Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

За кулисами бодибилдинга
Отправлено 10 августа 2011 - 11:05

Отправлено 10 августа 2011 - 01:12

Zdec procto zel vcey zizhni bit pro, da zhe ecli na Mire pocldniy, bolshe schastie bit proНа днях я давал интервью одному известному спортивному порталу, где был вопрос о PR в в бодибилдинге. Насколько это важно в Штатах в среде ПРО?
Neponayl, voroc pr?Сорри. Странный вопрос. Иногда кажется что бодибилдинг - это один большой PR
Отправлено 10 августа 2011 - 01:19

Nepravda, clishkom mnogo, 300 ayiz- 100 belkov eto 400 gr proteina , 300 eto suma soyti 1200 gr proteina tolko ayizami pluc govaydina 1 kg gdeto 240 gr belka -4 kg eto pochto 1000 gr belka, grudka gdeto 45 gr belka na 30 opat za 1000 gr total pochti 3500 gr v den procto nevozmozhno ucvoit, ay na sushke maz ciedau 1kg proteina eto prichem mnogo, tak chto vranieЕвгений, сколько калорий съедаете ежедневно в межсезонье? Эпизодически возникает инфа что pro-bb съедают в день например 300 яиц, 4 кг говядины, 30 куриных грудок ну и т.п. Т.е. кажущиеся простому физкультурнику огромные количества белковой пищи. Правда ли это? Сколько едите Вы?
Отправлено 10 августа 2011 - 01:23

On zhe beliy zachem v etom dele bit v forme , belay mama kogda vedet v magazine cina ili dochku ,,,c port msgazine ,, i uvidit chernoe lizo na banke proteina ili vitaminov ona i pokupat eto nebudetМожно подумать, что Катлер был в форме в 2007 году. И кого это из судей волновало?
_Emraer_
Отправлено 10 августа 2011 - 01:54

Отправлено 10 августа 2011 - 02:07

Евгений,dec procto zel vcey zizhni bit pro, da zhe ecli na Mire pocldniy, bolshe schastie bit pro
Мы обсуждали важность пиара среди ПРО: насколько это важно?
Но ведь НЕ белого населения в Штатах вроде как даже больше, разве нет?belay mama kogda vedet v magazine cina ili dochku ,,,c port msgazine ,, i uvidit chernoe lizo na banke proteina ili vitaminov ona i pokupat eto nebudet
Отправлено 10 августа 2011 - 02:17

Евгений, когда читаешь вот такие Ваши комментарии, то возникает вопрос - неужели в Америке до сих пор сильны расовые... даже не знаю, как сказать... предрассудки или предпочтения, что ли? Я имею в виду на бытовом уровне. Я уверен, что российские качки даже не задумываются подчас о цвете кожи своих кумиров. Одинаково любим и Ронни Коулмана, и Дориана, и Леврона. Откуда такая ненависть к чёрным может быть у "белых мамаш", что даже "чёрное лицо" на банке протеина может отвратить их от покупки? Вообще, насколько часто встречается в США обычная мужская дружба между, скажем, мужиками с разными цветами кожи или межнациональные браки (белая женщина и чёрный мужик и/или наоборот) и т.д.? Или это всё только в кино?On zhe beliy zachem v etom dele bit v forme , belay mama kogda vedet v magazine cina ili dochku ,,,c port msgazine ,, i uvidit chernoe lizo na banke proteina ili vitaminov ona i pokupat eto nebudet
И ещё вопрос - почему многие американцы убеждены, что русские - расисты и плохо относятся к неграм? Мне кажется, большинство русских наоборот хорошо относятся к ним - подчас даже с некоторой долей жалости.
Отправлено 10 августа 2011 - 03:04

Но ведь НЕ белого населения в Штатах вроде как даже больше, разве нет?
3/4 жителей США - белые
черных и латиносов вместе около 1/4
правда в число белых там включаются арабы и пр. выходцы с ближнего Востока
но их не столь много.
ironmine
почему многие американцы убеждены, что русские - расисты
к сожалению так и есть
можно судить даже по форуму этому
Сообщение изменено: Фельдфебель (10 августа 2011 - 03:05)
Отправлено 10 августа 2011 - 03:24

Отправлено 10 августа 2011 - 04:27

Mne do feni, nekotorie lubayt chto bi nezabivali, Gunter zaayvil chto na Arnolde budet victupat odnako nevishelЕвгений,
Мы обсуждали важность пиара среди ПРО: насколько это важно?
Net, mozhet v nekotorix shtatax kak KY dak tam odni britogolovie ay tuda na strelbishe ezzhu c pulemetov poctrelayt tam ni odnogo chernogo, a licogolovie v forme SS xodayt vot takНо ведь НЕ белого населения в Штатах вроде как даже больше, разве нет
Blizko znakomie neznau a procto privet poka mnogoЕвгений, если ли среди ПРО атлеты, которые близко знакомы со звездами Голливуда?
1. Racizm zdec na pervom mecteЕвгений, когда читаешь вот такие Ваши комментарии, то возникает вопрос - неужели в Америке до сих пор сильны расовые... даже не знаю, как сказать... предрассудки или предпочтения, что ли? Я имею в виду на бытовом уровне. Я уверен, что российские качки даже не задумываются подчас о цвете кожи своих кумиров. Одинаково любим и Ронни Коулмана, и Дориана, и Леврона. Откуда такая ненависть к чёрным может быть у "белых мамаш", что даже "чёрное лицо" на банке протеина может отвратить их от покупки? Вообще, насколько часто встречается в США обычная мужская дружба между, скажем, мужиками с разными цветами кожи или межнациональные браки (белая женщина и чёрный мужик и/или наоборот) и т.д.? Или это всё только в кино?
И ещё вопрос - почему многие американцы убеждены, что русские - расисты и плохо относятся к неграм? Мне кажется, большинство русских наоборот хорошо относятся к ним - подчас даже с некоторой долей жалости.
2.Pro russkix tak nedumaut dazhe naoborot, me zhe ranshe tozhe rabami bili , chto zabili?
Отправлено 10 августа 2011 - 04:42

U menay mnogo znakomix chernix, no kogda ay perviy raz pocelilcay v rayone gde tolko chernie na menay oni cmotreli v neponaytku , beliy i bolshoy chto mol tut delaesh, no ay ta neznal chto u nix nelubov k belim, u nac v Roccii vce naoborot bilo pokrayney mere kogda ay tam zhil , dazhe u nix v nochnom klube rabotal na chernoy rechke v Pitere ochen xorosho prinimali, ay togda tolko cvou proizvolku gonayl , im nravilocА ты с чёрными общался на их территории!?это так же как с чехами и дагами
Hani gdeto 10000 Farax neznau mne kazhetcay on nixera neznaet odni ponti ego dazhe cvoi arabi nelubayt, vrunЕвгений такой вопрос:
сколько берут за свою работу у вас местные гуру-"диетологи" такие как Хэни Рэмбод или Джордж Фара ?
их гонорар зависит от занятого место их клиента?
Ay tozhe tak podumal ot kuda takie zifri?300 яиц, 4 кг говядины, 30 куриных грудок"
вопрос дня.....
Ay znau chto cuda zaxodayt ludi iz Ameriki c perevodchikom, tak zhe iz Kong Konga i nogda poluchau emaili ot nix no o website otzivautcay xoroshoк сожалению так и есть
можно судить даже по форуму этому
Arnold docix por govorit c akzentom xotay zdec uzhe c 18 letбольше всего раздражает и мешает в произношении имигрантов
Chto to udivitelno? mozhno poyti v magazine i kupit pulemet tolko voditelckie prava pokazhiстрана "ДЕМОКРАТИИ
Drug druga polivaut grayziu, izbivaut ili procto ubivautКак это проявляется?
Отправлено 10 августа 2011 - 04:48

Тут встретилось вот такое письмо.....
Что вы на это скажите?
Студент из РФ после 5 лет жизни в США: не хочу быть русским
"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого не отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и плюет на окружающих.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые пенсионеры. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено мусором и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
©
Отправлено 10 августа 2011 - 04:54

primerno tak ecli ne 60-50а данные не устарели, случаем?
где-то проскакивало, что соотношение белого и цветного населения примерно 50 на 50
Михайлов Александр
Primerno vot tak
Idiotizm, nexochet bit Russkim chto za xuynayЕвгений, а вы как думаете?
Тут встретилось вот такое письмо.....
Что вы на это скажите?
Студент из РФ после 5 лет жизни в США: не хочу быть русским
"Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит сын коллеги - 22-летний студент, вернувшийся после 5-ти летней учебы в США, и готовящий сейчас документы на отъезд обратно. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо. Ненавижу, как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был. Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидите их, но все же и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого не отличишь от бедного. Человеку не в западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и плюет на окружающих.
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ. Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно. Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые пенсионеры. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами. Все, что у вас есть, вы обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено мусором и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда".
©
Отправлено 10 августа 2011 - 04:55

а данные не устарели, случаем?
где-то проскакивало, что соотношение белого и цветного населения примерно 50 на 50
нет, данные середины 2000-х
просто в крупных городаж цветные превалируют
в небольших городах и в сельской местности - наоборот - почти нет цветных
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых