Сообщение изменено: ALEXSENIN (31 октября 2009 - 02:04)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Женщина за рулем
Отправлено 02 ноября 2009 - 08:06
а вот неадекватных к сожалению больше, все больше и тех кто права купил и не зная правил лезет куда не надо...
особенно бабушки )
был я тут как то свидетелем интересной аварии прям у меня во дворе
вышел значит из подъезда во двор (красная точка), вижу на меня загзагом несется тойота (розовая на плане) причем я делаю шаги вперед она сворачивает на меня, отхожу назад и она меняет направление на меня, спереди едет спокойно десятка (черная на плане)я вшоке, ну думаю щас с двух сторон меня спресуют )))))
в десятке сидит парень, видит что тойота несется, решает ее пропустить и останавливается около поворота, я тоже останавливаюсь ибо водитель тойоты явно неадекватен ))) далее такая картина, тойота ближе подъезжает, за рулем девочка... и тупо въезжает в бок десятке... причем она даже остановится не пыталась... а может хотела на скорости в поворот войти и не расчитала....
я запомнил тот взгляд парня в десятке, он был толи в ах$е толи вобще не понимал что произошло... из тойотки девачка такая с гонором выходит и давай там че то рассматривать, я понял что путь свободен, пошел дальше по двору
вот как такие неадекватные права получают ? )))
Сообщение изменено: playboy (02 ноября 2009 - 08:13)
Отправлено 09 ноября 2009 - 03:13
Комуто дано за рулем ездить комуто просто не дано.
Отправлено 09 ноября 2009 - 04:41
Комуто дано за рулем ездить комуто просто не дано.
это точно....
знакомая за год новом жигуленке "коцнулась" 4 раза...
купила потом тойоту ... за полгода 3 раза... бац-бац...
виновата везде сама...
раз сел с ней - это писец.... подъезжаем к светофору - разговариваем.... загорается красный... она не снижая скорости спокойно выезжает на перекресток... медленно так, разговаривая со мной... переезжает... по бокам клац тормозов - со встречки тормозят...
грю : - Оля, что делаешь ?! Мы ж на красный !
она, спокойно таг : - да я часто замечтаюсь или заговорюсь..... и улыбаеца !
гггггыыыыыыыыыыыыыыыы
знакомому недавно в его нов. машину на стоянке бабец въехал в бок... так поцарапал слегонца..., он выходит, она выходит.... она, рассмотрев повреждения, спокойненько таг : - а, у Вас ерунда, вот месяц назад я одному весь бок вдоль помяла-поцарапала... вот это да, у у Вас фигня !
еще раз ггггыыыыыыыыыыыыыыыыы
Сообщение изменено: Фельдфебель (09 ноября 2009 - 04:42)
Отправлено 09 ноября 2009 - 04:49
Апсалютно верно! и не важно мужчина за рулем или женщина... Иногда складывается такое мнение,что легче медведя на велосипеде научить ездить, чем некоторых музчин водить автоКомуто дано за рулем ездить комуто просто не дано.
Отправлено 09 ноября 2009 - 04:53
Сообщение изменено: Седьмой (09 ноября 2009 - 04:55)
Отправлено 09 ноября 2009 - 04:58
Апсалютно верно! и не важно мужчина за рулем или женщина... Иногда складывается такое мнение,что легче медведя на велосипеде научить ездить, чем некоторых музчин водить авто
не, мужики часто грешат наоборот - долпоепической ненужной ликостью...подрезать там, втиснуца, обогнать по встречке в потоке машин, сотку в городе втопить и т.п....
обособливо убивают водители джипов... эт отдельная категория водил... как и таксюки....
имхо такое, хоть женщины тупят больше, но от мужиков больше опасности...
не от всех правда....
Отправлено 09 ноября 2009 - 05:04
не, мужики часто грешат наоборот - долпоепической ненужной ликостью...подрезать там, втиснуца, обогнать по встречке в потоке машин, сотку в городе втопить и т.п....
Фельдфебель , это верно конечно...
я за то что не все женщины плохо водят, под одну гребенку я бы не ставил так, я про это говорю
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:02
ну да ты прав, всего то 99 % не умеет ездитья за то что не все женщины плохо водят, под одну гребенку я бы не ставил так
а то сделаешь?не, мужики часто грешат наоборот - долпоепической ненужной ликостью...подрезать там, втиснуца, обогнать по встречке в потоке машин, сотку в городе втопить и т.п....
приходится батенька..................
иначе из за мамзелей и даунов мужского пола, фиг куда успеешь
Отправлено 10 ноября 2009 - 05:51
Отправлено 04 декабря 2009 - 03:02
Отправлено 04 декабря 2009 - 03:31
Отправлено 11 января 2010 - 01:17
Отправлено 02 февраля 2010 - 02:36
А вообще, у нас пешеходы даже больше офигивают иной раз, чем водители.
Отправлено 12 февраля 2010 - 01:00
Ой, а мне как в Беларуси понравилось!!! Два года подряд ездим на июньские праздники к вам кататься на великах!. В этом году проехали за 2 дня 240 км по дорогам "общего пользования". Полный восторг-дороги чистые, асфальт супер, в городе ты еще только планируешь начать пеходить улицу-все тебя пропускаютНо и в Беларуси, по моим наблюдениям, дураков за рулем стало гораздо больше..Самое любопытное- явно выраженно больше...
Вообще, кстати, от Беларуси осталсь самые положительные впечатленя-чистота, ухоженность, низкие цены, доброжелательные люди. И вообще как-то показалось, что агрессии намного меньше, чем в Москве, в том числе и на дорогах.
Отправлено 06 апреля 2010 - 03:30
Отправлено 14 мая 2010 - 11:56
Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Дайте мне воды!!!!!!!!
Как таких идиотов земля носит!!!!!!!
Техпаспорт купить не успела!!!!
Сцунимагу!!!!
Сообщение изменено: Brabus (14 мая 2010 - 12:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх