Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:14

ты прикалываешься что ли? я написал что метан на водной основе как вини!не писал я что вини печень не грузит ибо знать этого не могу не применял я его!Ну а к чему тогда пишешь, что не влияет на печень, если оказывается ты этого не знаешь?
МЕТАН НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ ПЕЧЕНЬ НЕ ГРУЗИТ! я лишь написал про схожесть водной основы у метана DINABOLIN DEPOT-25 и вини.Внимательно читай выше)
Сообщение изменено: Himoza26 (29 декабря 2008 - 11:14)
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:14

Сообщение изменено: Тупой_Кочёг (15 января 2009 - 10:11)
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:17

Болеть печень на метане DINABOLIN DEPOT-25 не будет если конечно как свин не будешь в себя пихать всякую х..ню жирную)ДИЕТА НУЖНА)Печень может и без метана болеть если все подряд жрать.На печень вини влияет плохо, и метан тоже, хоть в табах хоть в инъекциях. Единственное что таблетка аккулированная по 17 альфа, сама по себе токсична для печени. А вот укол метан видимо лишен этого. Но печень все равно нагружается потому что на фоне метана, печень букдет работать в нагрузку, хотя бы только из за того что на метане ешь больше.
Сообщение изменено: Himoza26 (29 декабря 2008 - 11:18)
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:17

не кричи, последний вопрос был про метанты прикалываешься что ли? я написал что метан на водной основе как вини!не писал я что вини печень не грузит ибо знать этого не могу не применял я его!
МЕТАН НА ВОДНОЙ ОСНОВЕ ПЕЧЕНЬ НЕ ГРУЗИТ!

И в третий раз, с чего ты взял что метан на водной основе не грузит печень?
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:23

Из личного опыта) У меня s образный перегиб на желчном пузыре чувствую любую нагрузку на печень ибо желч скапливается в этом s образном перегибе. В случае с DINABOLIN DEPOT-25 все было отлично никакой нагрузки на печень не было)А действие не хуже чем у метана в табах.Насчет вини просто основа у них ВОДНАЯ как у метана больше ничего общего.И в третий раз, с чего ты взял что метан на водной основе не грузит печень?
Сообщение изменено: Himoza26 (29 декабря 2008 - 11:23)
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:28

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:28

Отправлено 29 декабря 2008 - 11:29

Могу поспорить что на фоне любых ААС (Неберем в учет препараты, у которых действие вообще сомнительно) печень нагружается. Потому как на фоне ААС в организме все происходит быстрей. А значит печень будет вырабатывать много различных ферментов. Да и вообще любые гормоны из вне, вызывают секрецию гормонов те которая производит печень для того чтоб подавить действия первого.
Отправлено 29 декабря 2008 - 11:34

Просто для меня главное что бы печень моя ничего не чувствовала желч не скапливаласьМогу поспорить что на фоне любых ААС (Неберем в учет препараты, у которых действие вообще сомнительно) печень нагружается. Потому как на фоне ААС в организме все происходит быстрей. А значит печень будет вырабатывать много различных ферментов. Да и вообще любые гормоны из вне, вызывают секрецию гормонов те которая производит печень для того чтоб подавить действия первого.

Отправлено 01 января 2009 - 06:31

А как нынешний Акрихин? Который настоящийХороший метан есть и у Lyka labs rolleyes.gif Только это другая Lyka labs, и таблетки от нее не в банках, а в блистерах. Метан у них обзывается Methandren )))) и это - лучший из всех метанов, что мне довелось кушать за последние 4 года
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых