Сообщение изменено: chappa (16 ноября 2011 - 01:28)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Автор темы:
Freelancer79
, ноя 09 2011 02:32
Отправлено 16 ноября 2011 - 04:39

Так вот под кого (или конкретнее под что) форум менялся...ANIKA, отличная попа

И главное, не придерешься...Глубиной содержания поста и смысловой нагрузки одним росчерком!)))
Я прошу прощение, если повторяюсь и уже было, но репут не вернут, да? Будет только поддержка сообщений?
Эх, опередил, но значит, я верно предположил...Вот видите, а то "плохой дизайн", "плохой дизайн", теперь хоть попы разглядите

Отправлено 16 ноября 2011 - 04:42

{ADMIN},
будем ждать
FLEXW ,
Видимо. все крайне индивидуально, но для меня удобств как раз море, а вот неудобств почти нет..
Не понимаю, как же это тормознее, если тока использование ajax уже ускоряет все, нет необходимости многие страницы обновлять и перегружать, причем, смею предположить, что в этой версии форума куда более новые технологии и версии php юзаются, чем в предыдущем...
будем ждать

FLEXW ,
Видимо. все крайне индивидуально, но для меня удобств как раз море, а вот неудобств почти нет..
Не понимаю, как же это тормознее, если тока использование ajax уже ускоряет все, нет необходимости многие страницы обновлять и перегружать, причем, смею предположить, что в этой версии форума куда более новые технологии и версии php юзаются, чем в предыдущем...
Сообщение изменено: PashTeT_Fleisch (16 ноября 2011 - 04:45)
Отправлено 16 ноября 2011 - 04:50

{ADMIN},
тормознутость разной бывает
может БД неоптимальная...
но по сути, мне нравится, что после "поддержать" или добавления нового сообщения страничка не перегружается полностью.. это экономит ресурсы, ну и создается ощущение, что форум быстрее работает..
а что раньше с БД было? шустрее была или что?
тормознутость разной бывает

но по сути, мне нравится, что после "поддержать" или добавления нового сообщения страничка не перегружается полностью.. это экономит ресурсы, ну и создается ощущение, что форум быстрее работает..
а что раньше с БД было? шустрее была или что?
Отправлено 16 ноября 2011 - 04:54

Отвечу что ощутимо тормозит , местами подвисает даже,глючит. В общем образно - ощущение что с мерса пересел в в запорожец подтюненныый , ну или жигули..... временами..
А что там с опцией - **мои последние сообщения?***
А что там с опцией - **мои последние сообщения?***
Сообщение изменено: FLEXW (16 ноября 2011 - 04:57)
Отправлено 16 ноября 2011 - 06:43

Согласно вашим пожеланиям, рекламу восстановлю в первую же очередь
А жизнь налаживается, даже мне приятно теперь на основные страницы смотреть
Осталось все прочее доделать.
А где тут можно "-1" нажать? )))
Да кстати будет ли такая функция? А то в прошлом "+1" был а так и не дождались " -1" хоть и было обещанно раза 3 точно )))
Отправлено 16 ноября 2011 - 08:40

Не могу редактировать своё сообщение через несколько минут после написания... А на старом форуме мог насколько помню. Будет ли возвращена возможность редакции поста ? Ещё подписи вниз поста опустить бы, слишком близко расположены к написанному сообщению. Раньше читал выборочно, сейчас же тянет прочитать каждую по инерции, вслед за сообщением.
Сообщение изменено: Иван56 (16 ноября 2011 - 08:44)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)