Алексей, повторюсь ещё раз - как только досточтимый "Геркулесъ" наберёт "массу" страниц в 250, так сразу все мои (напомню - чисто субъективные и не претендующие на истину в последней инстанции) вопросы по поводу "кружков Краевского" (опять таки ремарочка, в данном контексте "кружок" - имя собирательное, характеризующее любое старьё, а советское или царское - не принципиально) отпадут сами собой. А пока объёмом издание немного потоньше, то мне, как обычному рядовому читателю, одному из 17 000, хотелось бы видеть в журнале больше свежих материалов, статей, фотографий, персон, отчётов с соревнований.Что-то у вас какой-то негатив вызывает история, я смотрю. Причем, дореволюционная. К истории советского периода вы относитесь с большим трепетом. А по моему нужно чтить всю историю и традиции. Оттуда все пошло. А тезисы про то, что уже опубликованы тонны - несостоятельны. Я публикую в "Геркулесе" некоторые материалы, которые были написаны для "Культуры Тела" 10 лет назад и напечатаны. И они воспринимаются свежо. Во всяком случае, никто пока не жаловался, что это было и т.д. Уже не говорю о том, что в журнале - текст - вообще не самое главное. Если старый текст, но новый дизайн, новые фото - эта статья воспринимается совсем по-другому.
Перестал воспринимать журналы как методические пособия на второй год самомстоятельных тренировок, страшно подумать сколько лет назадИ еще хотел сказать, что не стоит воспринимать журнал как методическое пособие по тренингу и ничего более. Про то, что Айронмэн и Мусуляр закрылись, не знал. Спасибо за информацию.

Не уверен, что они окончательно "закрылись". Однако факт, что последний бумажный русскоязычный "Айронмен" я лично видел в июне 2009 года, последний "Мускуляр" в цифровом виде, выложенный на российском именном сайте, датируется началом прошлого года. В более ранних выпусках IM (которые в печатном виде, так подозреваю - даже не выходили) доходит до смешного, когда публикуют 2-3 часть непонятно в каком номере начатого цикла статейПро то, что Айронмэн и Мусуляр закрылись, не знал. Спасибо за информацию.

Сообщение изменено: Lexxx (14 октября 2010 - 05:06)