говорили что Харитонов будет с Барнетом бицаинтересно с кем и когда Харитонов будет выступать

насколько точно - не вкурсе я.
на аватарп.с ставки где можно сделать ?)

Сообщение изменено: Der (19 июня 2011 - 08:16)
Верим...я могу вырубить этого парня. Я могу драться в стойке, я могу драться в партере. Поверьте мне."
Не думаю что будет зрелищный бой. Подозреваю что Барнетт заборет Харитонова.Харитонов с Барнетом даже чем то похожи....думаю будет интересный бой....
А его оттдуда и так уволили...Интересно чтобы было с Вердумом после такого боя в ЮФС, скорее всего сразу бы уволили.
Сообщение изменено: dip74 (19 июня 2011 - 08:58)
Сообщение изменено: Roman K (19 июня 2011 - 09:15)
это всё отмазыОверим мало ему насовал только потому, что после любого удара Алистара Вердум сразу на жопу падал. Вот и получается Вердум делает 5 тычков, Алистар 1 удар и Вердум уже лежит. Как с таким драться?
я так не считаюЯ вообще считаю Сантоса переоцененным, не смотря ни на что, Кейн в моей понимании намного лучше.
Сообщение изменено: DolphinEcco (19 июня 2011 - 09:22)
как за 3 минуты бокса не сможешь
Только один раз Алистар норм попал - это было во втором раунде. Вердум очень хитрый жук.
Если это бокс/к1. А тут можно клинчевать, в ноги идти. Вердум как не говори, тоже не самый слабый соперник. Еслиб Рим пропустил и оказался снизу, тяжело ему бы пришлосьза 3 минуты бокса такой ударник, как Рим, должен делать полуотбивную из соперника
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых