправлено 27 декабря 2007 - 07:06
ну да, наклонную. а че, большая разница как ее называть? ну есть горизонтальная скамья, значит должна быть и вертикальная???
Добавлено
это оно то понятно, что я не прислоняясь (стоя)к какой-то там скамье жму. ну короче, вы меня серьезно вогнали в краску.!
Добавлено
это оно то понятно, что я не прислоняясь (стоя)к какой-то там скамье жму. ну короче, вы меня серьезно вогнали в краску.!
Отправлено 27 декабря 2007 - 07:16
daria
Только не каждый наклон, это вертикаль. Углы наклона бывают разные.
Правильно мыслишь, Даша. Впрочем, как всегда.ну да, наклонную. а че, большая разница как ее называть? ну есть горизонтальная скамья, значит должна быть и вертикальная???
Только не каждый наклон, это вертикаль. Углы наклона бывают разные.
Тебя? В краску? Не верю! (с)ну короче, вы меня серьезно вогнали в краску.!
Отправлено 28 декабря 2007 - 01:54
Отправлено 05 января 2008 - 04:19
daria ну я думаю, что надо стремиться к чему то более прекрасному -так что 90-60 -90 -ето совсем не плохои показатель, а 86-68-98, не смотря на счастливую ( по китаиски ) цифру "8" -думаю нуждается в коректировке ,
Max_Bt
Max_Bt
Седня жал лежа на вертикальной лавке, а потом разводка стоя под горизонтальной..
Сообщение изменено: solnishko (05 января 2008 - 04:23)
Отправлено 05 января 2008 - 04:39
Солнышко! Мой девиз-самосовершенствование, во всем. И если бы меня все устраивало, то я бы не сидела на этом сайте,не потела бы 4 раза в неделю в зале, не давилась бы вареными грудками, а варила бы мужу борщ с утра до вечера и валялась перед телевизором, обжираясь шоколадом. (а вот бедер у меня в 90 см не было никогда, и стремлюсь я к объему в 94).
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх