Бум бокс "заслушала",Раду Рай тоже,теперь на попсу потянуло))))
Сообщение изменено: ИННА (04 августа 2009 - 10:32)
вот и молчи!про фарму молчу.
я с тобойну если по любимым исполнителям, то я слушаю часто Дайану Кроулл, группу Уматурман, радио Релакс в машине и Юрия Антонова
Сообщение изменено: ИННА (04 августа 2009 - 10:38)
не покупал диски с момента появления безлимтного инета )а у вас вас бывает любимые никакущие песни-для уборки квартиры,для куража,для грустных моментов?
А это безполезно. На этом форуме уже убедились. Я самый баранистый баран )не буду тебя разубеждать. а то упрешься в эту мысль и сам в нее поверишь.
не покупал диски с момента появления безлимтного инета )а у вас вас бывает любимые никакущие песни-для уборки квартиры,для куража,для грустных моментов?
А это безполезно. На этом форуме уже убедились. Я самый баранистый баран )не буду тебя разубеждать. а то упрешься в эту мысль и сам в нее поверишь.
гадость )Дайану Кроулл, группу Уматурман, радио Релакс в машине и Юрия Антонова
ну это ж у кого как.нафиг надо-5 тренировок в неделю,когда и своя жизнь без радости проходит и жизнь близких из-за тебя.
Цитата(dzigoro @ 4.8.2009, 23:36) *
Дайану Кроулл, группу Уматурман, радио Релакс в машине и Юрия Антонова
гадость )
dzigoro
Цитата(dzigoro @ 4.8.2009, 23:36) *
ну если по любимым исполнителям, то я слушаю часто Дайану Кроулл, группу Уматурман, радио Релакс в машине и Юрия Антонова
я с тобой rolleyes.gif
ж личные сборники с флешки через эф-эм-адаптер в машине слушаю, особенно когда далеко куда еду. в питер например
Тьфу, а я чего то думал из Подмосковья. Дальнего. Очень. Там еще пингвины и льда много ))
На халяву пьют даже ласки )
Я те классный коктейльчик приготовлю: 50 водки, 50 коньяка, 50 виски и 150 темного пива. Выпивается залпом до конца.
пингвины что суслики..Что-то не замечала на Домодедовской пингвинов, жаль.
Умничка. Правда!Я правда не пью ничего алкогольного)
Могу. После письменного прошения Медведа на твой выезд )в эмираты не можешь
Там слишком хорошо кормятнет, чтоб в Лапландию или в Новую Зеландию, Аргентину...
прально! Я вою тоже вон продал...на металлолом )да меня она тоже достала, честно говоря. хочется простой человеческой тишины...
та и пусть )ток имей в виду, што бандероль со мной вернеца.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых