ещё ни разу не было нормальных камбеков))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Федоров / Alex Fedorov
Отправлено 01 мая 2014 - 06:56
Мое личное мнение - не надо.
Шабуню он сделает, деньги сможет рубить, но с точки зрения мотивации на пик достижений - ???????....
Угораздило его 260 эти пожать...
Знаю, что в этом спорте он сможет хорошо зарабатывать, тут и мне понятно
Но я как представлю, сколько это опять придется жрать...
Сложно судить, но я бы чисто из-за этого не пошел обратно, если бы был на его месте
Вообще, любой "спрыг" из этого спорта считаю, как освобождение
а ты кто сам то,такой вумный???
Отправлено 02 мая 2014 - 05:43
Уверен что мысли о возвращении Александра не покидают перед тем как спать ложиться...Я за...Мотивации наверно у него вагон...Вопрос будет только один ...Стоит ли того?
Говорил недавно с Сашей,тренируется для себя в удовольствие,ностальгия и желание выступать ,конечно есть
Отправлено 03 мая 2014 - 07:48
Посмотрите на фото с Колеманом и Катлером. С такой грудной ему, к сожалению, мало что светит на профсцене... имхо.
с твоей грудной наверняка можно всех еб.ть....бля скока дебилов!
Вот главная причина, по которой стоит вернуться!!! Еще огромная любовь к этому спорту!
Скажи Влад, когда "отстраняешься" от ББ, каким-то "неполноценным" начинаешь себя ощущать (независимо от регалий)!?
не отстранялся за 23 года,но уверен,что так
Отправлено 03 мая 2014 - 01:49
Отправлено 04 мая 2014 - 11:12
фатьянов влад,а вы как считаете ? есть ли шансы у Федорова достичь бывалых высот ?
Каких высот.постоять на оле,вынести Россию в одну калитку???Что для вас высота??? Сделать форму о которой вы,да и я могут только мечтать,конечно может,он моложе меня...
Отправлено 05 мая 2014 - 12:11
с такой порванной грудью ему нечего ловить на просторах запада. А на просторах Родины он уже и так все что надо поймал.
Саня молодец! Очень его уважаю! Пускай возвращается! Фанаты его ценят!
шутник еще посоветуй вернуться Флексу, Франкосу и т.д.
прошло пять лет....
Отправлено 19 мая 2014 - 09:23
Более 100 человек проголосовало со всего форума
Из них положительно 70%
Из этих 70% есть те, кто просто не против, а не за
Думаю, действительно, фанаты - это зло... как написано в Metroflex...
Фримен с грудной тоже в топ постоянно входит в свои годы - чем не аналог?
Причем он старше, чем Федоров
А чем Федоров хуже?
Comeback до 40 приводит только к более высокому результату развития и уровню себя... например, Леврон, Шабуня... и прочие
Да и травма груди - это не травма бедра...
Уверен, что можно что-то слегка подтянуть
Тем более так долго не тренироваться на максимум...
Да и посмотреть на нынешний общий уровень культов - он несколько ниже, хотя категория "А" сегодняшних культов в общей массе по уровню несколько выше прежней, а это значит Александру вполне можно входить в топ на уровне Алексея Шабуни и выше на профессиональных международных турнирах легко
Поэтому он ничего не теряет, если вернется
Наоборот, я думаю, он должен российскому бодибилдингу
Потому что нет людей, кто может выстрелить среди наших на профсцене и замотивировать других ребят на занятия...
Мое мнение - его место в бодибилдинге, спорте и пропаганде здорового образа жизни в России, не на уровне галимых роликов, а в более серьезном плане... а не находится в других сферах, где тебя не видно и не слышно
Тем более время идет, так что или сейчас или потом поздновато, а серьезно попробовать, уверен, ничто не мешает
Да и бывших культуристов не бывает
Хотя... ему самому же решать.
Так что пускай не дурит голову, все же может быть серьезно и может быть новый виток...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых