Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Женщина за рулем

- - - - -

• Please log in to reply
1039 ответов в этой теме

Опрос: Женщина за рулем (279 пользователей проголосовало)

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ

1. Ах, как хочется видеть на дорогах как можно больше женщин! (66 голосов [23.40%])

Соотношение ответов: 23.40%

2. Ах, как же эти козы за рулём достали! (141 голосов [50.00%])

Соотношение ответов: 50.00%

3. Мне по фиг - я пешком хожу... (75 голосов [26.60%])

Соотношение ответов: 26.60%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
Ролик про "две минуты парковки" понравился under_table.gif

Сообщение изменено: ALEXSENIN (31 октября 2009 - 02:04)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
я за адекватных женщин за рулем... тем более адекватные женщины часто водят аккуратней чем мужчины, просто в критических ситуациях теряются smile.gif
а вот неадекватных к сожалению больше, все больше и тех кто права купил и не зная правил лезет куда не надо...
особенно бабушки )

был я тут как то свидетелем интересной аварии прям у меня во дворе smile.gif

Безымянный.JPG

вышел значит из подъезда во двор (красная точка), вижу на меня загзагом несется тойота (розовая на плане) причем я делаю шаги вперед она сворачивает на меня, отхожу назад и она меняет направление на меня, спереди едет спокойно десятка (черная на плане)я вшоке, ну думаю щас с двух сторон меня спресуют )))))
в десятке сидит парень, видит что тойота несется, решает ее пропустить и останавливается около поворота, я тоже останавливаюсь ибо водитель тойоты явно неадекватен ))) далее такая картина, тойота ближе подъезжает, за рулем девочка... и тупо въезжает в бок десятке... причем она даже остановится не пыталась... а может хотела на скорости в поворот войти и не расчитала....
я запомнил тот взгляд парня в десятке, он был толи в ах$е толи вобще не понимал что произошло... из тойотки девачка такая с гонором выходит и давай там че то рассматривать, я понял что путь свободен, пошел дальше по двору smile.gif))))
вот как такие неадекватные права получают ? )))

Сообщение изменено: playboy (02 ноября 2009 - 08:13)

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

вышли две бабы ,позвиздели о том о сём и поменялись местами

under_table.gif

львица

львица

огонёк

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 015 сообщений
Машину уже давно вожу (12 лет) за все время два раза в аварии была, один раз я клацнула (по молодости), второй раз меня причем дэвушка с правами за январь 2009 года, она меня нашла на четырех пустых полосах и со всей дури заехала. Мне то ладно машина крепкая, а у девочки половины цитромончика не стало.
Комуто дано за рулем ездить комуто просто не дано.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
львица

это точно....
знакомая за год новом жигуленке "коцнулась" 4 раза...
купила потом тойоту ... за полгода 3 раза... бац-бац...
виновата везде сама...

раз сел с ней - это писец.... подъезжаем к светофору - разговариваем.... загорается красный... она не снижая скорости спокойно выезжает на перекресток... медленно так, разговаривая со мной... переезжает... по бокам клац тормозов - со встречки тормозят...
грю : - Оля, что делаешь ?! Мы ж на красный !
она, спокойно таг : - да я часто замечтаюсь или заговорюсь..... и улыбаеца !
гггггыыыыыыыыыыыыыыыы

знакомому недавно в его нов. машину на стоянке бабец въехал в бок... так поцарапал слегонца..., он выходит, она выходит.... она, рассмотрев повреждения, спокойненько таг : - а, у Вас ерунда, вот месяц назад я одному весь бок вдоль помяла-поцарапала... вот это да, у у Вас фигня !

holiday.gif new_russian.gif
еще раз ггггыыыыыыыыыыыыыыыыы

Сообщение изменено: Фельдфебель (09 ноября 2009 - 04:42)

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

она, спокойно таг : - да я часто замечтаюсь или заговорюсь..... и улыбаеца !

creasy3.gif creasy3.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Фельдфебель веселые знакомые у тебя))))) заговорилась)))

Апсалютно верно! и не важно мужчина за рулем или женщина... Иногда складывается такое мнение,что легче медведя на велосипеде научить ездить, чем некоторых музчин водить авто

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
женщины за рулем censored.gif но у меня "предвзятое" к ним отношение, потому не судите строго: "зима, дорога с реверсом, в начале с каждой стороны сфетофор. загорается для одних красный, у других соответствено зеленый, так по очереди и катаются, подъезжаю, горит зеленый. т.к. зима. дорога гумно, лед, вобщем еду очень осторожно, потому как там еще и поворот. практически выехал с узкого места. смотрю навстречу авто, я поморгал мол погоди пару сек, дай маневр закончить. вдвоем уж всяко не разъедемся, хоть бы хны, идет на таран, я вправо на сугроб. но бочину спасти не удалось, в итоге левое заднее крыло протаранила, вот хз где здесь логика confused_1.gif

Сообщение изменено: Седьмой (09 ноября 2009 - 04:55)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Bizon23

Апсалютно верно! и не важно мужчина за рулем или женщина... Иногда складывается такое мнение,что легче медведя на велосипеде научить ездить, чем некоторых музчин водить авто

не, мужики часто грешат наоборот - долпоепической ненужной ликостью...подрезать там, втиснуца, обогнать по встречке в потоке машин, сотку в городе втопить и т.п.... new_russian.gif
обособливо убивают водители джипов... эт отдельная категория водил... как и таксюки....

имхо такое, хоть женщины тупят больше, но от мужиков больше опасности...
не от всех правда....

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений

не, мужики часто грешат наоборот - долпоепической ненужной ликостью...подрезать там, втиснуца, обогнать по встречке в потоке машин, сотку в городе втопить и т.п....

Фельдфебель , это верно конечно...
я за то что не все женщины плохо водят, под одну гребенку я бы не ставил так, я про это говорю

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Bizon23

под одну гребенку я бы не ставил так, я про это говорю

не, это оно понятно... smile.gif

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

я за то что не все женщины плохо водят, под одну гребенку я бы не ставил так

ну да ты прав, всего то 99 % не умеет ездить

не, мужики часто грешат наоборот - долпоепической ненужной ликостью...подрезать там, втиснуца, обогнать по встречке в потоке машин, сотку в городе втопить и т.п....

а то сделаешь?
приходится батенька..................
иначе из за мамзелей и даунов мужского пола, фиг куда успеешь

Bizon23

Bizon23

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
-IVAN- , ну если так, то моя женщина входит в тот самый 1% которые очень хорошо водят автомобиль rolleyes.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
-IVAN-

приходится батенька..................
иначе из за мамзелей и даунов мужского пола, фиг куда успеешь

Вань, даун это не тот кто "тащится" по дороге, а тот кто своей крутостью и лихостью на дороге создает потенциально аварийные ситуации...
threaten.gif

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений
"Мущщины"! Да оставьте вы в покое бедных дам. На самом деле в авариях со смертельным исходом чаще всего виновники - мужчины (безотносительно к проценту дам за рулём). Потому как именно мужчинам свойственно рисковать без необходимости, женщинам же присуща природная осторожность. Пусть они лучше медленно передвигаются, зато никого не убьют (ну поцарапают металл, чего его жалеть?).

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
http://fishki.net/comment.php?id=61829 rolleyes.gif

ALEXSENIN

ALEXSENIN

Не новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 001 сообщений
http://fishki.net/comment.php?id=61433 thumbup.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
Усё. 6 января я сдала экзамены по вождению и получила права. Держись, народ! Скоро маньяк-пешеход сменит род деятельности, сядет за руль и превратится в маньяка-водителя biggrin.gif Особо отличившимся так и быть сообщу, когда и какие улицы обходить стороной, чтоб не зацепило rolleyes.gif biggrin.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

когда и какие улицы обходить стороной, чтоб не зацепило

Еще и город неплохо бы сообщить biggrin.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
DIM-DIM

Москва, местами Подмосковье и Тамбов rolleyes.gif biggrin.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Weasel На каком авто(это на всякий случай) smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений
DIM-DIM

На семерке rolleyes.gif поначалу biggrin.gif

IrBa

IrBa

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
я конечно не заграница)... Но и в Беларуси, по моим наблюдениям, дураков за рулем стало гораздо больше..Самое любопытное- явно выраженно больше...Я бы даже разделила на конкретные категории: одна- это водители с терпением и культурой, другая- полные дыбилы (сори), и средняя- по настроению (от них вообще не знаш, что ожидать...) Самая, пожалуй, опасная. я согласна, что очень часто просто по поведению на дороге, можно определить женщина или мужчина, правда есть такие старынькие мужчинки, которые конкретно тупят- их я иногда ошибившись тоже бабами за рулем определяю)))
А вообще, у нас пешеходы даже больше офигивают иной раз, чем водители.

,,Antonina

,,Antonina

-

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
Juicer
Я люблю технику :-) Машины пока нет у меня. Но я никогда бы не выехала на проезжую часть,если бы хоть немного сомневалась в своем умении водить. Осторожность Да! :-) Это же большая ответственность.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Но и в Беларуси, по моим наблюдениям, дураков за рулем стало гораздо больше..Самое любопытное- явно выраженно больше...

Ой, а мне как в Беларуси понравилось!!! Два года подряд ездим на июньские праздники к вам кататься на великах!. В этом году проехали за 2 дня 240 км по дорогам "общего пользования". Полный восторг-дороги чистые, асфальт супер, в городе ты еще только планируешь начать пеходить улицу-все тебя пропускают clap_1.gif . А Минск какой город замечательный -купались в Свислоче буквально в черте города-показалось,, что очень читая река и вокруг не загажено. А то, что в Беларуси культура вождения в целом намного выше, чем в Москве-это точно. Как человек, которому по роду деятельности приходится ежедневно по Москве накручивать более 100-150 км-это я Вам точно говорю. В общем не знаю, как там батьке Лукашенко удалось у вас там навести порядок, но то, что по крайней мере на дорогах порядка у вас там больше, чем в Москве-это точно...
Вообще, кстати, от Беларуси осталсь самые положительные впечатленя-чистота, ухоженность, низкие цены, доброжелательные люди. И вообще как-то показалось, что агрессии намного меньше, чем в Москве, в том числе и на дорогах.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
свежие впечатления. На участке А8 между Штуттгартом и Ульмом (нехарактерный для автобана рельеф - сильно холмисто, 6-7%% уклон с длинными склонами) два раза был удивлен дамами за рулем - оба раза был Форд-Фиеста. Машина неожиданно перед самам носом выезжает на среднюю полосу и едет на ней со скоростью 80-100 кмч. Приходится на склоне перестраиваться в левый ряд, скорость 160 кмч, уклон...за рулем телка, болтает с другой телкой...

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
правильно тут сказано, женщины редко когда водят аггрессивно...а следовательно и ситауций аварийных меньше создают...ну бывают конечно исключения...но в целом в Москве больше хаоса от "шустрых шумахеров" )))

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Потому что нельзя быть на свете censored.gif такой

Миниатюры

• Безымянный.JPG

Forever Strong

Forever Strong

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 899 сообщений
Brabus
Это зачем она так wall.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://bashtube.ru/video/106178/

Аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Дайте мне воды!!!!!!!! under_table.gif under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Как таких идиотов земля носит!!!!!!!

Техпаспорт купить не успела!!!!

Сцунимагу!!!! under_table.gif under_table.gif

Сообщение изменено: Brabus (14 мая 2010 - 12:02)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых