Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Отправлено 22 июня 2006 - 09:57

2005
1st World Strongest Team Olympics, Hungary
(With Juha-Pekka Aitala)
3rd Scandinavian Championships
2003
1st Finland's Championships 2003
3rd Vantaa Challenge
2001
1st Karibian GP 2001
1st Team-WC 2001
1st WSM Team Olympics 2001
Отправлено 22 июня 2006 - 10:21

Отправлено 26 июня 2006 - 01:29

Отправлено 27 июня 2006 - 01:12

Добавлено
Спасибо за интерес.
Турнир прошел нормально, как всегда, 12 атлетов , 6 упражнений, 1500 зрителей, жара! Этап проходил в горно-лыжном комплексе Силичи (название деревни в 30 км от Минска) - президентсий комплекс- красиво сделанное место. Т.е. все там вылизано по полной, чистота, зеленая травка, охрана, хорошие номера, правда долго боролись за большие порции в ресторане.. ребятки то кушают будь здоров!

Не всем понравилось приседание, ну конечно кроме Пудзи, ему все хорошо... Но приседания выбили многих см. таблицу http://www.world-str...lt06/minsk.html , Джесси с растройства потом и тягу не сделал... Конечно открытие сезона - это Арилд Хоуган - 20 лет, но хорошо выступает..

Отправлено 28 июня 2006 - 09:54

Катерина вы всегда так безапелляционно говорите?
Добавлено
По моему мнению таблица лидеров выглядит так, если включить в соревнования все упражнения Стронгмэн.
1.Мариуш Пудзяновский.
2.Жидрунас Савискас.
3.Михаил Кокляев.
4.Василь Вирастюк.
Отправлено 28 июня 2006 - 05:15

Отправлено 28 июня 2006 - 07:52

Добавлено
Влад

Супер Серия для них лишь в запрете

Отправлено 28 июня 2006 - 08:28

Отправлено 29 июня 2006 - 09:23

Вы писали:
по Вашим словам получается, что прямо так уж бояться выступить на кубке Вирастюк с Жидрунасом, а не то что с Вами в прибалтике работать не желают ...Вирастюка в Ригу приглашали, он отказался, сейчас Саву тоже пригласим на кубок, боюсь откажется и он
...
я:
Влад , так это не удивительно - почему Василь Вирастюк не поехал выступать на этап World Strongman Cup в Ригу... Я думаю, что Вы и сами понимаете - в Риге и Вирастюк, и Жидрунас всегда поддержат ту организацию, которую представляет Раймонд Бергманис - их друг и соратник, а никак не Вас ... Пусть Мартин Мюр пригласит Вирастюка или Жидрунаса на старт в любой другой стране и они обязательно выступят! Так что не со страху перед Мариушем Василь отказался выступить! Я Вам и раньше писала, что атлетам IFSA никто не мешает стартовать на турнирах любой другой конторы - и World Strongman Cup, и USS...
Супер Серия для них лишь в запрете...
И только после этого Вы :
Отправлено 29 июня 2006 - 05:50

А возможности сотрудничества, если они реально интересуют, мы попробуем с Владимиром обсудить в июле на встрече... попробуем..

Добавлено
Ну и конечно с Вами тоже... по майлу...

Отправлено 29 июня 2006 - 06:45

На этот турнир не только Владимирп поедет, так что уверена, что если вы в самом деле надумаете побеседовать с Володей - то, встреча будет у нас многочисленная - мы большой командой едем

Сообщение изменено: Катерина (29 июня 2006 - 06:52)
Отправлено 30 июня 2006 - 12:14

На мой взгляд три сильнейших это:
Савицкас
Вирастюк
Кокляев или Пудзяновский

Добавлено
Катерина и тов. Белорусс вы я так понимаю являетесь представителями раных федераций позволю себе заметить своим непрофессиональным взглядом...
Скаж. пож-та что это за разница такая это что противостояния типа IPF и USPF в пауэрлифтинге?
Еще ворос как ответить на форуме лично опред. собеседнику?
И еще считаю, и твердо убежден, что Вирастюк имеет золотую середину по отношению к Савицкасу и Пудзяновскому - силу, выносливость и скорость в одном лице. И не менее взрывной и упрямый характер чем у Мариуша.
Савицкас сейчас безусловно король и это факт. Тем не менее учтите что он еще не оправился от травмы бицепса, так что ждите грозы которая может основательно подточить мощные корни могучего дерева Савицкаса!
И еще: вполне согласен с Катериной что не стоит настолько пренебрежительно относиться к результатам Олимипиады стронгмена (серия Арнольд Классик):
здесь самые большие деньги и самые большие рейтинги
Так вот тройку вы все прекрасно знаете, о чем можно спорить уваж. тов. Белорусс???
И вот еще давайте учтем тот факт что Миша Кокляев через год примерно оставит Педана и иже с ними далеко позади, парень шестикратный

Я предполагаю большой расцвет этого спортсмена, если все буд. ОК (без травм и т.п.) то скоро он очень многих оттеснит.
И еще: хорошо что этот вид спорта есть развивается и процветает

Отправлено 30 июня 2006 - 01:32

Теперь, если вы хотите ответить лично участнику форума, то внизу под постом форумчанина есть буквачки PM - это и есть выход на личные сообщения...
А вот с цитатами я сама здесь на форуме мучаюсь

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых