Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Любимая музыка
Автор темы:
BOMBA
, фев 26 2003 03:50
Отправлено 01 марта 2010 - 11:06

Кого "Жорик Вартанов" прикалывает? Вот резанул шутки ради рингтончег на смс))) Качайте! (вроде таких еще не видел и по бридж тв ниразу не слышал, так что не баян)
Отправлено 01 марта 2010 - 11:30

Вот сделал второй вариант без "добрый уэчер" в конце, если кому первый не совсем понравится, а обрезать лень))))
Отправлено 03 марта 2010 - 08:48

Кто может помочь с поиском песни...
Нужно найти Mason vs Princess Superstar тока не ремикс, а короткую версию, которая как в клипе...много сайтов облазил там где бесплатно. Есть только оригинал без трех кобыл и то что я скачал-жутко затянутый ремикс 6 с чем-то минут! Трэк классный, но хочу найти версию как в клипе по длине!
Нужно найти Mason vs Princess Superstar тока не ремикс, а короткую версию, которая как в клипе...много сайтов облазил там где бесплатно. Есть только оригинал без трех кобыл и то что я скачал-жутко затянутый ремикс 6 с чем-то минут! Трэк классный, но хочу найти версию как в клипе по длине!
Отправлено 04 марта 2010 - 06:40

Вот еще один мегаэксклюзивчег, как раз из той песни которую я ищу в посте выше и никто не может помочь(((
(сори за качество, после переустановки винды думал вообще баловаться такими вещами не буду, поэтому оставил стандартный wave editor из 6 нэро....а когда захотелось снова....вобщем 6й гавно полное, разница с 9 просто космос)
(сори за качество, после переустановки винды думал вообще баловаться такими вещами не буду, поэтому оставил стандартный wave editor из 6 нэро....а когда захотелось снова....вобщем 6й гавно полное, разница с 9 просто космос)
Отправлено 11 марта 2010 - 09:15

Новый клип моей любимой alternative rock группы Breaking Benjamin
http://vids.myspace....deoid=103482421
http://vids.myspace....deoid=103482421
Сообщение изменено: Juicer (11 марта 2010 - 09:19)
Отправлено 13 марта 2010 - 11:00

Juicer
ааааа. группа Digital Summer просто аху*ная. спасибо поставил бы +если б смог)
если ты такое любишь могу посоветовать такие группы как:
Three Days Grace (моя самая любимая)
breaking benjamin(изобилие прекрасных песен подобного стиля)
Nightwish(для души. чоень мелодично и спокойно.)
30 Seconds To Mars - This Is War (яркие представители красивого рока, альтернативы)
The Rasmus - Justify (старая, приятная группа)
[b]Skillet (в прошлом самая любимая группа, множество просто можество суперовых песен:Yours To Hold. Skillet - Whispers In The Dark .Skillet - Hero )
Placebo -( Every You Every Mе)
и еще много много групп такого типа: Adema(Planets)
Green Day(21 Guns).
Crossfade(So far Away)
Backstreet Boys( Incomplete)
надеюсь понравиться
ааааа. группа Digital Summer просто аху*ная. спасибо поставил бы +если б смог)
если ты такое любишь могу посоветовать такие группы как:
Three Days Grace (моя самая любимая)
breaking benjamin(изобилие прекрасных песен подобного стиля)
Nightwish(для души. чоень мелодично и спокойно.)
30 Seconds To Mars - This Is War (яркие представители красивого рока, альтернативы)
The Rasmus - Justify (старая, приятная группа)
[b]Skillet (в прошлом самая любимая группа, множество просто можество суперовых песен:Yours To Hold. Skillet - Whispers In The Dark .Skillet - Hero )
Placebo -( Every You Every Mе)
и еще много много групп такого типа: Adema(Planets)
Green Day(21 Guns).
Crossfade(So far Away)
Backstreet Boys( Incomplete)
надеюсь понравиться

Сообщение изменено: Esmond (13 марта 2010 - 11:05)
Отправлено 14 марта 2010 - 10:25

Да тут он номер одинЧто касается танцевальной музыки,то лично для меня нет ничего лучше чем транс и прогрессив (Армин и компания)

Отправлено 14 марта 2010 - 10:36

Химический Али
Стив Роуч - это легенда,один из основоположников Эмбиента,он скорее относица к Атмосферному Эмбиенту.Также из атмосферников : Pete Namlook , Klaus Schulze , Kit Watkins
А мои любимчики : Solar Fields , Aes Dana ( Винс Вилуи ) , особенно два парня из Швеции Carbon Based Lifeforms
, и многое из лейбла Винса Вилуи ULTIMAE RECORDS.
P.S. Вообщем я могу на эту тему бесконечно рассказывать
моя слабость.
Стив Роуч-один из столпов эмбиента Один из моих любимых композиторов-электронщиков

А мои любимчики : Solar Fields , Aes Dana ( Винс Вилуи ) , особенно два парня из Швеции Carbon Based Lifeforms

P.S. Вообщем я могу на эту тему бесконечно рассказывать

Сообщение изменено: DolphinEcco (14 марта 2010 - 10:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых