Квейк,в СССР государству служил кто угодно кроме "тоже разведчиков".Их служба государству заключалась в репрессиях,расстрелах,заградотрядах и тд и тп.
Впрочем если ты этого не понимаеш,то видать сам из них!
Запомни-никто в истории не убил такого количества русских людей как чекисты ,ни один Гитлер!
Вот такая у них была служба государству!
Одно то что Остапенка из них-уже закрывает ему дверь во все дома приличных людей....
А что касается моего личного друга Добрыни Никитича Локтионова-Вы хорошо исполнили комманду "Голас",которую Вам дали!
Вы оправдываясь написали уже несколько постов,однако Ваш шутовской колпак растет у Вас прямо из мозга,спаяный синтолом с Вашим мозжечком.
Какая разница кто я?
Вы думаете что со мной нет согласных?
Да все думают о Вас именно так,и только из жалости к Вашей старости,беспомощности,глупости и убожеству-не говорят Вам это в лицо.
Валерий Синтолович,мне жаль Вас даже больше чем Ваши голени жалко врачу психиатру.
Вы пытаетесь быть шестеркой у всех-и у Невского и у Остапенко.
Это ужасно.
И нет у Вас никакой девушки,никакая нормальная женщина не может себе даже представить что полоумнай косноязычный старик с масляными пятнами под кожей и отклонениями в психике,преждевременно эякулируя ,попробует ввести свой дряблый старый половой член в ее нежную розу.
Валерий,Вы смешны и несчастны-впереди у Вас одинокая старость ,глумление над Вами всего рунета и медленное угасание в доме престарелых .
Когда Вы умрете,о Вас не напишут и 10797979-ой доли того что написали о Турчинском,Вы навсегда останетесь в Анале Рунета как клоун и не вполне здоровый пожилой грыжебольной