Поднял сегодня на биц чуть больше мирового рекорда в моей возрастной и весовой категории. Точка отсчёта, 2.5 месяца до старта.
Сообщение изменено: MikeKazakov (10 сентября 2013 - 07:55)
MikeKazakov, на первой странице не открывается старая ссылка на видео отжиманий на брусьях со 100 кг. Можно рабочую ссылку?
MikeKazakov, на первой странице не открывается старая ссылка на видео отжиманий на брусьях со 100 кг. Можно рабочую ссылку?
Я его удалил.
Майк, сейчас только заметил, что у меня такая же форма бицепса, как и у тебя. Могу предположить, что и плечи во многом схожи. Я прав, что тебя подъём штанги на бицепс не торкает, а основной прирост от подъёма гантелей на наклонной и скамьи Скотта?
да, не как-то усох что-ли
да не обижайся ты, я просто говорю, что визуально показалось на этом фото
Визуально?!!! Давай я тебе кое что тайное открою. В каждом возрасте и весовой категории есть рекорды, котрые говорят о лучшем развитии мышц. Теперь встань на весы и посмотри где ты и где мировые рекорды для тебя, это позволит совершенно точно определить, что именно ты видешь в зеркале и на фотографиях, "визуально".
да, не как-то усох что-ли да не обижайся ты, я просто говорю, что визуально показалось на этом фото
люди в этом возрасте понимают, что лучше долго жить и иметь хорошее здоровье, чем выглядеть массивным монстром
извини, но силовые рекорды меня не привлекают
Да знаю, я знаю, силовые рекорды точно показывают где мясо, а где сало, там понты сразу заканчиваются, поэтому силовые рекорды тебя "не привлекают".
да ладно...... чего ж ты так заводишься
Я прикалываюсь над тобой, то есть ПОТЕШАЮСЬ. Где там заводка?!
блин ну точно на треноболе.....
И это слышал от тебя не раз Я не твой клиент.
совсем в другом ракурсе предпочитаю реализовывыть свои тестостроновые амбиции...
Сала нажрать и говорить, что "здоровый"?!!
Сообщение изменено: MikeKazakov (13 сентября 2013 - 03:26)
Майк большое спасибо Вам за такую программу, у меня опыт занятий в тренажерном зале ~5 лет(испытывал на себе много программ), но я никогда не выползал из зала в таком мокром состоянии. Коллеги смотрят на меня и недоумевают откуда я выполз.
Пот льется градом, хотя я себя считаю тренированным человеком. Занимаюсь только для своего здоровья. (28 лет. Жим 115 на раз, Присед - 125 на 3 раза, Становая -100 на 5).
Сейчас я нахожусь на СМТ-1, 7-е занятие. Вес прибавил уже 2 кг, хотя сижу на диете 16\8 (http://smtsystem.narod.ru/index/0-20) Протокол Leangains
Как вы относитесь к этому способу питания? Для себя я понял, как диета так и тренировки мне очень подходят.
И все таки немного переживаю за сердце, при таком темпе занятий с ним все будет ОК?
Еще раз большое Спасибо за ваше отношение к спорту, здоровья Вам и вашим родным!!!!
Сообщение изменено: Алексей Казанцев (02 октября 2013 - 11:20)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых