Сообщение изменено: iron.monsters (28 декабря 2011 - 12:26)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Владимир Кравцов / Vladimir Kravtsov
Отправлено 28 декабря 2011 - 12:30

Дмитрий !будет весной Евролифтинг?
Трудно сказать. Весной много стартов другие федерации запланировали. Как-то нет желания проводить любительский турнир в мае. А на ПРО денег надо принести. Если заработаю в том количестве, чтобы появилось желание поделиться с качками, то сделаю. Хотя желание делиться с ними у меня тает. Неблагодарные, в принципе, люди в большинстве своем. Скорее только жим "Элит" сделаю, если Владимир пожелает подготовиться...
Отправлено 28 декабря 2011 - 05:48

На "Битву Чемпионов" пока она под лозунгом водки и WPC... У нас есть принципы и воля. Иначе бы так под устиком и лежали до сих пор.
Вызывают уважение, люди принципиальные, волевые и честные.
Правильно - водка зло, а WPC, как водка.
Сообщение изменено: Федосеев Андрей (28 декабря 2011 - 05:51)
Отправлено 29 декабря 2011 - 07:28

Дмитрий так создайте какую нибудь федерацию чтобы можно было выступить поехать куда нибудь и соревнования бы проводились столь же часто как и WPC/AWPC, откройте филиалы организации в городах. А пока альтернативы WPC практически нет, конкуренции тоже, поэтому деваться некуда выступаемWPC это частное предприятие, владельцы которого вызывают отвращение у меня. А спортсмены - это клиенты данного частного предприятия.
Отправлено 29 декабря 2011 - 02:46

ну по коэффициенту конечно, а в абсолютном нет, опять же я говорю про те жимы которые я видел( у Сарычева все офигенно, и на вид легко, у Дяди Вовы еле еле и не красиво ), все может быть, Дядя Вова как поймает пруху как пожмет 320 ))ещё как зарубиться=)не забывайте что Сарычев на 40 кг тяжелее Кравцова=)
Отправлено 29 декабря 2011 - 09:05

вопрос Владимиру -почему вы не выезжаете на международные турниры
Отправлено 30 декабря 2011 - 01:20

я сказал то, что казал, критиковать Владимира будут, и в интернетах и на ТВ и где угодно, потому что он идёт против системы и у него свой взгляд на некоторые вещи, принципиальный взгляд, я не про судей...на БЧ отличные судьи и отсудят всем нормально 100%, уверен тут другие причины и думаю вы догадываетесь какие
Отправлено 30 декабря 2011 - 07:15

владимир итак уже всё всем доказалСарыч !-ха прикольно и давно у нас звездная болезнь ??вроде вы умный человек -объясните мне неучу как ставятся рекорды ,какие штанги должны при этом быть и какие судьи с какой квалификацией -или это местный типа рекордик ??
вопрос Владимиру -почему вы не выезжаете на международные турниры
Отправлено 30 декабря 2011 - 07:19

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых