Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Rolling Thunder®

• Please log in to reply
2385 ответов в этой теме

nashmir

nashmir

www.armlifting.ru - всё о силе хвата

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

WULFe:

для Вас фсе корректно...)

нормы должны быть для всех одни :)) но для должностных лиц все таки строже............если бы ко мне с таким обратились не как к должностному лицу , я бы еще не то сказал...........а так приходится в рамках вежливости держаться ...........

Сообщение изменено: nashmir (02 февраля 2012 - 11:42)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Вес на акселе был (кг/фунт):

160/352
180/396
190/420
200/440
210/463
220/485

Взятый вес:

1.Хауген210
1.Дорньет210
1.Феликс210
1.Берк210
5.Тигпен200
6.Урбанк190
6.Шмидт190
6.Притчетт190
9.Дикс180
9.Эклунд180
11.Рейнард\провалился на старте

Dinamitv

Dinamitv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Kashtan, а есть какие-нибудь данные о том, какой "аполлон" легче поднимать?
С одной стороны, если гриф не проворачивается в блинах-то нет пресловутого "кручения" как в том же РТ при поднимании строго вертикально. Но с другой стороны-сам крутящий момент всего снаряда гораздо выше и по аналогии с выражением штангистов "бьет" спортсмена при поднятии. Вот бы опытным путем это дело проэксперементировать...

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Ось Аполлона как Аполлона по умолчанию считается 2 дюйма в диаметре (исторически сложилось), у разных производителей бывает как с различными вариантами насечек так и без оной, причем полированность тоже бывает разной, а значит и сложность в тяге тоже разная. Также встречал, что есть "оси", обычно они не называются "Аполлона", а просто "ось", но тогда они с диаметром не 2 дюйма, а с другим, например 2,5. Нарушений в закономерности наименований изделий пока не видел, наверное не зря. Также бывают разные, к тому же ещё есть вращающиеся и не вращающиеся. Какой легче поднимать? Информации почти нет, могу сказать только разница при одинаковом диаметре существенна. Нашел только что Аксель Барабана труднее в тяге чем Аксель Айронмайнд, в тоже время гриф Фултона проще в тяге чем Айронмайновский Аксель. Диаметр у всех идентичный, все без насечки, все не вращаются.
Но это все теория, так как скорее всего нам не видать никакого акселя по причине их стоимости, кроме Айронмайндовского, и тот в количестве 1 штуки в России в Москве, и на Украине 2 штуки, прочитал что один экземпляр у ПЛСУ закуплен, но к нему доступ вряд ли будет у всякого желающего. Больше я нигде не видел и не знаю где есть в ближайших краях сей аксель от Айронмайнд.
Айронмайндовский аксель - эталон, он никогда не был разных серий, и на результаты с его использованием ориентируется весь мир силы хвата.
Крутящий момент влияет, но я первый раз видел, на турнире чтобы так сильно стягивали диски на акселе - чтобы они вращались вместе с акселем, я считаю что так сложнее, ведь надо перебороть вращающий момент, с чем участники в основном и не справились. Обычно диски не вращаются вместе с грифом.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Вот и я раньше про тоже писал........................

Разъяснения, относительно фотографии для электронного паспорта РАА

Не смотря на инструкции о том, какая должна быть фотография, а именно - КАК НА ЗАГРАНПАСПОРТ - в адрес РАА, в основном, приходят фотографии следующего формата:

- сделанные самостоятельно, с помощью мобильного телефона,
- мутные фотографии на фоне домашних ковров, обоев или на фоне группы людей!
- фотографии в профиль!
- фотографии по пояс!
- фотографии с медалями на шее!
- отсканированные, потертые МАЛЕНЬКИЕ фотографии!
- отсканированные фотографии с загранпаспорта с волнистыми линиями поверх фотографии!

Обращаем внимание, что фотография должна быть ТОЛЬКО, КАК НА ЗАГРАНПАСПОРТ!
Это означает, что в фотоателье нужно сказать мастеру: "Мне нужна ФОТОГРАФИЯ, КАК НА ЗАГРАНПАСПОРТ! ЗАПИШИТЕ МНЕ ЕЕ НА ДИСК (ФЛЕШКУ)!"
Отсканированные фотографии НЕ ПРИСЫЛАТЬ!
Самодельные фотографии НЕ ПРИСЫЛАТЬ!
Всем, кто ранее прислал фотографии, перечисленные выше, СРОЧНО ПРИСЛАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ фотографии!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Данная новость не относится к Роллинг Тандеру, но тоже относится к силе хвата, причем всеукраинского масштаба.
Перевод с буржуйского:
"Сергей Шолом сертифицировался на Red Nail Ironmind!
Реестр согнувших Red Nail создан Ironmind в 1995 году и c тех пор стал широко известен силовой общественности, официально согнуть IronMind Ред Нейл остается международным эталоном для сгибания короткого стального стержня: Сегодня (6 февраля 2012 года) Сергей Шолом присоединился к этой элитной группе. Сергей Шолом сообщил, что он был вдохновлен силовыми подвигами русских силачей, и теперь он присоединился к этой традиции, как как он официально согнул IronMind Ред Нейл.Сергей из Украины (Донецк) и он увлекается различными видами спорта: боксом, гимнастикой, легкой атлетикой, волейболом для начинающих. А увлекся он сгибанием, пояснил он, "будучи вдохновленным силовыми подвигами великих русских силачей, и я начал практиковать этот вид тренировок", и таким образом он начал рвать карты и цепи, сгибать гвозди.
"Позже я узнал, что такой вид спорта популярен и развивается в США. Я заинтересовался в сгибании ред Нейл и других дисциплинах силы хвата. Я решил сделать мое сгибание Ред Нейла официальным ". О себе, Сергей сказал: «Я ценю и люблю свою семью, город и страну! Я уважаю в человеке ум, силу и геройский дух! Я не могу принять слабость и предательство! Я предпочитаю хорошее настроение, чувство юмора и честные соревнования! " IronMind хотел бы поблагодарить Вадима Вороновича за его работу в качестве официального судьи и поздравить Сергея Шолома, который только что был сертифицирован на Red Nail Ironmind, и его имя добавляется в Red Nail Roster.

"
http://ironmind.com/ironmind/opencms/Articles/2012/Feb/Sergiy_Sholom_Certifies_on_the_IronMind_Red_Nail.html
http://ironmind.com/ironmind/opencms/Main/rednail_roster.html

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Железный хват. Соревнования во Львове 25.02.2012
Соревнования это отличная возможность проверить насколько сильный у вас хват!
Вход свободный.
Приглашаются все желающие, как мужчины так и девушки.

На соревнованиях участники смогут попробовать свои силы в пяти дисциплинах:

*Тяга на Rolling Thunder
*Тяга щипковым хватом
*Закрывание Vulcan gripper
*Динамометрия (динамометр ДК-140)
*Тяга на Manus Grip (мировой рекорд 140 кг)

Победителей ждут ценные призы.
Детали по ссылке.
http://vk.com/event35091088
В примечаниях от себя подобавлял, чтобы приблизительно ориентир был.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Игорь толще аксель или манус, почему такой небольшой рекорд на манусах? Из-за того ,что снаряд только появился? Ты во Львове участвовать будешь?

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Сергей Шолом - молодчина!

SHARKOFF

SHARKOFF

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 131 сообщений
Игорь и еще вопрос, что такое deadlift medley, там спортсмены делают три движения- поднимают колесо, гриф с большими шарами и бревно с рыбой на конце. Это все входит в общий зачет?

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Манус только появился. Поэтому так скромно. Корейцы в становой не бьют рекорды. Нашел только в одном месте, но не на сайте производителя, что диаметр его тоже 5 см. Неизвестна фактура покрытия, возможно он более неудобный чем полированный металл акселя.
Мне интересно во Львове было бы, посмотрим. Я никогда Ойро пинч не пробовал, да и вообще щипковый не развиваю, сейчас начал только тренировать.
Медли - это сборная солянка, попурри, все намешано. Оно каждый раз включает разные элементы, кто чего нашел в подсобке. Поэтому о каком турнире речь? В Лос-Анжелесе было дедлифт мэдли. Но бревно с рыбой на конце было не в стронге, а в хвате, и не в складе мэдли, а отдельной дисциплиной. Это если я правильно понял вопрос.

scorpion777

scorpion777

соревновательный физкультурник :)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
А что лучше - фат грипс, или манус?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

'Kashtan' писал 06 Фев 2012 - 20:26:

Данная новость не относится к Роллинг Тандеру, но тоже относится к силе хвата, причем всеукраинского масштаба.
Перевод с буржуйского:
"Сергей Шолом сертифицировался на Red Nail Ironmind!
Реестр согнувших Red Nail создан Ironmind в 1995 году и c тех пор стал широко известен силовой общественности, официально согнуть IronMind Ред Нейл остается международным эталоном для сгибания короткого стального стержня: Сегодня (6 февраля 2012 года) Сергей Шолом присоединился к этой элитной группе. Сергей Шолом сообщил, что он был вдохновлен силовыми подвигами русских силачей, и теперь он присоединился к этой традиции, как как он официально согнул IronMind Ред Нейл.Сергей из Украины (Донецк) и он увлекается различными видами спорта: боксом, гимнастикой, легкой атлетикой, волейболом для начинающих. А увлекся он сгибанием, пояснил он, "будучи вдохновленным силовыми подвигами великих русских силачей, и я начал практиковать этот вид тренировок", и таким образом он начал рвать карты и цепи, сгибать гвозди.
"Позже я узнал, что такой вид спорта популярен и развивается в США. Я заинтересовался в сгибании ред Нейл и других дисциплинах силы хвата. Я решил сделать мое сгибание Ред Нейла официальным ". О себе, Сергей сказал: «Я ценю и люблю свою семью, город и страну! Я уважаю в человеке ум, силу и геройский дух! Я не могу принять слабость и предательство! Я предпочитаю хорошее настроение, чувство юмора и честные соревнования! " IronMind хотел бы поблагодарить Вадима Вороновича за его работу в качестве официального судьи и поздравить Сергея Шолома, который только что был сертифицирован на Red Nail Ironmind, и его имя добавляется в Red Nail Roster.

"
http://ironmind.com/ironmind/opencms/Articles/2012/Feb/Sergiy_Sholom_Certifies_on_the_IronMind_Red_Nail.html
http://ironmind.com/ironmind/opencms/Main/rednail_roster.html

Игорь, по этому поводу я задал вам пару вопрос в комментарии на ЖМ- не могли бы вы ответить?

Федоров Миша

Федоров Миша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Роллинг классная тема,хорошо хват развивает,но результата почти на 100% зависит от длинны пальцев...Я максимум на соревнованиях фиксировал 98кг,но запас был килограма 4,я тогда даже силу хвата не тренировал...вобщем интересная тема,соревнования весёлые,никакого психологического напряжения,чисто развлечение.Еще эспандеры СоС тоже интересная штукенция

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Федоров Миша,
18 июня 2011 года на Кубке Черного моря был проведен турнир по Роллингу, кроме всего прочего, там принимали участие Геннадий Кузьменко, лифтер со стажем, рост около 205 см, и Сергей Дидовик, также очень опытный лифтер, рост около 170 см. Пальцы соответствующей длины у каждого. Разница просто очень большая. Кузьменко потянул 73 кг, Дидовик 83 кг. Просто оба атлета тянули перед этим аксель на максимум, а так показали бы результат минимум на 5 кг больше. Я к тому, что этот факт гласит, что длина пальцев - фактор важный, но не определяющий. Майкл Берк вышел на уровень Феликса по Роллингу, а пальцы у него точно меньше чем у Марка.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Фат грипз имеет диаметр 57 мм, Манус вроде 5 см, что из них лучше, сравнений не нашел, Манус должен быть дешевле - то что точно могу сказать.

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Элефант, ответил.

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
18 февраля Брянск, армрестлинг на III фестиваль зимних и экстремальных видов спорта

http://powerlifter.ru/2012/02/18-fevralya-bryansk-armrestling-na-iii-festival-zimnix-i-ekstremalnyx-vidov-sporta/

Программа спортивного фестиваля (общегородской спартакиады)

12-00 – Открытие фестиваля. Приветствие официальных лиц, гостей и участников фестиваля.
12-30 – начало спортивных соревнований «Параллельный слалом» среди сноубордистов и горнолыжников.
12-30 – начало показательного выступления «freestyle» по следующим направлениям: сноуборд/горные лыжи.
12-30 – тюбинг (катание на «ватрушках»).
12-30 – начало соревнований по спортивному ориентированию. Предполагается участие 8 команд, состоящих из 8 человек.
12-30 – любительские соревнования по армспорту.
13-00 – «моржевание» для всех желающих.
13-00 – начало работы полевой кухни, организация «партизанских» костров.
13-30 – стартует спортивно-развлекательное мероприятие для представителей детско-юношеской среды «Free Style для всех» на территории ледового катка. Предполагается участие 8 команд, состоящих из 10 человек.
14-00 – стартует спортивно-развлекательная программа «Зимние забавы». Предполагается участие 21 семьи. Данное мероприятие рассчитано на участие всей семьи, включая самых юных членов семьи.
14-30 – стартует Ледовое шоу с участием Брянских спортсменов на территории ледового катка.
15-30 – объявляется начало социальной акции «Учимся кататься на коньках» – свободное время катания на коньках для всех желающих на безвозмездной основе на ледовой площадке.
16-00 – подведение итогов спортивных соревнований. Торжественное награждение призеров и лауреатов, самых активных участников спортивных состязаний почетными грамотами и памятными подарками. Церемонию награждения проводят ведущие с участием организаторов и спонсоров фестиваля. Закрытие фестиваля.

Место проведения:
спортивная база «Варяг» (ост.Турист)

Начало:
18 февраля в 11:00

Миниатюры

• положение-1.png

Vyacheslav Gorbunov

Vyacheslav Gorbunov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 150 сообщений
Сегодня на ЧК по армрестлингу силами ФАУ был проведен блиц-турнир по армлифтингу. Принять участие мог каждый желающий, причём совершенно бесплатно, соревновательный взнос отсутствовал. Подобный турнир стал по сути традиционным, впервые подобные соревнования мы провели 26 ноября на Чемп Симферополя по армрестлингу. Тогда победил Сергей Чиндясов буквально на ходу поднявший 100,5кг. В этот раз не шуточная борьба разгорелась между ним и Стасом Саприным, пришедшим посмотреть армрестлинг и не подозревающим о наших намерениях провести армлифтинг. Спортсмены шаг за шагом то вырывались вперёд то догоняли друг друга не желая особо рисковать, начали с 98кг. В итоге опыт и мастерство Стаса таки сыграли свою роль, он победил с результатом 110,5кг, Чиндясов 2й - 105,5кг, Семёнов 3й - 90,5кг. Всего же приняло участие в соревнованиях около 40 спортсменов мужчин и 4 девушки. У девушек с результатом 38кг 3е место у Яковлевой Анастасии, а вот за первое была интересная борьба между Маргаритой Гавриленко(Ялта) и Терпеловой Ольгой (Судак). Ольга первая подняла вес 45,5кг и пошла смотреть Чемп Крыма. Далее на помосте появилась учасница 2го Чемп Крыма по армлифтингу (в Ялте), Маргарита Гавриленко. В ноябре она показала результат 40,5кг. Сейчас она одолела 45,5кг и догнала Ольгу. Когда Ольга вернулась проверить свой результат, она с удивлением заметила, что она уже не является абсолютной победительницей нашего турнира. Это настолько завело девушку, что она без труда справилась с весом 48кг. И заняла 1е место. Наши соревновагния очень понравились публике среди которой было не мало тех кто впервые мог подержать в руках и попробовать свои силы на ROLLING THUNDER. Ну а призёры и победители были награждены фирменными футболками от Андрея Шаркова!

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Сегодня День Рождения Евгения Хрычкина, сертифицированного Айронмайнд СоС№3, Iron Grip Level 5 (лучший на это время!), Python Grip Grand Master, Чемпиона Мира по амрлифтингу в категории 110, и вице-чемпиона в абсолютной категории, и просто замечательный товарищ и энтузиаст хвата и арма! Принимай искренние поздравления!

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Kashtan:

Сегодня День Рождения Евгения Хрычкина, сертифицированного Айронмайнд СоС№3, Iron Grip Level 5 (лучший на это время!), Python Grip Grand Master, Чемпиона Мира по амрлифтингу в категории 110, и вице-чемпиона в абсолютной категории, и просто замечательный товарищ и энтузиаст хвата и арма! Принимай искренние поздравления!

Присоединяюсь:))

http://powerlifter.ru/2012/02/s-dnem-rozhdeniya/

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
http://powerlifter.ru/2012/02/18-fevralya-bryansk-armrestling-i-armlifting-na-iii-festival-zimnix-i-ekstremalnyx-vidov-sporta/

Суббота, 18 Фев 2012 20:26

Posted in category http://powerlifter.ru/category/news/ironseize/, http://powerlifter.ru/category/news/armwrestling/, http://powerlifter.ru/category/news/, http://powerlifter.ru/category/power-yandex/
http://powerlifter.ru/2012/02/18-fevralya-bryansk-armrestling-i-armlifting-na-iii-festival-zimnix-i-ekstremalnyx-vidov-sporta/#respond
http://powerlifter.ru/uploads/2012/02/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-1052.jpg

В соревнованиях по армрестленгу и армлифтингу ( силе хвата) на фестивале приняли участие более 50 спортсменов Брянской Ассоциации Армспорта, не считая зрителей которые подходили просто попробовать постоять за столом для армспорта, закрыть эспандеры Капитан Краш или поднять Роллинг Тандер ( ручку для проверки силы хвата). Соревнования проходили в восьми номинациях в разных возрастных и весовых категориях. Призы, в том числе и денежные , были предоставлены БРО ОГО «Динамо». Жаркая борьба продолжалась более трех часов не смотря на то, что проходила на открытом воздухе где было довольно холодно.Наиболее запомнились зрителям выступления признанного лидера Брянского армспорта трехкратного чемпиона Европы Вячеслава Сухомлинова победившего в наиболее престижной весовой категории и открытия этого года, уникального в силе хвата спортсмена Мякчило Василия, который при собственном весе 70 кг. уже закрыл на тренировке Капитан Краш №3 и победил в силе хвата в своей категории с великолепным результатом 88 кг., и едва не зафиксировал 93 кг.. при том, что на улице результаты всех спортсменов закономерно из за холода оказались ниже примерно на 5 кг., чем в условиях спортивного зала.
Технические результаты и фотоотчет (более 80 фото)
Победители и призеры соревнований:
АРМСПОРТ
Юниоры
до 70 кг.
1. Сякин Иван
2.Волоский Евгений
3.Козимиров Кирилл
св. 70 кг.
1. Щербаков Иван
2. Погорелов Константин
3. Сытьков Максим
Мужчины
до 75 кг.
1.Щербаков Иван
2.Сякин Иван
3.Кузнецов Алексей
до 90 кг.
1. Кондрашев Кирилл
2. Песенко Александр
3.Шестопалов Дмитрий
св. 90 кг.
1.Сухомлинов Вячеслав
2.Рябов Алексей
3. Бояров Александр
Ветераны абс.
1.Сухомлинов Вячеслав
2.Виткевич Николай
3. Петров Анатолий
АРМЛИФТИНГ
до 90 кг.
1.Мякчило Василий
2. Восковец Владимир
3. Петров Анатолий
св. 90 кг.
1.Михайлев Евгений
2.Сухомлинов Вячеслав
3.Максаков Александр

Сообщение изменено: nashmir (18 февраля 2012 - 09:15)

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
ROLLING THUNDER на ЧУ ВОП 2012
Провели в виде шоу, где каждый мог попробовать свои силы. Большая часть это сделала впервые. Без взносов, а вот медали были настоящие!)))
Результаты!
Девушки:
Дворская Юлия - 48кг
Шовкун Валентина - 40,5кг

Мужчины
Пупченко Иван 95,5кг
Дидовик Сергей - 93кг
Семёнов Владимир - 88кг.

Фото не могу разместить. Недопустимое расширение файла.
http://www.forum.pow...hp?f=173&t=8181

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
http://ironmind.com/..._in_Russia.html

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений

Kashtan:

http://ironmind.com/..._in_Russia.html

Нам всем вместе надо сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО члену Президиума WAA Алексею Тюкалову который успешно ведет переговоры с IronMind. Это благодаря его усилиям официально признаны и IronMind результаты российских спортсменов на наших соревнованиях.!!!

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
Что там с армлифтингом на ЧР России по армрестлингу? Будет?

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
Весь Армилифтинг на России ( Роллинг , Аксель , и закрытие капитанов- если найдутся желающие, пройдет в пятницу , 9 марта

К концу дня будет положение

nashmir

nashmir

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 121 сообщений
«Утверждаю»
Президент World Armlifting Association
________ Филимонов А.А.
«Согласовано»
Полномочный представитель РАА по развитию соревнований на силу хвата в России Генеральный секретарь World Armlifting Association
_________ Виткевич Н.Н.

Положение о проведении 2-ого Открытого Чемпионата России по армлифтингу
World Armlifting Association.
1. Цели и задачи
- выявление сильнейших спортсменов России.
- выполнение разрядных нормативов.
- фиксирование новых рекордов России по версии WAA.
- пропаганда силовых видов спорта как массовых и зрелищных среди молодежи.
- соревнования проходят под девизом «Здоровая молодежь - Сильная Россия!»
- пропаганда трезвого и некурящего образа жизни.
- формирование престижности занятиями спортом в молодежной среде, как следствие формирование престижности здорового образа жизни.
- успешная социализация и эффективная самореализация молодёжи, для развития её потенциала в интересах России, в рамках Государственной молодежной политики в Российской Федерации.
- развитие массового спорта в России, как приоритетная задача, поставленная Председателем правительства России В.В.Путиным.
- реализация федеральной целевой программы: «Развитие физической культуры и спорта в РФ в 2006-2015 гг.».
- мероприятие является проектом здорового образа жизни и проводится в рамках Приоритетного Национального Проекта «Здоровье».
2. Время и место проведения
Москва, Московский центр боевых искусств (МЦБИ).
09 марта 2012 г.
Заявки на бронирование мест и на участие в Чемпионате принимаются по электронной почте РАА armsport-rus@mail.ru до 01 марта 2012 года.
Взвешивание 9 марта с 12-00 до 14-00
Расписание выступлений будет составлено на основании предварительных заявок и доступно на официальном сайте WAA.: www.armlifting.ru
3. Программа соревнований
Тяга Роллинг Тандер
Тяга Аполлон Аксель
Сертификация закрытия Капитан Краш от №3 и выше ( при наличии заявок)
4. Участники соревнований
К участию в соревнованиях допускаются спортсмены из всех стран мира, достигшие 17 лет, прошедшие мандатную комиссию и взвешивание, имеющие при себе паспорт и его ксерокопию, страховку .
5. Судейство
К судейству допускаются только лицензированные судьи WAA
Главный судья соревнований – Виткевич Н.Н. (МК)
6. Условия подведения итогов
Соревнования проводятся на ручке «Rolling Thunder», согласно правил соревнований WAA в следующих весовых и возрастных категориях:
ВОЗРАСТНЫЕ КАТЕГОРИИ:
Мужчины до 39 лет
Женщины, все возраста – абсолютый зачет
Ветераны, 40 лет и старше – абсолютный зачет
ВЕСОВЫЕ КАТЕГОРИИ:
Мужчины: 70кг, 90 кг, 110 кг и +110кг.
Победитель в личном зачете в каждой весовой категории и Абсолютный победитель определяется по наибольшему поднятому весу на «Rolling Thunder».
Тяга оси Аполлона - абсолютный зачет
7. Награждение
Все спортсмены награждаются Сертификатами участников Чемпионата России
Спортсмены занявшие 1-3 места в каждой весовой категории награждаются памятными медалями и дипломами.
Спортсмены занявшие 1-3 места в Абсолютном первенстве награждаются памятными Кубками и дипломами.
При привлечении средств спонсоров, возможны и другие призы.
8.Заявки на участие
Заявки на участие принимаются по электронному адресу: vitkevich65@mail.ru
Стартовый взнос за участие для подавших предварительную заявку: 600 рублей.
Участники ЧР по армспорту уплатившие стартовый взнос за армспорт и прошедшие взвешивание освобождаются от повторной уплаты взноса и взвешивания
9. Финансирование
Расходы по командированию, размещению и питанию участников и их тренеров берут на себя командирующие организации или сами участники.
10. Контактная информация
Виткевич Николай Николаевич – тел. 8(905)054-92-62,
Настоящее положение служит официальным вызовом на соревнования.

Прочая информация на официальном сайте

scorpion777

scorpion777

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений
таки другое дело :)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых