Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-вечеринка "Железного фактора" (№4)
Отправлено 17 октября 2011 - 07:58

Согласен, Ярослав...кто все эти люди и какое отношение они имеют к форуму и спорту?
Картинки с "Фитнес-вечеринки", лишний раз подтвердили мое мнение...(в теме "Модераторы")

Вроде как "ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР" форум по СИЛОВЫМ видам спорта.... Думал, о... ща качков посмотрю с форума... а тут.....

Вот эти краусоучеги порадовали... настоящие брутальные спортсмены-силовики....

Все, что увидел на фото, обыкновенная гламурная туса (ну за исключением Шелестова)....Голые телки и все такое....

К спорту и спортсменам никакого отношения не имеюшая.

Это примерно также, как мы с Подшибякиным пива нажремся... A Фотографии запостим на форум каких нибудь интелектуалов и подпишим альбомчик:
"Фоточки с тусы художников-абстракционистов".

Сообщение изменено: Fisherman1 (17 октября 2011 - 08:43)
Отправлено 17 октября 2011 - 08:43

А так - было полно спортсменов, как любителей, так и профи. Например, выступил один гиревик , в рубашечке и джинсиках, раза в полтора меньше меня. Но при этом гирю как только ни швырял! 24 кг ,между прочим

Отправлено 17 октября 2011 - 08:45

Ну так и выложили бы гиревика... а не этих полупидоров.А так - было полно спортсменов, как любителей, так и профи. Например, выступил один гиревик , в рубашечке и джинсиках, раза в полтора меньше меня. Но при этом гирю как только ни швырял! 24 кг ,между прочим

Открыл последнюю страницу.... дальше и смотреть не стал.... Жопа чья-то на весь экран... бабцы целуются....

А чо, нормальный фитнес...

Хотя, каждый дрочит, как он хочет.
Сообщение изменено: Fisherman1 (17 октября 2011 - 08:55)
Отправлено 17 октября 2011 - 09:16

Ага.... то есть "фотографы самого заведения" нащелкали "кого хотели" и они же на "Железный Фактор" и выложили....Там фоткали, в том числе, фотографы самого заведения - кого хотят, того и щёлкают. Потом везде выкладывают.

Аaaaa, да ладно, хрен с ними.... Главное, я увидел жесткий оскал современного фитнеса... Теперь, я вроде как, просветленный.

Сообщение изменено: Fisherman1 (17 октября 2011 - 09:17)
Отправлено 17 октября 2011 - 09:20

во вторых там был Олимпийский Чемпион по тяж.атлетике Дмитрий Берестов, и еще 2 международника по тяж.атл.
Сергей Шелестов Профи-бодибилдинг, Олег Макшанцев Абс. Чем. Мира по бодибилдингу- Президент Моск.фед.бодибилдинга.
Нелли Цышкевич МСМК, Виталий Фатеев, официальные лица почти всех силовых федераций и много много др. всех не смогу перечислить.
на фотографии где целуются телки это я. МСМК по бодибилдингу.
Мы все отдыхаем-веселимся, потому что в нашей жизни есть много всего интересного-а вы злой дядя из америки наверно не знаете ,что такое отдыхать и спите в своей лифтерской майке?
если тебе спортсмен херов не нравится эта тема -убирайся к Мишину там тебя заждались! и майку не забудь хотя бы иногда стирать!
Сообщение изменено: Валентина Забияка (17 октября 2011 - 09:25)
Отправлено 17 октября 2011 - 09:22

Нормуль...Олимпийский Чемпион по тяж.атлетике Дмитрий Берестов, и еще 2 международника по тяж.атл.
Сергей Шелестов Профи-бодибилдинг, Олег Макшанцев Абс. Чем. Мира по бодибилдингу- Президент Моск.фед.бодибилдинга.
Нелли Цышкевич МСМК, Виталий Фатеев, официальные лица почти всех силовых федераций и много много др. всех не смогу перечислить.
Отправлено 17 октября 2011 - 09:27

МСМК это круто.... я за язык не тянул, спортивной крутизной мерятcя.. но раз разговор зашел, то я тоже сделал МСМК по всем федерациям лифтинга в которых жим отдельно есть... их 3 или 4 по моиму в России... (AWPC, IPA-A, WPA, RDFPF)...на фотографии где целуются телки это я. МСМК по бодибилдингу.
А МС сделал еще в 96м году (IPC)... Разговор то не об этом.
Смешная ты.... я ведь на персоналии то не скатывался... Ты, и Мишину в его теме тоже самое, помню, написала.подрочи .....
или ты привык на толстых америкосак .................
Сообщение изменено: Fisherman1 (17 октября 2011 - 09:41)
Отправлено 17 октября 2011 - 09:40

Спасибо Дим.он... я на Тигр собирался...А у меня отец заболел, поэтому не приехал.ы лучше в след.раз самолично приезжай\прилетай.
Ща комманду Российскую встречаю в Атлантик-Сити... потом Арнольд в Коламбусе, потом Мир в Нью-Йорке... потом Олимпия (если кто квалификацию получит).... Если выберусь с радостью приеду... 16 лет как в России не был...
А пока, будете у нас на Колыме....

Сообщение изменено: Fisherman1 (17 октября 2011 - 09:41)
Отправлено 17 октября 2011 - 09:50

Отправлено 17 октября 2011 - 10:37

(призы одуреть какие крутые) как раз получил за 1 место по гирям.
На счет полупидарков...????? ну не знаю! всегда привлекали только девчонки.
_
А на счет жопы отнесусь филосовски и начну бегать теперь по 10км(до этого было 5)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых