Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изменяете ли вы?

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
5488 ответов в этой теме

Опрос: Изменяете ли вы? (788 пользователей проголосовало)

Изменяете ли вы?

1. Да (для женщин) (26 голосов [3.28%])

Соотношение ответов: 3.28%

2. Нет (для женщин) (69 голосов [8.71%])

Соотношение ответов: 8.71%

3. Голосовал(а) Да (для мужчин) (213 голосов [26.89%])

Соотношение ответов: 26.89%

4. Голосовал(а) Нет (для мужчин) (484 голосов [61.11%])

Соотношение ответов: 61.11%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Первобытные люди, Неондертальцы период примерно 60-30 тыс. лет до нашей эры

Соседние племена. Мужиков вырезали, баб живьем на расплод! :)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Уверен на 99 % что наши "верные рыцари" при предоставлении им реальной возможности зажечь с красивой сексуальной девушкой и жены\девушки а жены нету...и она 110% не узнает - попрали бы свои принципы))
особенно после 150 на грудь :) не кг. ессна)

хм...хотя не факт што им обломилось бы.. женщины они нутром чуют кто перед ними... кто перед ними.. :)

п.с. это просто шоп задать новый виток на тему - а "верный рыцарь" интересен ли вообще дамам на "раз-два" )))

Сообщение изменено: Фельдфебель (17 августа 2012 - 01:41)

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
по сабжу: хороший левак укрепляет брак

:-)))

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

Уверен на 99 %

нужно вычесть 44% и тогда будет правда :D. Может я извращенец, но есть хобби. Развестись и обломать (не дать :D ). Тётеньки любят высоких и больших. Правда когда было пузо я им больше нравился.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Развестись и обломать (не дать ).

курман!
этож каку силу воли нада иметь?!

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

этож каку силу воли нада иметь?!

Скорее больной моск.

Уверен на 99 %

если вычесть 19%, то (по моим наблюдениям) будет правда, что тётеньки после 35 попирают свои принципы без всяких угрызений совести.

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

О тех временах когда продолжительность жизни мужчин была около 25лет..

странно, что про фараонов написано, что жили они тысячи лет...

интересно КАК установили до скольки лет тогда жили?

пудрят нам мозги...

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Уверен на 99 % что наши "верные рыцари" при предоставлении им реальной возможности зажечь с красивой сексуальной девушкой и жены\девушки а жены нету...и она 110% не узнает - попрали бы свои принципы))

я подозреваю, что такая уверенность и такие убедительные проценты основаны исключительно на собственном опыте :)

пойми, это не принципы... это просто как-то нелепо что ли. мне что, 20 лет и я баб не видел? ради чего изменять жене?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Уверен на 99 % что наши "верные рыцари" при предоставлении им реальной возможности зажечь с красивой сексуальной девушкой и жены\девушки а жены нету...и она 110% не узнает - попрали бы свои принципы)) особенно после 150 на грудь не кг. ессна)

ну сам подумай, тут спортивные люди, довольно сильно выделяющиеся телами от обычных людей, действительно думаешь, что не было реальных возможностей?

если их ищешь - они будут, а нет - НЕТ.

женщины ВИДЯТ голодных и им фиолетовы СЫТЫЕ.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
да не...сорри забыл...))
кроме фригидных женщин есть еще фригидные мужики :)

у жены подруга..ей 33, муж с ней спит 1 раз в месяц
грит что ему больше не надо)))

а она ездит на курорты и там отрываеца..)))

а я просто физиологически когда вижу красивую самку - Я ЕЁ ХАЧУ ППЦ КАК ))))))))))))
и что делать?) ток дрочить на них? ))) не... )

п.с. ток не надо сказок что вы супер хрено-мачо и по 2 раза в день спите с женой..не поверю))
и что вам никогда не хочеца кого-то еще
если так..мне вас жаль..тупо жаль :)

школоло

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 615 сообщений

вы супер хрено-мачо и по 2 раза в день спите с женой.

Это к 18-20 летним вопрос? Дак они и по 5 могут :aggressive:

никого не хочеца тока импотентам. :crazy:

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 626 сообщений

а я просто физиологически когда вижу красивую самку - Я ЕЁ ХАЧУ ППЦ КАК )))))))))))) и что делать?) ток дрочить на них? ))) не... )

что делать? ебать всех кого хочешь ) и молчать об этом )

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Уверен на 99 % что наши "верные рыцари" при предоставлении им реальной возможности зажечь с красивой сексуальной девушкой

Есть мнение, что некоторое количество "верных рыцарей" пришли к декларируемой на словах, либо реальной "верности" в условиях переизбытка "предложения". Здесь прямая аналогия с едой, когда некоторые "дефицитные" продукты сейчас лежат коробками и никому нафиг не нужны. То что дается без труда, как правило мало ценится. Пользующийся спросом у прекрасной половины человек вполне может усложнить себе жизнь дополнительными ограничениями, например верностью. Тем более, что в этом вопросе общепринятые нормы морали на его стороне.

хотя не факт што им обломилось бы.. женщины они нутром чуют кто перед ними... кто перед ними..

а я просто физиологически когда вижу красивую самку - Я ЕЁ ХАЧУ ППЦ КАК )))))))))))) и что делать?) ток дрочить на них? ))) не...

Зато приведенные выше гадания "даст или не даст?", "что делать - дрочить?", по моему глубокому убеждению, говорят как раз о том, что они написаны не от хорошей жизни и переизбытка женского внимания. При всем моём уважении, как говорится... ;)

Сообщение изменено: Lexxx (17 августа 2012 - 06:10)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

п.с. ток не надо сказок что вы супер хрено-мачо и по 2 раза в день спите с женой..не поверю))

т.е. не с женой ты супер хрено-мачо, а с женой ты импотент?

нах тогда женился?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Насколько я понял, вначале обсуждалась ситуация в которую может угодить мужчина и при котрой отказать или изменить, это уже выбор каждого. В зависимости от его моральных принципов и взглядов на измену, как таковую. А сейчас мы уже, как мне кажется обсуждаем просто банальный поиск с кем бы изменить. По моему это совсем не одно и тоже. Можно в какой-то момент перестать себя контролировать и изменить. А можно целеноправлено искать с кем бы потрахаться на стороне. Второе мне не и правда не понятно. Верней понятно конечно, но это чистейшее предательство, как ни крути и чего не выдумывай в оправдание. ИМХО.

нах тогда женился?

Ну когда ты женишься ты ж не можешь перемотать плёнку на 10-20 лет вперёд и понять как это будет спустя годы.
Есть разница ты женат год-два или 10 лет. Или 20.

Сообщение изменено: dip74 (17 августа 2012 - 08:47)

Harmonic

Harmonic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 740 сообщений

Есть разница ты женат год-два или 10 лет. Или 20.

разница безусловно есть. я женат 12 лет.

вопрос только зачем оставаться женатым на одной чтобы спать с другими.

т.е. я не ханжа, возможно конечно изменить по глупости, но чтобы как мачо Фельдфебель это чересчур :))

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

бывает и по 3, но в среднем это раз в сутки иногда чуть реже (когда заебешься и заебешь)... будем письками меряться?

а я просто физиологически когда вижу красивую самку - Я ЕЁ ХАЧУ ППЦ КАК ))))))))))))

получается ты самец ))) в следующей жизни просто гарантированно будешь обезьяной - они по 10 раз в день факаются...

разум включать, делом себя занять, чтобы не было времени глазеть на телок...

конечно хочется, но ведь ты не животное, чтобы удовлетворять ВСЕ свои желания, мне например иной раз очень хочется въебать какому нить уроду, вместо того, чтобы все решить на словах, но выбираю я второе, потому что не животное...

хм...хотя не факт што им обломилось бы.. женщины они нутром чуют кто перед ними... кто перед ними..

я выше уже писал, телки (не женщины, а именно телки, правильнее шлюхи) они чуют сытого и голодного. Нах им сытый? уговаривать его чтоле? ОНИ - мишень, они не будут тебя уговаривать - они ищут стрелка.
верные тоже когда то были стрелками, вот только чаще всего эти шлюшки шли лесом, потому как нах нах такие мишени... я хочу вкладываться по жизни, а не разово... ты эту расфуфыренную мадаму ипнешь пару раз (хер с ним с 10к) и потом уже на нее не встанет вообще - все у нее ничего нет больше, она вся на распашку - хочешь сказать ТАКАЯ должна быть женщина?
если мужчина уже имеет жену и она его любит, то он будет сыт по всем параметрам. А вот ты получается голоден, я выше скидывал видео и там четко объяснено ПОЧЕМУ ты голоден - не любят тебя вот и вся причина, либо ты не любишь...

Верней понятно конечно, но это чистейшее предательство, как ни крути и чего не выдумывай в оправдание. ИМХО.

ИМЕННО, а если в оправдание МАЧО скажет, что это просто физический процесс, то тогда чем жена не угодила? и чем это лучше чем подрочить - ничем - можно и хапануть ченить - презики то ни от чего не защищают... совсем ни от чего, разве что от беременности, хотя при большом желании они всегда рвутся...

мачо Фельдфебель

часто бывает, что эти мачо - мачо лишь на форумах...

есть две позиции и сторонников обоих хватает как выяснилось. Считать друг друга ущербными - глупо. Время покажет кто прав, а кто нет...

Сообщение изменено: devastator (18 августа 2012 - 07:38)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

меня раз практически девочка изнасиловала))))

меня раз возле дома две девочки чуть не

жаль я их не догнал

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
пысы: т.е. я так понимаю те кто не прочь пару раз на стороне вполне способны позволить такое же своей женщине?

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

пысы: т.е. я так понимаю те кто не прочь пару раз на стороне вполне способны позволить такое же своей женщине?

опередили блин, действительно! настало время задать этот вопрос местным мачо )))

один мачо как то раз начал по пьяне петь мне песни про то, что у них свободные отношения с женой и что он себе позволяет натянуть иной раз симпотных телок, ну а я ему, а как ты относишься к тому, что твоя жена делает тоже самое - ну ты ж только что твердил про свободные отношения - глаза в пол, молчание, разговор закончился...

тема называется измена, многие тут даже и не отрицают этого, удивлен был, что даже и не стали оправдывать себя, мол это просто мех процесс душой я всегда с женой ))))
измена = предательство, потом смотришь жене в глаза? люблю тебя милая да? нуну

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

но чтобы как мачо Фельдфебель это чересчур

гы ))) до мачо мне как до пекина на корачках)
не...я не часто...но бывает чё тут скрывать :)

т.е. я не ханжа, возможно конечно изменить по глупости

вот и я чем..всякое может быть )

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

вот и я чем..всякое может быть )

то есть и очко можешь дать? ну а че всякое же может быть ))) или всеже не всякое, а то что ты хочешь?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
все мы разные
я, например, вполне понимаю вашу позицию и не стараюсь ни в чем переубедить или навязать
я всего лишь предельно честно озвучил свою
как вы к ней относитесь мне не важно.
но и не надо читать лекции о морали, предательстве и прочей хрени - это смотриться по детски и забавно.

далеко не уверен, что в жизни вы более достойные люди, чем те форумчане, которые иногда "не разделяют вашу позицию" :)
за сим разрешите откланяться, постараюсь больше не мешать высоконаучным рассуждениям :hi:

П.С. люди относитель ко всему с юмором и проще, это интернет :give_rose:

Сообщение изменено: Фельдфебель (18 августа 2012 - 12:11)

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

да не...сорри забыл...))

еще есть анатоле)))

Миниатюры

• АВ.jpg

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

нивижу связи :crazy:
когда чаник разливает в шесть разных кружек, то это нормально, а когда в одну чашку наливают два разных чайника одновременно это никуджа не годиться

мужчины по своей природе полигамны - мы и так держимся как можем

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

не, они просто не способны удовлетворить (в широком понимании) свою женщину )))) на стороне - это как бэ без обязательств ))))

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений

да не...сорри забыл...))

у жены подруга..ей 33, муж с ней спит 1 раз в месяц
грит что ему больше не надо)))

а она ездит на курорты и там отрываеца..)))

если так..мне вас жаль..тупо жаль :)

У меня друг. Изменял все своим и по многу. За последние пол года(до встречи со своей) баб 80 у него было. НО, нашел ТУ и все, никого больше не хочет уже больше года. Даже когда была возможность свалить в командировку с красивой коллегой на 4 дня, которая прямым текстом говорила что они будут в одном номере на 2-х местной кровати спать, не повелся и отказался.
И не только потому что других не хочет, а ему самому хуево будет за измену.
И это я уже 7-й год со своей. В выходные и по 4 в день бывает.
И я не на курсе если че уже больше 1.5 лет

a-lloyd

a-lloyd

Гопник-Интеллигент

• Участник форума
  • Pip
  • 987 сообщений

В выходные и по 4 в день бывает.

4 за день, потом еще пару раз за ночь - какое нахрен лево. Восстановление до следующих выходных. Мышцы должны отдыхать ))))))))

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

У меня друг. Изменял все своим и по многу. За последние пол года(до встречи со своей) баб 80 у него было. НО, нашел ТУ и все, никого больше не хочет уже больше года. Даже когда была возможность свалить в командировку с красивой коллегой на 4 дня, которая прямым текстом говорила что они будут в одном номере на 2-х местной кровати спать, не повелся и отказался. И не только потому что других не хочет, а ему самому хуево будет за измену.

да эт понятно, первые три года можно ваще не слазить друг с друга, тока на четвертый фамилию спросить
тут все норм

И это я уже 7-й год со своей. В выходные и по 4 в день бывает.

мужик :clapping:

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

мужчины по своей природе полигамны - мы и так держимся как можем

ты удивишься, но женщины по своей природе БОЛЕЕ полигамны, чем полигамные мужчины.

ЗЫ: не удивлюсь если все это установили британские ученые )))

ЗЫ2: полигамность это удел животных. В этом случае самка более полигамна по определению (кошек думаю видели как дрючат толпы кошаков?).
НО - люди отличаются от животных тем что у нас разум не спит. Мы существа разумные. Это убивает полигамность (животного) на корню. Ну или не убивает - выше я писал, те кто пердолят все вокруг мало отличаются от животных - у них животный уровень осознанности.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых