Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 07 февраля 2013 - 11:00

sereje4ka писал 06 Фев 2013 - 16:32:
Будет интересен отчет! Ждем!
Ок, загруз планирую на это воскресение. В субботу с утра тренировка и взвешивание, если не солью еще - в воскресение гружусь.
Хотя наверное и физиологически и психически (раз)грузануться уже нужно. Сегодня месяц как на безуглеводке.
Посчитал свои параметры. Рост 181, вес 97, безжировая масса в районе 68-70 кг. Исходя из нее и буду считать загрузку.
68*12=примрно 800 грамм чистых углей. Из них 150-200 сделаю с утра быстрыми. Итого, калорийность получится за день в районе 2500-3000 кал.
Итс окей?
Отправлено 07 февраля 2013 - 10:24

Сообщение изменено: Гордый76 (07 февраля 2013 - 10:25)
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:49

Intermittent fasting (название в самый раз)
sereje4ka
Скажи,что-нибудь новое есть о профитах непосредственно голодного состояния?последнее что читал на форумах, говорят, что надо смещать пост/сытость в сторону увеличения поста, мол больше профитов. например 18/6, 20/4. Не считая конечно очевидных вещей как баланс, комплаенс итд.
Кстати в статье Арагона про профиты партиционирования так и нет очевидных выводов о том, дают ли какие-то бонусы, посттренировочные приемы пищи, если тренировка голодная или с превокаут милом. кто-нибудь вообще сравнивал тренировки на посту с ВСАА или без. Логичнее ведь перед тренировкой жиденьких простых углей закинуть, но тогда уменьшается отклик от постмила.
Отправлено 08 февраля 2013 - 09:06

извиняюсь заранее за флуд. попробую написать здесь, ибо конкретной темы тут еще не обозначено)
в теме УЧ все рьяно накинулись на Сергея - то силовые у него не очень, то мышц ни фига нет,потом еще отмазу придумают,и вообще он глупости говорит(хотя лично для меня его некоторые посты оказались полезными). мое мнение - повторение истории с A.Ts, который якобы сушился на фарме, и вообще не человек,потому как такие результаты нереальны))
Сообщение изменено: dazdnakot (08 февраля 2013 - 09:07)
Отправлено 08 февраля 2013 - 10:29

Отправлено 08 февраля 2013 - 10:56

Intermittent fasting тоже неплохо , на забугорных форумах эту тему так и кличут, но с другой стороны здесь часто пишут - ресурс то русскоязычный, зачем употреблять непонятные слова )
ну тогда "Првославный пост,без православия"
можно еще "Кипур" назвать ...
Сообщение изменено: Arik (08 февраля 2013 - 10:57)
Отправлено 08 февраля 2013 - 11:03

sereje4ka писал 08 Фев 2013 - 19:50:
Ну это как говорится на твое усмотрение. С кем ты там будешь разговаривать и кто тебе там лайки будет ставитьЯ согласен. Только название позаумнее, чтоб побольше ненаучнегов отпугнуть.
Прогнозируемые изменения жировой и мышечной массы, научный подход
И буду там сам с собой разговаривать, а dazdnakot, будет мне лайки ставить
Отправлено 10 февраля 2013 - 03:45

sereje4ka писал 06 Фев 2013 - 16:32:
Краткий отчет, больше об ощущениях.Будет интересен отчет! Ждем!
Не скажу, что это было приятно, реально тяжело засунуть в себя такое количество пропитания.
Калораж получился больше за счет сложных (лапша, гречка), а также простых: сухофрукты, бананы, и песочный коржик))
Кружилась голова, подташнивало, были неприятные ощущения в районе щитовидки, после первого приема углеводов стало жарко и лицо покраснело.
Реально ждал следующего дня, когда смогу есть пищу в зависимости от голода)))
Итого, был вес 97, думаю налил 2-3 кг, через неделю отпишусь какой вес стал.
Не могу сказать, что у меня появилось масса энергии, зато приличная задержка воды, даже руки отекли.
Посмотрим на результат через неделю.
Сергею спасибо за консультации.
7 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Ft hi nk