твое прибывание дело времени , пост про пошел нах)Зависть порождает злость
Злость порождает слабость
А слабость порождает страх
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Юрий Спасокукоцкий
Отправлено 28 июня 2011 - 05:24

одно дело молча! а другое в эфир в лицо народу.Возник вопрос. Я лично занимался в залах с разными сильными спортсменами, билдерами или просто любителями жима, с жимами лежа 170, 200 и более кг. которые никогда не снимали на видео свои жимы, и не участвовали в соревнованиях по жиму, протоколы не имеют.
Получается по вашему они все вруны? Глупости вы говорите товарищи!
нет предупреждения, просто примерный результат плиз- эт ясно хоть?И 3 вопрос, почему бы в форме заполнения "силовые результаты" сайта, сразу не прописывать предупреждение, что нужно иметь видео, протоколы итд, иначе тебя обвинят во лжи?
получается пистешь, уже ж говорили)Получается не просто бред, а бред в квадрате
Отправлено 28 июня 2011 - 05:30

Это общедоступная информация, молча не получится.
Тему про жим завел вообще то не я, меня попросили сказать сколько я жму, я и сказал.
В своей энциклопедии Арнольд Шв. тоже написал сколько он жал, и разумеется никаких видео и протоколов.
Так что по моему, это нормально, сказать сколько жмешь ты или твой друг, и никому ничего доказывать никто не должен и не обязан.
Отправлено 28 июня 2011 - 05:32

Уважаемый, Юрий, послушайте....Возник вопрос. Я лично занимался в залах с разными сильными спортсменами, билдерами или просто любителями жима, с жимами лежа 170, 200 и более кг. которые никогда не снимали на видео свои жимы, и не участвовали в соревнованиях по жиму, протоколы не имеют.
Получается по вашему они все вруны? Глупости вы говорите товарищи!
Получается не просто бред, а бред в квадрате
Есть такое понятие спорт !!! Спорт включает в себя множество составляющих, но две неотьемленные: это тренеровка и соревнования.
Соревнования по какому-либо виду спорта происходят в строго отведенный для этого день (согласно календарю соревнований) в определенном месте по определенным правилам, за соблюдением которых, наблюдают специальные люди, которые называются судьи.
Если чел жмет в зале 300 кг, то это замечательно.... если чел хочест выступить на СОРЕВНОВАНИЯХ по пауэрлифтингу (жиму лежа). То ему надо заявится на соревнования, взвесится, и поднять вес по правилам в присутствии СУДЕЙ, и получить как минимум 2 белых сигнала.
Помню году в 92-93 в Тюменe была одна "бригада"... так вот паханом там был, один пацан, бывший боксер МС. Так пошли слухи что жмет он за 300 кг, при весе в районе 90 кг (конечно без рубахи). Вся лифтерская общественность была в охуе.... Налейкин жал где-то 250 кг в супертяжах, Миронов тоже самое... а тут 300 кг в 90кг..... Потом один из пацанов, кто был в "теме" рассказал как этот жим происходил.... Этот пацан ложился на лавку, асистенты снимали ему штангу... затем штанга опускалась на 3-4 см и возвращалась на стойки.... Все окружение начинало орать.... "Ты крут, ты сделал это"...... Этот "Жимовик" ни на одних соревнованиях так и не засветился... Говорили, убили его в 95ом.
А по поводу я верю в офигенные "подвальные" результаты, хочу рассказать старый одесский анекдот.
Приезжает Робинович из Одессы, домой в Бердичев....
На железнодорожной станции его встречает жена, Выходит, значит Рабинович, а у него из всех корманвов деньги торчат....
Жена спрашивает: - "Абраша, откуда у тебя столько денег????"
Абрам отвечает.... "Сарочка, мне таки так повезло, я оказался в одном купе с Русскими офицерами....
Ну то, да се, сели играть в карты, в "очко" (в 21).... Сдали карты, и тут один оффицер, говорит: - "Двадцать Одно...", а я ему- "Покажи"....
а он мне: - "у нас, у Оффицеров на слово верят!!!!!!!"
"И ТУТ МНЕ ТАКАЯ КАРТА ПОПЕРЛА!!!!!!!"
Сообщение изменено: Fisherman1 (28 июня 2011 - 05:34)
Отправлено 28 июня 2011 - 05:40

Один поп, по простоте своей душевной, повадился к одной прихожанке.Господа! Мы с Митей начинаем тренировку ног. Сообщаем официально.
Ходил-ходил, а она забеременела.
Вызывают попа в суд, говорят:
- Ну что, батюшка, женись!
- Не могу, мне по сану не положено...
- Ну тогда в тюрьму тебя посадим.
- Да вы что, на кого же я приход-то оставлю!
- Ну тогда женись!
- Да не могу я! Это всё звонарь проклятый! Я всё на полшишечки - на
полшишечки, а он как в основной колокол дерябнул, так я во всю и
засунул!!!
Ну что, повесили на звонаря алименты.
Звонарь на следующий день идёт на работу, залез на колокольню, там
сидел-курил-курил-курил, потом перегнулся через перила и:
"МИРЯ-А-А-А-АНЕ!!! НЕ ЕБЁТ ЛИ КТО КОГО?!!! УДАРЯ-А-А-АЮ!!!"
Отправлено 28 июня 2011 - 05:56

плохо знаешь правила ПЛ, прописано растояние хвата между руками не должно превышать 81 см, так что доепутся полюбас))))))А вот кстати если даже это жим лежа- прописано ли в соревах что надо жать 2 руками? если ктото пожмет одной,зачтут?
кста айпи то супер может запросто глянуть , канешь есть нюансы))ну видно же невооруженным взглядом что пишет один человек.
вот хде эти супервайзеры когда они так нужны)
Отправлено 28 июня 2011 - 06:11

Отправлено 28 июня 2011 - 06:12

а ты можешь доказать,шо я не тянул мировой рекорд на 3 раза?
у мя видео есть

ваще,обычно,доказывают шо ты чота сделал.а не кто-то должен доказать,шо ты чота не сделал.
или,по твоему соревнования проходят так-приезжают спортсмены и подают судьям бумажки-"вася пожал 200",петя пожал 300",а судьи смотрят кто больше написал и тому рекорд засчитывают.так?это не по жиму чемпионат,а по пиздабольству.

выиграть хочешь?в принципе,путь верный

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых