'BACb' писал 29 Дек 2011 - 17:16:
Что такое сухомятка с чаем? А мясо + гарнир это не сухомятка? Или ты адепт супов?
ЗЫ: А вот кстати, мюсли - тоже портить желудок себе?? Там кстати хлопья ещё жоще бывают как правило
В идеале супы конечно нужны. Мясо можно по-разному приготовить, как и гарнир. Например, говядину-телятину я люблю с подливочкой. Грудки ем с рисом, и рис этот я специально готовлю так, чтобы чуть чуть влаги оставалось - не мою его, и влагу не выпариваю до конца, и ем его только свежесваренным в микроволновке.
Касательно мюслей - да, ничего хорошего для желудка они не несут, мне гастроэнтеролог сказал каши есть.
В принципе я тогда сам довел себя до проблем с желудком питанием "по-быстрому" на работе, по молодости то желудок луженый был. Сейчас никаких проблем нет, но и питаюсь я правильнее. А вот все эти дела с перемалыванием геркулеса с грудками в блендере - это точно для желудка плохо. Да в принципе я считаю, что вкусное питание помогает организму переварить еду, что положительно сказывается на результате тренировок.