Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Пептиды в бодибилдинге - обсуждение и отзывы
Отправлено 15 сентября 2012 - 12:25

С трудом верится.бурление в животе начинается не позднее чем через 5 минут после инъекций. Лично для меня это гораздо более подстёгивающее аппетит средство, нежели инсулин или же что-то ещё.
Нет не так.
Не верится совсем.
Где эту херь купить можно?
Нужно личные испытания провести.
Отправлено 15 сентября 2012 - 06:11

Заказывал из АмерикиС трудом верится.
Нет не так.
Не верится совсем.
Где эту херь купить можно?
Нужно личные испытания провести.
Притягивтаь вас к вере в пептиды я точно не буду - зачем мне это? ну не верите так не верите ))) я не настолько принципиальный, чтоб свою правду тут остаивать, и не продавец этих самых пептидов. У меня рабоатет и отлично
на тему аппетита - съел в своё время разных 2 банки знаменитых китайских капсул - было оч слабое повышение аппетита, с инса аппетит есть, но не зверский и есть под ним я очень не люблю, а тут всё залетает просто.
Касаемо пептидного вопроса в целом - ИМХО стоит просто один раз попробовать, чтобы понять, есть ли у вас эффект или нет. В инете столько рекламы, псевдоотзывов, отзывов от криворуких юзеров так и отзывов от людей с авторитетом, что голова кругом идёт. Если эффект на уровне "вроде что-то есть...хотя пожет плацебо" то не покупаем больше и всё (ну или как максимум ещё раз тестить от другого производителя). А если эффект явно есть, то покупаем и никого не слушаем.
Нафиг все эти холивары?
Отправлено 26 сентября 2012 - 04:51

C таким уровнем тестостерона тебе эти пептиды врятли что добавят
На тот момент почти 3 недели на КЕТО. Может быть тесто из-за этого такой низкий? Раньше не проверял, сравнить не могу.
Да и тем более это был эксперимент на рабочесть пептида.
очень опасно...))
А без смеха?
Можно ли поднимать СТГ до стольки по три раза в день месяц? Или стоит снизить дозировку?
Сообщение изменено: Corsair (26 сентября 2012 - 04:52)
Отправлено 26 сентября 2012 - 12:38

так это наверное эффект обратной связи: повышение теста приводит к подавлению его выработки гипоталамо-гипофизарным комплексом. гомеостаз..С вашим гонадорелином, яйца сначала увеличатся, потом без него не будут работать. Инфа сто процентная, гугл в помощь. Очередной развод атлетов...
так что яйца никогда без него и не работали, точнее без его участия.
Отправлено 08 октября 2012 - 10:16

у меня какая-то непонятная ситуация с пептидами
брал связку cjc-1295 и GHRP-2, поставил 100+200мкг, через 40мин сдал анализ - результат 1нг/мл
повторил 2 раза, без изменений
потом из того же флакона сдавал анализ другой человек - результат около 10нг/мл
как такое может быть? бывает невосприимчивость к пептидам?
Отправлено 10 октября 2012 - 07:26

гавиал, а че за микро значения вообще? 10нг/мл
через 65мин сдавал человек, опоздал немного
надо тому человеку, сдать анализы не принимая пептидов, у него может всегда повышенный ?
едва ли. Вчера попробовал еще на одном человеке те же флаконы, сегодня будет анализ
Отправлено 12 октября 2012 - 07:24

Для себя понял одно, можно брать немного на выход, поставить утром после сна и перед тренировкой мне понравилось, как-то легче тренироваться.
Отправлено 13 октября 2012 - 03:59

Или сушит хорошо?
А мой знакомый на них какие то заоблачные надежды покладает. Сам неграмотный в спорте , думает что наберет на пептидах больше чем на тесто! )))
Офтоп : Думал открыть отдел по продаже спорт питания на западе Украины. Тут в одном городке вобще его нету. А спортсмены есть. Может ктото подскажет где оптовиков можно нарыть? Да и хорошие цены на ГР "ЖдинТропин" ктото предложить может?
Спасибо.
Отправлено 13 октября 2012 - 09:33

про пептиды когда говорят, я так понимаю имеют ввиду соматолиберины.
тесто это тесто, а сл это выброс гр ну и следствие соответственно ...
разные гормоны....
а друг наверное просто дурак, если думает набрать на сл больше чем не тесте.
или может кто-то колет чисто ГР соло для набора....))))?
повторюсь... для "одаренных " СЛ - это альтернатива, притом бюджетная для ГР.
рабочая, проверенная, но все таки бюджетная альтернатива для ГР.
это именно про СЛ.
а пептиды это ещё и пег-мгф, а он очень рабочий как и игф1л3 (во флаконах по 100 или 1000 мкг), дес(1-3)игф, фрагмент гормона.... и та
не стоит сужать такое широкое понятие как пептиды только до СЛ
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых