Жеребец, всё это хорошо, но откат от противозачаточных тоже есть.
И скорее всего, вместе с грудью растет задница. Но, тут уже дело вкуса.
Сообщение изменено: zxz (04 октября 2013 - 02:24)
Анастровер 1мг
Пока не поздно поменяй на другой если есть возможность. И еще, у меня например получалось полностью избавиться от гино только после окончания курса, тамокс и АИ только замораживали рост если продолжал ставить тесто. И учти что тамокс может свести результаты курса в 0, так что если больших уплотнений нет курси дальше, потом после курса уже тамокс и все будет гуд (естественно если курс не длинный).
ну перерыв месяц или два, а курс вроде год или два. бывшая до сих пор пьёт
многие просто для здоровья пьют, годами. есть кто уже и 4-5 лет. с перерывами конечно.
вот кто химики ![]()
Результаты на руках
Пролактин 375.4 111.5-419.52
Тест общий 205 8.64-29.0
Эстрадиол 415 28.0-156.0
7 неделя курса 250-200-30 суст-дека-митя + 25 провирона каждый день для сдерживания эстрогенов(не сдержал). Деку больше не ставлю. Метан заменил на 30 турика.Две недели добиваю суст+турик.А потом хотел 200 ципионата в неделю подержать месяц-другой.
в сосках начинаю нащупывать уплотнения. Три дня пил тамокс по 40.Сегодня 20.
На руках имеется анастровер 1 мг и тамокс. Что посоветуете??
Тест общий 205 8.64-29.0
Эстрадиол 415 28.0-156.0
ты точки с запятыми расставь!!!
продолжай пить тамокс, у меня такие уплотнения ушли после месячного курса тамоксаТри дня пил тамокс по 40.Сегодня 20. На руках имеется анастровер 1 мг и тамокс. Что посоветуете??
Три дня пил тамокс по 40.Сегодня 20. На руках имеется анастровер 1 мг и тамокс. Что посоветуете?? продолжай пить тамокс, у меня такие уплотнения ушли после месячного курса тамокса
А у меня не ушли ни с 20ти ни с 40ка. Перелопатил кучу форумов пока не наткнулся на такую схему: 80 мг!!! первые 5 дней, 40 мг неделя, 20-10 мг еще неделя (к этому времени уплотнения должны полностью рассосаться).
Тамокса по 20 пить или увеличить все таки?
Да и эстро гасить с помощью ИА?? или только тамокс? (все таки в три раза увеличен)
И что с курсом ?? Продолжать? Через 2 недели будет только 200 ципика в неделю.
Freelancer79,не понял на счет точек с запятыми?? )
Тест общий 205 8.64-29.0
zxz,тебя я тоже не понял.Лучше по делу чего написал бы!
С уровнем теста не промахнулся? Либо ты забыл запятую поставить, либо лаборатория в результатах анализа. В противном случае, тебе к члену нужно было бы привязывать гирю, прежде чем выйти из дома. И это был бы самый незначительный "побочный эффект" , при таком уровне тестостерона.
Сообщение изменено: zxz (08 октября 2013 - 06:32)
С уровнем теста не промахнулся? Либо ты забыл запятую поставить, либо лаборатория в результатах анализа. В противном случае, тебе к члену нужно было бы привязывать гирю, прежде чем выйти из дома. И это был бы самый незначительный "побочный эффект" , при таком уровне тестостерона.
В том то и дело что не промахнулся!!! все как в официальном заключении!!! Сильных "побочек" не ловлю.Чуть больше чем всегда-не более.Так у меня и эстрогены в 3 раза больше допустимой нормы!!! С ними что делать??
Так у меня и эстрогены в 3 раза больше допустимой нормы!!! С ними что делать??
Вариант 1:
1. Прерываешь курс
2. Анастрозолом (лучше аптечным) гасишь эстро в 0.
3. Тамоксом гасишь гино.
Вариант 2:
1. Продолжаешь курс принимая анастрозол, дабы остановить рост гино (убрать полностью вряд-ли выйдет)
2. По окончанию курса смотри вариант 1.
Djumanji,Буду закидывать анастровер по одной табле в день.И тамокс неделю добью по 40.Потом на 20 перейду. Ципионат как и планировал буду ставить.(если гино хуже не станет).Через дней 10 сдам анализ на эстрогены.Посмотрю как.
Просто при эстро в норме,я так понимаю,гино не должно развиваться???
А вообще спасибо за помощь.Хотелось бы еще мнения почитать.Закинул "мысли" в соседнюю тему,может там народу больше ее листают,да чего и напишут)))
Просто при эстро в норме,я так понимаю,гино не должно развиваться???
Развиваться не должно, но на курсе и не проходило полностью (по крайней мере у меня).
Буду закидывать анастровер по одной табле в день.И тамокс неделю добью по 40.Потом на 20 перейду
Закидывай, если не жалко денег на безрезультатный курс. При наилучшем раскладе наберешь кила 2 сухого мяса, при худшем выхлоп будет = 0.
Исходя из своего опыта рекомендую НЕМЕДЛЕННО начать пить тамоксифен, первые три дня по 40 мг в сутки (20 утром, 20 вечером), анастровер тебе не поможет!!! Дело в том, что ты сейчас сидишь на курсе с нандролоном, который не подвержен действию ароматазы, но сам по себе является прогестином. То есть анастровером ты свяжешь ароматизацию, но не уберешь действие нандролона, процес несколько замедлиться и не более.
У меня был такой случай, принимал фенил и омнадрен, при этом снижал ароматизацию летрозолом, но все равно схватил легкое гино, которое полностью ушло после месяца приема тамоксифена.
С гино медлить нельзя, разовьется уплотнение, с которым справиться будет тяжелее.
Есть мнение что тамокс нельзя принимать на курсе с нандролонами. Что скажите?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых