..просто ну какбы добро пропадает.

Сообщение изменено: Каин №18 (02 октября 2010 - 09:45)
А я частенько слышу как женщины "добром" называют или "хозяйством")) "Эй, смотри, паразит какой, мало того, что нажрался, так ещё и хозяйство вывалил!"врятли это добром можна назвать
Тсс, не спугни нас!))наверное за всю историю ЖФ форумные девушки так много и с таким пристрастием ещё не говорили на около сексуальные темы .... как здесь и сейчас ... а ещё говорят мужики более сексуально озабочены ... прям слёт юных Васелис ... по обмену примудростями ...
Сообщение изменено: Tangarra (02 октября 2010 - 09:46)
наверное за всю историю ЖФ форумные девушки так много и с таким пристрастием ещё не говорили на около сексуальные темы .... как здесь и сейчас
Я напечатаю,что ты в предыстории имел связь к примеру с Грызловым,все должны в эту художественную выдумку верить тоже?по предыстории был гамасеком ... и имел связь с неким депутатом Глазановым ..
Сообщение изменено: Fusil (02 октября 2010 - 10:04)
"испанская креолка озарит обычную ночь страстным танцем фламенго" laugh.gif laugh.gif
http://shental.livej...952.html?page=2
Но лучше чем по ссылке) Я вообще про фотоснимок, для того чтобы в жизни мужчину за женщину/женщину за парня принимали парой дней работы не обойдёшься. Нужна куча времени, талант к перевоплощению, подруги-консультанты и желательно взять курс актёрского мастерства.да лан,один хрен будет смотреца пидорастически
будем обсуждать настоящие извращения, зоо,копро,фистинг.
Сообщение изменено: Brabus (02 октября 2010 - 10:25)
Я признаю за людьми право быть самими собой. Меня не "обиженность" отдельной категории граждан волнует, а несправедливость в принципе, безотносительно на кого она направлена.я так понял, что ты даже не нейтрально ... а весьма благосклонно относишся к педикам/лесбиянкам, разного рода извращенцам, готам, эмо и прочим фрикам ? ... или я не прав ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых