Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Видео форумчан
Автор темы:
Седьмой
, окт 13 2010 08:38
Отправлено 02 декабря 2011 - 06:59

http://www.youtube.c...u/1/FhFa9O60oFo жим 135х3
стан 200
стан 200
Сообщение изменено: Tolstii (02 декабря 2011 - 07:02)
Отправлено 05 декабря 2011 - 03:30

ага так легче проскачить мертвую точку в середине при медленном седе ппц как вырубает, а так гораздо легче, только если чуть техника падает то вперед клонит ппц ( ну я думаю как привыкну так норм будет, это был первый подход рабочии с такой техникой. Еще носки меньше в стороны развел, засчет этого нагрузка сместилась с внутренней части бицепса бедра в квадрыспециально в отбив садишься?
Сообщение изменено: Tolstii (05 декабря 2011 - 03:30)
Отправлено 06 декабря 2011 - 07:49

да вроде есть люди с приседом за 300 с такой техникойНа максимальном весе может прессануть и задавить... Простая физика...
ЗЫ вперед чисто наклонить может, у меня не разу небыло чтобы ноги не справлялись, только спина не выдерживала и часто из за плохой техники
Сообщение изменено: Tolstii (06 декабря 2011 - 07:51)
Отправлено 06 декабря 2011 - 07:53

Так выдвиньте стойки ближе на себя... Ходить нужно будет меньше, а по сути пространство ни у кого не отберете... Сократи для себя расстояние отхода не за счет нарезаемых тобой метров, а за счет нарезания метров стоек...пол кривой там ппц (((
Есть, но дело не в этом... На соревах, или в проходке, будешь приседать предельный вес, с которым встать можно, но очень тяжело, такая техника может сыграть решающую роль в невставании...да вроде есть люди с приседом за 300 с такой техникой
ЗЫ вперед чисто наклонить может, у меня не разу небыло чтобы ноги не справлялись, только спина не выдерживала и часто из за плохой техники
А так, конечно, каждый сам решает... Я просто свою ТЗ высказал, почему я бы так не стал приседать...
Отправлено 15 декабря 2011 - 10:24

первый раз придавило в зале (((
правда и вес на который раньше не ходил в одних бинтах (270).
http://vkontakte.ru/...videos154243701
правда и вес на который раньше не ходил в одних бинтах (270).
http://vkontakte.ru/...videos154243701
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых