Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Автор темы:
TOSHIBA
, июл 19 2009 06:29
Отправлено 20 мая 2010 - 02:51

Чушь.я так не закину
у меня руки длинные и туловище - тяжеловато будет

У меня тоже руки до колена

Я научился такому забросу практически сходу. До этого как мудаг пытался закинуть стоя, но уже после 40-43 кг это стало трудновато и энергозатратно.
палтосы думаю стоя не заброшу.
Но я забрасывал подобным образом гантели для жима и жима на наклонной. Отличие в том, что при забросе сидя после тычка коленом идет подхват на бицепс, локоть подается децл назад, чтоб уменьшить рычаг. Если работаешь со штангой на банку от 60 кг, то гантели в палтос пойдут без проблем.
Вообще дело техники. Такой заброс отнимает минимум сил, что важно при работе на больших весах.
Отправлено 20 мая 2010 - 03:08

я уже кстати не так и неглубоко опускал гантели
потому, что сегодня уже четверг, а передняя дельта болит больше всего и скорее к субботе пройдёт только
а трицепс несильно побаливает
ну и грудь тоже (низ, середина, верх - низ сильнее )
я ещё разводку стоя 1 тройной с паузой дроп делал
и отжимания на брусьях
потому, что сегодня уже четверг, а передняя дельта болит больше всего и скорее к субботе пройдёт только
а трицепс несильно побаливает
ну и грудь тоже (низ, середина, верх - низ сильнее )
я ещё разводку стоя 1 тройной с паузой дроп делал
и отжимания на брусьях
Сообщение изменено: TOSHIBA (20 мая 2010 - 03:09)
Отправлено 20 мая 2010 - 03:51

Отправлено 20 мая 2010 - 07:59

Мож этот выпад в мою сторону?
а чЪто ? ... покажиш чиво ты долбилсо дяденька барабас ?
TOSHIBA
че ты лицо то все замазываешь ???? ... покаж личико ! ... хочу в глаза тваи бестыжие взглянуть сцук ! ... 40 кг почти нажрал в натуральную раз в 6 дней ... СУПИРМЕН Я ТЕБЯ НА СТЕНКУ ПАВЕШУ !!! ... ЛИЦО ПОКАЖИ !!!!!!
Отправлено 20 мая 2010 - 08:03

смысл?че ты лицо то все замазываешь ???? ... покаж личико ! ... хочу в глаза тваи бестыжие взглянуть сцук ! ... 40 кг почти нажрал в натуральную раз в 6 дней ... СУПИРМЕН Я ТЕБЯ НА СТЕНКУ ПАВЕШУ !!! ... ЛИЦО ПОКАЖИ !!!!!!
тем более ты говорил, что не используешь стероиды.
иногда и 9-10 днейраз в 6 дней
после очень тяжелой
но в основном 7-8 дней
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)